Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет!

Подскажите, какой минимальный объем горшка нужен?

Знаю что чем больше, тем лучше, но бокс небольшой.

Сорт - Auto AK-47.

Если нормально поливать и вносить удобрения - 2л хватит?

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, какой минимальный размер горшка нужен?

Сорт - Auto AK-47.Если нормально поливать и вносить удобрения - 2л хватит?

Приветствую ! Да ,  2л хватит, но оптимальный размер горшков -- 4л, хотя с применением чистого кокоса и в 1л хорошие результаты... Расти на здоровье...

Меньше горшок--больше внимания к поливу и удобрам... Успешного грова !

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую ! Да ,  2л хватит, но оптимальный размер горшков -- 4л, хотя с применением чистого кокоса и в 1л хорошие результаты... Расти на здоровье... Меньше горшок--больше внимания к поливу и удобрам... Успешного грова !

Спасибо!

Тогда немного уточню инфу: бокс Ш42хГ33хВ57. Щас стоит 3 горшка. Пол пока неясен :)

Если, например, будут две девки, то есть смыл купить два горшка побольше и пересадить их туда (мужика выкинуть)?

Или на цвете уже не заморачиваться с пересадкой?

Фото:

post-6071-0-41317900-1363330123_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Привет!

Подскажите, какой минимальный объем горшка нужен?

Знаю что чем больше, тем лучше, но бокс небольшой.

Сорт - Auto AK-47.

Если нормально поливать и вносить удобрения - 2л хватит?

Я думаю маловат будет, а какого размера бокс и сколько планируешь засунуть туда?  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
Я думаю маловат будет, а какого размера бокс и сколько планируешь засунуть туда? 

Чуть выше - https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=57943 - написал ;)

Поделиться сообщением

• 0
Если, например, будут две девки, то есть смыл купить два горшка побольше и пересадить их туда (мужика выкинуть)? Или уже на цвете не заморачиваться с пересадкой?

а нафига покупать, две баклажки по 5 литров  :positive:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда немного уточню инфу: бокс Ш42хГ33хВ57. Щас стоит 3 горшка. Пол пока неясен :)

Если, например, будут две девки, то есть смыл купить два горшка побольше и пересадить их туда (мужика выкинуть)?

ИМХО -- можно и без пересадки -- и даже в таком низеньком боксе и лучше с малыми горшками -- больше места для загибания-растяжек кустиков... А поскольку автики гровишь-- вырвешь мужика--замачивай следующую семку--сади в освободившийся горшок и гровь далее в три малых горшка --снял урожай--другой доспевает. режим не меняется для автиков --как выставишь 20/4 или 18/6 так и расти ...  Не перекури !))

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую ! Да ,  2л хватит, но оптимальный размер горшков -- 4л, хотя с применением чистого кокоса и в 1л хорошие результаты... Расти на здоровье... Меньше горшок--больше внимания к поливу и удобрам... Успешного грова !

Спасибо!

Фото:

attachicon.gifIMG_1275.JPG

Нет, бро, смысла нет пересаживать - есть смысл докупить квадратных горшков 2-х литровых, и после того как у тебя отсеятся мужики  - досадишь новых семян, - в твоем боксе смело можно поднять 4-6 полноценных автоцвета.  На будущее попробуй сорт Little Russian, бери лучше всего здесь https://errors-seeds.com.ua/product/little-russian-9/   - он больше вширь растет, чем в высоту по сравнению с АК-47. Для низких боксов - самое оно. Удачи, бро! Сладкого дыма!

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52,@Mr. Smart,

Спасибо, бразы! Так всё и сделаю :)

P.S. В случае успеха - с меня репорт ;)

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, ведро 15 л от краски, грунт 1.5л вермикулит + 1.5л агроперлит + 12л грунта для роз, это всё хорошо будет для выращивания автоцвета?

Поделиться сообщением

• 0

Долго по форуму не хочу лазить и искать. Подскажите кто знает по гидре, вот сделал я себе систему капельного полива сверху. Есть такой вопрос, нужно ли будет отключать систему на какое то время?(давая почве немножко подсохнуть итд) Или же можно оставить на постоянной загонке раствора. Почва кокос, раствор льется довольно интенсивно, уменьшить не могу. 

Поделиться сообщением

• 0

когда переводить на стресс темнотой и засухой ? когда наступит конец цветения уже или же они доцветают на стрессе просто чтоб не перецвели...

почитай канапедию!там все ясно написано про харвест.и вопросы когда?отпадут. :smoka:

конкретно про то что они доцветают в стрессе темнотой и засухой или нет я ничего не нашел по этому и спрашиваю

на ОЛК смотрел

как я понимаю нужно дождаться конца цветения, провести маникюринг шишек (но не листьев на стеблях) в грунте и выключать все приборы кроме вытяжки и контроля температуры

при этом держать температуру 30 градусов примерно и после дней 7-10 стресса срезать под корень и подвесить за стебель вниз кронами в темном помещении с потдержкой нужной влажности  и температуры

скажите что не так в этом плане чтоб можно было приступить

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, планирую вырастить маленький кустик у себя в комнате. Подскажите сорт небольших размеров и с на меньшим запахом при цветении. Собираюсь делать гроубокс из небольшой коробки 40х40х80. Поставил лампу дневного света. Пока решил попробовать на зернышке неизвестного происхождения (но бошки были сильные) пока зернышко только проклюнулось. хочу на нем по тренироваться клонировать ну и для начала вообще вырастить.

Поделиться сообщением

• 0

Чо искать-ждать - вот оно - СМОТРИ! :yes:

Спасибо, как думаешь без фильтра запах по всей квартире из бокса не разлетится? :yes:

от северного сияния пахнет специями))но не сильно и то во время цветения сорт классный моё имхо на ерорседсе щас нету токо автики и фем ну и авто-фем)удачного грова в будущем)

Поделиться сообщением

• 0

ведро 15 л от краски, грунт 1.5л вермикулит + 1.5л агроперлит + 12л грунта для роз, это всё хорошо будет для выращивания автоцвета?

Приветствую ! Это для какого сорта столько --15л ?? автик-- трёхметровый куст ??

Если ещё 1,5 л  вермикулита добавить -- дренаж будет получше... А что автики ? В таком объёме и фемка фотика  в 1,5метра легко вырастет , и выше...   Успешного грова !))

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Возникла маленькая проблема... 

Моим двум растениям 10 дней, развиваются хорошо как мне кажется, листики и стебли плотные,  уже по десять листочков на каждом (последние два, правда, почти не видно, но всё же). Ситуация вот в чём - попросила вчера знакомую, которая ночевала у меня дома, чтобы она ровно в 7 утра (что не сложно, ведь в это время она встает, более того - спит в этой комнате) нажала кнопочку на удлинителе и убрала крышку с бокса, 4 (!) раза подряд повторила человеку, визуально показала, как нужно взять крышку, поднять, и положить рядом на стол! Человек даже обиделся, что такой умной девушке, как она, повторяют несколько раз простые вещи. Я ушла из дома с тяжелой душой, было чувство, что она что-то сделает не так. Вентилятор (мой единственный обдув) сказала не включать, я всё равно к 12 должна прийти, но крышку убрать нужно обязательно, иначе температура поднимается до 50 градусов (без крышки и с открытым окном 27-30 всегда). Вот пришла я домой и вижу, что свет включен, крышка наглухо закрыта (у меня была прикрыта, то есть девушка открыла посмотрела и накрыла плотнее), окно зачем-то закрыто, хотя практически всегда в последние дни стояло на проветривание, сегодня уж точно, а в боксе на градуснике 52 градуса, вполне может быть и выше, но более мой градусник не показывает... И в этом парнике, или можно сказать - крематории, мои растения пробыли 5 полных часов и кончики двух листиков одного из них пожелтели... не сильно но если приглядеться заметно, также пожелтения на нескольких резцах. 

Это критично? Чем чревато? Теперь вероятность мужского растения увеличилась, да? И как можно исправить эти омерзительные пожелтения? Обидно, такие, как мне кажется, сильные растения пробились, при том первые в моей жизни, а уже с десяток стрессов пережили (то свет отключали, то световой режим сбивался, то...хотя может и преувеличиваю, более, кроме сегодняшнего случая, ничего не происходило, по моему...)  

Извиняюсь за длинный пост, но, когда я нервничаю, вот так сбивчиво и мыслю, надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, что делать, помогите советом.

Sibir52, Спасай! :nurse:  

Поделиться сообщением

• 0

подскажите где купить керамзит, и что означает его пролечка?

Поделиться сообщением

• 0

Через сколько дней после посадки можно опылять Lowryder 2 ?

Поделиться сообщением

• 0

Моим двум растениям 10 дней, развиваются хорошо как мне кажется, листики и стебли плотные,  уже по десять листочков на каждом .... в боксе на градуснике 52 градуса, вполне может быть и выше, но более мой градусник не показывает... И в этом парнике, или можно сказать - крематории, мои растения пробыли 5 полных часов и кончики двух листиков одного из них пожелтели... не сильно но если приглядеться заметно, также пожелтения на нескольких резцах. 

Приветствую начинающую !

Та это несмертельно, чтож, будет "мужик" -- сгодится в кулинарии, рецептов много)) Пульвер есть опрыскивать ? Обмывай растишку на ночь, это очень гигиенично ! Поливай и смотри, может твои зелёные ростки и не удивятся жаре у макушки...  Влажность хорошо бы повысить, 60%-80%...

А отойдёт за три дня -- купи в аптеке "Сульфат Магния" в ампулах или порошке, разведёшь в воде и опрыскаешь листья , всё наладится ... Вылечивается))   Успешного грова !

Поделиться сообщением

• 0

Через сколько дней после посадки можно опылять Lowryder 2 ?

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52,@Mr. Smart,

Спасибо, бразы! Так всё и сделаю :)

P.S. В случае успеха - с меня репорт ;)

Бро! в любом случае - заведи рипорт - труд небольшой, - а от МНОГИХ трудностей избавит!

Поделиться сообщением

• 0

Моим двум растениям 10 дней, развиваются хорошо как мне кажется, листики и стебли плотные,  уже по десять листочков на каждом .... в боксе на градуснике 52 градуса, вполне может быть и выше, но более мой градусник не показывает... И в этом парнике, или можно сказать - крематории, мои растения пробыли 5 полных часов и кончики двух листиков одного из них пожелтели... не сильно но если приглядеться заметно, также пожелтения на нескольких резцах. 

Приветствую начинающую !

Та это несмертельно, чтож, будет "мужик" -- сгодится в кулинарии, рецептов много)) Пульвер есть опрыскивать ? Обмывай растишку на ночь, это очень гигиенично ! Поливай и смотри, может твои зелёные ростки и не удивятся жаре у макушки...  Влажность хорошо бы повысить, 60%-80%...

А отойдёт за три дня -- купи в аптеке "Сульфат Магния" в ампулах или порошке, разведёшь в воде и опрыскаешь листья , всё наладится ... Вылечивается))   Успешного грова !

Спасибо за быстрый ответ, ты как всегда спасаешь и успокаиваешь душу мою. 

Можешь ещё чуть-чуть подсказать? Я поливаю их раз в два дня перед сном 100 мл. воды на двоих, по 50 мл. на растение, плюс слегка опрыскиваю на ночь, это не мало, может увеличить до 200 мл., или по 50, но каждый день?.. 

Ещё вот нашла у себя дома такое удобрение http://oranjereya.com.ua/semena/product_info.php?products_id=1933, хотела узнать, подойдёт ли оно для этих прекрасных растений? Кустикам уже по 10 дней, значит, как я понимаю, скоро их нужно будет подкармливать.

А, ещё, сейчас пойду куплю этот "Сульфат магния", только вот не знаю в каких пропорциях его нужно будет разводить...

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, ведро 15 л от краски, грунт 1.5л вермикулит + 1.5л агроперлит + 12л грунта для роз, это всё хорошо будет для выращивания автоцвета?

Это слишком много, - для твоего грунта - 3 или 5 литров достаточно.

Поделиться сообщением

• 0

поливаю их раз в два дня перед сном 100 мл. воды на двоих, по 50 мл. на растение, плюс слегка опрыскиваю на ночь, это не мало, может увеличить до 200 мл., или по 50, но каждый день?.. 

Ещё вот нашла у себя дома такое удобрение http://oranjereya.com.ua/semena/product_info.php?products_id=1933, хотела узнать, подойдёт ли оно для этих прекрасных растений? Кустикам уже по 10 дней, значит, как я понимаю, скоро их нужно будет подкармливать.куплю этот "Сульфат магния", 

Напиши , что на пачке написано, или на бутылке , будь добра ! По ссылке --40 разных...

Поливай не по граммам , по сухости почвы ...  Спичка, зубочистка, палочка для еды азиатской кухни -- воткни в горшок сантиметров на 5 пять, утром крышку открыла, вынула -- сухая - полей, вся мокрая -- пропусти полив , а если  посередине -- решай гаданием, пасьянс, монетка , фен-шуй-- можешь полить , а нет желания -- пропусти ))

Магний и Сера /в сульфике/-- полезны для листьев и зелёных хлорофиллов , ампулу 1 мл в 1 литр, или 25грамм порошка -- на 100литров , развела -- и опрыскивай , свет выключила -- чтобы листья не жечь, и орошай ... Пиши , что за удобра, и есть ли в ней АЗОТ !

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую начинающую !

Спасибо за быстрый ответ, ты как всегда спасаешь и успокаиваешь душу мою. 

Можешь ещё чуть-чуть подсказать? Я поливаю их раз в два дня перед сном 100 мл. воды на двоих, по 50 мл. на растение, плюс слегка опрыскиваю на ночь, это не мало, может увеличить до 200 мл., или по 50, но каждый день?.. 

Ещё вот нашла у себя дома такое удобрение http://oranjereya.com.ua/semena/product_info.php?products_id=1933, хотела узнать, подойдёт ли оно для этих прекрасных растений? Кустикам уже по 10 дней, значит, как я понимаю, скоро их нужно будет подкармливать.

А, ещё, сейчас пойду куплю этот "Сульфат магния", только вот не знаю в каких пропорциях его нужно будет разводить...

Систа, - смотри , зайка - сульфик идет в разной концентрации! ВНИМАТЕЛЬНО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...