Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а у меня мутант растёт. нет центральной колы. три ряда листьев а потом верхулька раздваивается. на третьем ряде не два а четыре листа. я верхушку не обрывал. прикольно да?

Поделиться сообщением

• 0

а у меня мутант растёт. нет центральной колы. три ряда листьев а потом верхулька раздваивается. на третьем ряде не два а четыре листа. я верхушку не обрывал. прикольно да?

кому как...,хм,странный ты.ты умышленно герма растиш?

Поделиться сообщением

• 0

Artuha, свет ЭСЛ 6500 65w (325), и ЭСЛ 2700 но слабенькая 25w кажется, в поисках более мощной но пока только 6500 попадалась.отверстия есть.

бро,это катастрофически мизерный свет!тебе необходимо набрать минимум ватт 300 со световым потоком 2700,холодный можешь оставить,не помешает,и делай это как можно быстрее!больше света-больше шиш,не затягивай!

>

подскажите, пыльцу стряхнул с папки в бумажку, как долго она сохраняет свойства? и если скрестить лоурайдер 2 с белым русским что ждать от семя? папа лоурайдер мама белый русский

пыль в фольгу в зип-лок и в холодилу в отдел для овощей!пару месяцев она способна!

Будет тебе "белый русский Лоурайдер":rasta_laugh:

белый русский фотопериодный а лорик автик

Поделиться сообщением

• 0

значит 50/50 семена будут,ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Подскажите чем можно понизить Ph ??? У меня 7.8 .

Поделиться сообщением

• 0

лимонной кислотой.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро!!!

Поделиться сообщением

• 0

Лимонной, но она органическая, и могут мошки всякие появиться, среда для них будет очень благоприятной. На некоторое время прокатит.

Электролит для автомобильных аккумуляторов часто используют без проблем.

Ph Down из магазина прогрессивного растениеводства, вроде, как специально для растих заточен

Поделиться сообщением

• 0
  • post-6304-0-88659000-1363383180_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-46371100-1363383147_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-14604000-1363383112_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-42584600-1363383085_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-64387100-1363383066_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-69221600-1363383039_thumb.jp
    Фотография 1...
  • post-6304-0-07148100-1363382958_thumb.jp
    Фотография 1...
  •  

КАК ДУМАЕТЕ ДЛЯ 14 ДНЕЙ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ?ПРАВДА СТРЕСС БЫЛ 2 СУТОК БЕЗ СВЕТА И ПРИ 10 ГРАДУСАХ)))И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ПО ЛИСТУ УДОБРЯТЬ НАЧИНАТЬ?СПС

Поделиться сообщением

• 0

Вот состав на бутылке:г/литр: азот общий (N) -31 , фосфор (P2 О5) -28, калий(К2 О)-32;

микроэлементы % - MgO-0,05, Fe-0,02, Mn-0,02, B-0,01, Cu-0,005, Zn-0,005 , Mo-0,001, Co-0,001.

Красавица -- влажность почвы и воздуха на веге -- нужна, не суши, канеш болото --жуть, но желтеющие листики-кончики-краешки --тож не от радости у девочек...

Удобра -- хороша, позже с полколпака в литр начнёшь разводить-поливать,  недельку потерпи ещё, микры  в ней -- отличны , а вот азота -- немного меньше , баланс азотофосфоркалия в твоёй бутыльке--NPK 31-28-32 ,    А  на веге -- полезнее  с  NPK 40-12-30, но ничего страшного, на цветении пепла-золы или МФК добавишь -- всё будет ОКеу ! Береги себя и девочек -- не нервничайте, стрессы -- губят девочек !))  Успехов!

Поделиться сообщением

• 0
  •  14 ДНЕЙ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ?ПРАВДА СТРЕСС БЫЛ 2 СУТОК БЕЗ СВЕТА И ПРИ 10 ГРАДУСАХ) КОГДА ПО ЛИСТУ УДОБРЯТЬ НАЧИНАТЬ?

Приветствую ! Хороши растишки для стрессанутых двухнедельных ! 

Имхо --Сульфик --уже можно прыскать по листу, а комплексные удобряхи -- лучше  через неделю начать, пусть лопушки раскинуться пошире... Успешного грова !

Взял Азот,органоминеральное удобрение.мочевина+эликсир плодородия ГУМИ с природными микроэлементами.Что с ним делать вообще,и как?С зади написана норма расхода,на кв.м и всё,как на литор воды его разбавить хз

Приветствую ! Удобра -- не гут, один азот, нет ни фосфора ни калия :(( Хороши --комплексные удобры...

Такую только как добавку к малоазотистым юзают, или надо  пепел-золу-МФК докупить и чередовать ...

Как развести -- надо знать сколько в 1милилитре/1грамме  азота , отсчитать шприцем/ложкой нужное кол-во  и разводить... А так -- по названию -- не отпишу, такое не юзал... Успехов !

если на веге использовать металогалогенку а на цветении днат результат будет лучше чем просто днат?

Приветствую ! Канеш, результат будет отличный ! МГЛ -- лучше ДНАТа на веге в 1,5 раза -- у неё спектр синее, но на цвет -- МГЛ не годна !  А стоит МГЛампа дороговато -- но ежели бюджет позволяет -- бери , не пожалеешь ! Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Парни есть вопрос, но он не очень в тему) 

Появилась дома шиншила, больше всего обожает листики растих хавать (вся в хозяина).

Шиншилам нельзя сладкое, они очень предрасположенны к сахарному диабеду, есть ли в молодых листья растихи сахар или глюкоза ?

P.S. для шиншиленка выращиваю в общем боксе барыжку, в горшке 0,6 литра))  

Поделиться сообщением

• 0

дома шиншила, больше всего обожает листики растих хавать (вся в хозяина).

Шиншилам нельзя сладкое, они очень предрасположенны к сахарному диабеду, есть ли в молодых листья растихи сахар или глюкоза ?

P.S. для шиншиленка выращиваю в общем боксе барыжку, в горшке 0,6 литра))  

Приветствую ! В молоденьких листках -- мало сахара, зато -- много витаминов, из-за них , а не из-за тгк  жрёт растишек твой волосатый ... ))

Расти луДше быстрорастущие салаты лиственные , свеклу-морковь -- не для плодов , а для скармливания листьев -- мну хомячка держал в детстве -- так в горшки с цветами спецом семки такие с боков прикапывал и срывал потом побеги , Хома больше гороха их любил жрать)) Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, планирую вырастить маленький кустик у себя в комнате. Подскажите сорт небольших размеров и с наименьшим запахом при цветении. Собираюсь делать гроубокс из небольшой коробки 40х40х80. Поставил лампу дневного света. Пока решил попробовать на зернышке неизвестного происхождения (но бошки были сильные) пока зернышко только проклюнулось. хочу на нем по тренироваться клонировать ну и для начала вообще вырастить.

Поделиться сообщением

• 0

мир вам братья у нас сегодня тепло в тени 18° а на солнце где то 25 можно ли растишку которому 5 дней поставить на улицу под солнце ? хорошо ли это на него скажется?

Поделиться сообщением

• 0

ААААаааа! товарищи, срочно нужна помощь!!!!! пережег или перелил удобров хз, или это норм?? расстояние эсл до растихи 20 см, Удобра - азот 260мг.л фосфор не менеее 10000 мг.л калий не менее 15000мг.л гуминовые кислоты 600мг.л. Как поправить положение??

Поделиться сообщением

• 0

всем привет! просветите кто в курсе по такому вопросу. ограничена высота в боксе. как можно растишки гнуть/подвязывать/натягивать/подрезать/ломать или еще что то делать чтобы регулировать высоту по возможности сохранив массу. :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

ААААаааа! товарищи, срочно нужна помощь!!!!! пережег или перелил удобров хз, или это норм?? расстояние эсл до растихи 20 см, Удобра - азот 260мг.л фосфор не менеее 10000 мг.л калий не менее 15000мг.л гуминовые кислоты 600мг.л. Как поправить положение??

ты на чём растишь???если на земле удобрам рано

Поделиться сообщением

• 0

Добрыво дня всем. Подскажите сколько времени можно хронить семена,и вчем лутше это делать?

Поделиться сообщением

• 0

Добрыво дня всем. Подскажите сколько времени можно хронить семена,и вчем лутше это делать?

Хранить лучше в холодильнике.Где то через год всхожесть начинает падать.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите,можно ли сказать семена в Беларусь.И сколько они будут идти?

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую друзья :peace: ! У меня попрежнему запарка с климатом! Купил увлажнитель,увеличил входное отверстие,ну и так еще батарею полотенцем замотал влажным))),еще тут мох у меня был сфагнум,прочитал на этикетке что помогает влаголюбивым если им сверху почву уложить,вот им уложил.      И вот :facepalm: значит

Влажност 27-30 только, ночью когда вентеляция отключаеться поднимаеться аж 89%!  И еще----я вот дверку бокса немного приоткрываю,влажность,чуть повышается,а уменя  вытяжка и вдув на левой стенке находятся,вот я думаю на правой еще вдув сделать.......поможет? -----короче кажеться мне ждать тупо весны,естественной влаги.

Поделиться сообщением

• 0

Купил увлажнитель,увеличил входное отверстие,ну и так еще батарею полотенцем замотал влажным))),еще тут мох у меня был сфагнум,прочитал на этикетке что помогает влаголюбивым если им сверху почву уложить,вот им уложил. 

Влажност 27-30 только, ночью когда вентеляция отключаеться поднимаеться аж 89%!  И еще----я вот дверку бокса немного приоткрываю,влажность,чуть повышается,а уменя  вытяжка и вдув на левой стенке находятся,вот я думаю на правой еще вдув сделать..

Приветствую ! Ого , 89% !! Куда столько ?? И 60% достаточно...

Бро -- мох не для конопли... Решил плесень вырастить ? Ещё зачем-то вдув...

Чем недоволен -- листья желтеют ? Или показатель влажности беспокоит днём ? Если растишки не желтеют -- значит им хватает влаги...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Про мох были у меня такие сомнения,уберу!  И это только веть ночью поднимается 89% днем то 27-30% Или не чо,если растишки хорошо себя чувствуют при этом ,значит можно пока не заморачиваться,да?

Поделиться сообщением

• 0

Всем Привет! растет растишка под энергосберегающей лампой Е27\220в\50Гц20Вт 4200К Теплый свет! на сколько её хватит? и какую не дорогую лампу можно поставить? цоколь Е27 желательно

Растет в PC корпусе фольга 1 кулер 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...