Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexeyka 0 Опубликовано: 9 марта, 2012 Такой вопросик от начинающего... Авто сорта выращивают на 1 раз или можно и как многолетнее растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 9 марта, 2012 конопля-растение-одногодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexeyka 0 Опубликовано: 9 марта, 2012 непонимаю... А как же огромные пальмы свыше двух метров(иногда в ширину)? Они такими за сезон всходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) а ты как думал???все получается.надо только-уметь бро запомни это растение живет с весны(когда прорастает с ореха)и до осени(харвест).....дальше-все по новой. Изменено 9 марта, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexeyka 0 Опубликовано: 9 марта, 2012 тень писал: а ты как думал???все получается.надо только-уметь бро запомни это растение живет с весны(когда прорастает с ореха)и до осени(харвест).....дальше-все по новой. Показать больше спасибо) буду набивать руку p.s: А если в индоре? Видел репортажи зимних посевов... Всеровно прийдется по-новой через n месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) бро свалу-нет.тока так. в индоре ты создаеш условия аутдора.разницы-нет Изменено 9 марта, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 9 марта, 2012 Если например w.r. опылит дичку ,может чтото нормальное появиться с семян дички?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 9 марта, 2012 наврятле.особенно с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 9 марта, 2012 тень писал: наврятле.особенно с первого раза. Показать больше здраствуйте к вам есть несколько вопросов!после сбора урожая семки можно будет собрать и посадить на следующий год?когда нужно садить семки в землю?в каких числах\месяце?и последний///в подарок семки даются за то што одного сорта 10семок возьмёш? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 10 марта, 2012 montus1 писал: здраствуйте к вам есть несколько вопросов!после сбора урожая семки можно будет собрать и посадить на следующий год?когда нужно садить семки в землю?в каких числах\месяце?и последний///в подарок семки даются за то што одного сорта 10семок возьмёш? Показать больше Да, можно будет, но это растение не будет таким же, как то с которого ты собрал семки( не обязательно хуже может и лучше)Читай форум, в подарок даются за 10 семян даже разных сортов, не обязательно 1-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 10 марта, 2012 Мак писал: Да, можно будет, но это растение не будет таким же, как то с которого ты собрал семки( не обязательно хуже может и лучше)Читай форум, в подарок даются за 10 семян даже разных сортов, не обязательно 1-го) Показать больше спасибо.а когда можно в землю семки высаживать? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 10 марта, 2012 Ребя,на мои вопросы объявлен бойкот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2012 kerl.harber.я вижу твои вопросы,но ...на те которые я знаю ответы..я ответил...а гидру я не юзал,нахрен я буду тебе мозг-засирать??? если я такой же как и ты в этом вопросе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2012 ты вначале глянь что это за дроссель..не слышал я про 500 ватный.за 400 и 600-ые,слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2012 даже не знаю что и сказать...а какую лампу ты туда вкрутиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 марта, 2012 ХРУЩЬ.Это скорее всего дроссель со спаренного прожектора,там две лампы по 250вт и один дроссель(у нас такие на шахте),мой кент вдолбил через такой дроссель ДНаТ 400-работает досихпор.Вообще такие ПРА умерли с совком,но посмотри,если маркировка для днат-должно всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwe 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 почему в интернет магазине http://errors-seeds.com.ua такие дешевые цены? в остальных магазинах стоит до 100долларов семечко. И дайте совет , где взять семя, живу в Твери (Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zikfrid 3 Опубликовано: 12 марта, 2012 qwe писал: почему в интернет магазине http://errors-seeds.com.ua такие дешевые цены? в остальных магазинах стоит до 100долларов семечко. И дайте совет , где взять семя, живу в Твери (Россия) Показать больше потомучто здесь семена Качественные-а там и мальчиков поболие и всхожесть храмает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 12 марта, 2012 И дайте совет , где взять семя, живу в Твери старик переезжай in UA погода и жызнь поярче будет ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waycore 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 Уважаемые форумчане нужна помощь, совет. Я новичок, впервые пробую. Но вот возникла проблема. На 3 недели у растения начали постепенно засыхать листочки. Отсыхать начинают от краев. Подумал что их обжег, но нет. Сегодня заметил что на верхних листочках, по краям появились теже проблемы что с нижними листочками. Что делать, Как спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kubinec 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 Скорей всего перелив или удобрениями траванул, одно из двух, третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 13 марта, 2012 waycore писал: Уважаемые форумчане нужна помощь, совет. Я новичок, впервые пробую. Но вот возникла проблема. На 3 недели у растения начали постепенно засыхать листочки. Отсыхать начинают от краев. Подумал что их обжег, но нет. Сегодня заметил что на верхних листочках, по краям появились теже проблемы что с нижними листочками. Что делать, Как спасать? [/quot отпиши что Ты делал: как часто поливал; если кормил,то чем. стоит быть внимательным к форуму, на его страницах всё есть. всё опишеш, подскажут как быть дальше... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 13 марта, 2012 убирай фольгу с грунта чтоб он дышал, не удобряй пока, поливай только водой и немного. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 13 марта, 2012 slem001 писал: убирай фольгу с грунта чтоб он дышал, не удобряй пока, поливай только водой и немного. Expand Показать больше !Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 13 марта, 2012 по НеЗнайке_ да нет вопросов. решили мир Вам RASta ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения