Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят, а если гроу-бокс в виде системного блока от компьютера. Хватит ли 60Вт освещения ЭСЛ 2700к. Просто по деньгам не поятну больше наверное щас.(1 куст)

Поделиться сообщением

• 0

Парни,а чем вот эти лампы отличаются от тех,которые нам нужны в боксах?  http://www.ets74.ru/catalog/14/40.html?p=303   http://www.ets74.ru/catalog/14/38.html?p=745

Или такие же?Просто цена реальная?

Поделиться сообщением

• 0

много ли места нужно растихе для корней?

Поделиться сообщением

• 0

чем вот эти лампы отличаются от тех,которые нам нужны в боксах?  http://www.ets74.ru/catalog/14/40.html?p=303                     http://www.ets74.ru/catalog/14/38.html?p=745

Приветствую ! 

__Днат -- ничем не отличается , такие лампы же идут в дешёвых комплектах, а от дорогих фирменных фитоламп ДНАТ-Сильвания и прочих -- отличаются меньшим на 20% светом и меньшим синим в спектре...

__А ЭСЛ на 250ватт --со спектром 4200к --он уступает и 6400к на веге, и 2700к на цвете...--покупай лучше в этом магазе 105ватт с 6400к за 570руб. и ставь на вегу... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, а если гроу-бокс в виде системного блока от компьютера. Хватит ли 60Вт освещения ЭСЛ 2700к. Просто по деньгам не поятну больше наверное щас.(1 куст)

Поделиться сообщением

• 0

пять семечек ни как не хотят пускть корошки уже второй день, хотя до этого нормально всё было с другими, не ужели хуйню впарили, или может в чём то другом дело? Покупал сдесь http://www.seeds-house.com/Я кончики надрезал, делал всё грамотно

Приветствую ! Что , друже @Денис,  Орешки эти в ватных дисках лежат , или в губках ? Им не холодно ? Какая температура ? За магазином этим плохая репутация, некачественные семена... Пробуй семки дольше мочить...

Здаров) Орешки в ватных дисках, нет не холодно, в комнате 25 градусов где-то. Я когда у "Семяныча" покупал,  они за два с половиной дня в этих ватных дисках панцирь сбрасывали

Поделиться сообщением

• 0

много ли места нужно растихе для корней?

Приветствую !

Вообщето -- объём корней равен объёму кроны...  

Для Марьи  считаеться, что  ДЛИНА корней равна ПОЛОВИНЕ ВЫСОТЫ растихи... Так что считается , что на метр роста -- приблизительно 4-6 литров грунта... Кокос-гидра -- поменьше корни ...Кактотак...

Поделиться сообщением

• 0

чем вот эти лампы отличаются от тех,которые нам нужны в боксах?  http://www.ets74.ru/catalog/14/40.html?p=303                     http://www.ets74.ru/catalog/14/38.html?p=745

Приветствую ! 

__Днат -- ничем не отличается , такие лампы же идут в дешёвых комплектах, а от дорогих фирменных фитоламп ДНАТ-Сильвания и прочих -- отличаются меньшим на 20% светом и меньшим синим в спектре...

__А ЭСЛ на 250ватт --со спектром 4200к --он уступает и 6400к на веге, и 2700к на цвете...--покупай лучше в этом магазе 105ватт с 6400к за 570руб. и ставь на вегу... Мир!

Sibir52 Слушай Бро.На эту лампу придётся хороший отражатель конструировать наверное?

Поделиться сообщением

• 0

а если гроу-бокс в виде системного блока от компьютера. Хватит ли 60Вт освещения ЭСЛ 2700к. Просто по деньгам не поятну больше наверное щас.(1 куст)

Приветствую ! Что рублей200-50гривен на ещё одну лампочку с патроном -- проблема ? А потом ещё одну ??

На 60 ватт --очень мало урожая, расти , но не рассчитывай на многое , просто для опыта и немного покурить...Мир!

Поделиться сообщением

• 0

На  вегу надо 6400к а не 2700. И 60 ватт совсем мало. Докупи 60 ватт 6400к и сразу 2 вкрути, тогда норм будет на 1 растиху)

Поделиться сообщением

• 0
Орешки в ватных дисках, нет не холодно, в комнате 25 градусов где-то. Я когда у "Семяныча" покупал,  они за два с половиной дня в этих ватных дисках панцирь сбрасывали

Всё в порядке с темпой !

Ну почитай выше -- там под моим постом отписывали, что плохо всходят орехи у этого магаза -- неправильно хранят, или мутят что... Пусть тебе повезёт... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

На  вегу надо 6400к а не 2700. И 60 ватт совсем мало. Докупи 60 ватт 6400к и сразу 2 вкрути, тогда норм будет на 1 растиху)

Мне сказали, что автоцветы весь цикл на 2700к растут

Поделиться сообщением

• 0

На эту лампу придётся хороший отражатель конструировать наверное?

Придётся )) На каждой лампе --отражатель на 40% повышает освещённость , а конструировать --не обязательно, жесть нужна -- и выгибай :

post-5446-0-14669900-1364206480.jpg

post-5446-0-43981600-1364206501.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Мне сказали, что автоцветы весь цикл на 2700к растут

Растут, но на вегу спект 6400 лучше, а на цвет 2700

Поделиться сообщением

• 0

Бро @hamster, правильно , растут --вон репорт ЛЕСТОРА глянь -- он на одной лампе ЭСЛ250ватт с 2700к гровит весь цикл -- только он ГЕРОЙ, и у него ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ вт на два автика ! А бро  тебе верно пишет -- с 6400к на веге будет больше пользы -- опыта то поменее , да и не 125ватт на растишку ... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Бро @hamster, правильно , растут --вон репорт ЛЕСТОРА глянь -- он на одной лампе ЭСЛ250ватт с 2700к гровит весь цикл -- только он ГЕРОЙ, и у него ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ вт на два автика ! А бро  тебе верно пишет -- с 6400к на веге будет больше пользы -- опыта то поменее , да и не 125ватт на растишку ... Мир!

Тоесть с первым минут роста врубать и 2700 и 6400? и так их и держать включенными весь цикл?

Поделиться сообщением

• 0

Тоесть с первым минут роста врубать и 2700 и 6400? и так их и держать включенными весь цикл?

Нет , сразу не надо , у тебя же малые лампы , так даже экономнее -- на первую неделю --хватит и 20-30ти ватт света на одну растишку с 6400к , на второй неделе --добавишь ещё свет, а потом --остальное...Через месяц от ростка -- добавишь ещё с 2700к -- и будет хорошее Цветение твоему кусту... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Нет , сразу не надо , у тебя же малые лампы , так даже экономнее -- на первую неделю --хватит и 20-30ти ватт света на одну растишку с 6400к , на второй неделе --добавишь ещё свет, а потом --остальное...Через месяц от ростка -- добавишь ещё с 2700к -- и будет хорошее Цветение твоему кусту... Успехов !

Спасибо, Бро)

Поделиться сообщением

• 0

всем привет ,народ у меня трагедия ((( я случайно отломал колу во время загибания что мне делать бля(((( 

post-5751-0-05651900-1364208590_thumb.jp post-5751-0-44953000-1364208599_thumb.jppost-5751-0-76007200-1364208610_thumb.jppost-5751-0-10632500-1364208622_thumb.jppost-5751-0-04424000-1364208635_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

всем привет ,народ у меня трагедия ((( я случайно отломал колу во время загибания что мне делать бля(((( 

attachicon.gifDSC04001.JPG attachicon.gifDSC04002.JPGattachicon.gifDSC04003.JPGattachicon.gifDSC04004.JPGattachicon.gifDSC04006.JPG

Курить или клонировать

Поделиться сообщением

• 0

На каком сроке ? Чтоза сорт-тип ?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Бро)

А еще, сколько 2700к Вт добавлять на цветении. 30? 60?

Поделиться сообщением

• 0

На каком сроке ? Чтоза сорт-тип ?

лорик ей  35 дней 

Поделиться сообщением

• 0

Бро  @hamster, начнёшь с малого,  а будет к 60ти ещё 60--будет хорошо... Вся сумма :150-лучше 120ти,120 лучше 90, 90 лучше --60ти... Только выдув хороший сделай ! Успехов !

лорик ей  35 дней 

Поздновато... Но --пробуй клонировать --срезай нижние лопухи с этой макухи, /скуришь/, зачищай низ--счищая шкурку на сантиметров пять от низа, делай срез под углом 45градусов в месте отлома, и пытайся укоренить клон--темпу +25+27 и ВЛАЖНОСТЬ 95% --много воды ! Укоренится --будет ещё один лорик... А остатки в горшке-- затормозятся, без макухи --будет сильный стресс...

На будущее -- гни только ПЕРЕД ПОЛИВОМ ! Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте какой PH-метр выбрать:

1) жидкий - http://www.growpro.com.ua/katalog/izmeritelnye-pribory/zhidkij-rn-test-detail.html

2) электрический (кетайский) - http://uawest.com/pH-metr.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...