Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eFsi 18 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Приветствую всех! Пытаюсь вырастить впервые. Блюберри авто 13 дней. сегодня заметил что с ней что то не то(( Жилки немного желтеют Подскажите чего ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 6 апреля, 2013 одна хворает, и если бы не подставка лежала бы на керамзите(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Открывай в "Репортах НОВИЧКОВ" тему свою , и много спецов ДВЦ сразу всё поправят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megagon 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) я такое встречал. слышал, что это недостаток серы, по-крайней мере по симптомом больше смахивает именно на это. причина скорее всего в пш - не усваивается сера, так как при таком относительно небольшой растишке земля еще не истощена. если с пш все ок, то можно исправить недостаток серы опрыскиванием сульфата магния, например (содержит серу). не судите строго за ответ - сам новичок. на самом деле и самому интересно про желтые прожилки узнать, если кто знает не по наслышке посоветуйте дилентантам Изменено 6 апреля, 2013 пользователем megagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 6 апреля, 2013 2ой этапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megagon 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 гуру грова подскажите, что такое Ф1 Ф2 и т.д., и что мы приобретаем от укр производителей и насколько это что-то отличается от оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasha8486 28 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Парни нужен небольшой Help... 2 шт Auto blueberry fem Семечко высадил 25 февраля 2013 В DWC 7 марта 2013 Пол показала 20 марта PH = 5.7 - 6.9 TDS = 1000 18\6 Сегодня 6 апреля Ростом они = 70 см из заявленного максимума в 70 см, очень хорошая облиственность. Много междоузолий, пестиков, но шишки не растут, из верхешек лезут одни слистья. Вот думаю переводить на 12\12. Или оставить 18\6 как пишут о выращивании автоцветов. В первый раз растил как раз, такой же сорт и через месяц веги перевел 12\12. Ну и результатом был недоволен, 50 г - 1 растение. Вот в этот раз хочется не затупить. Кто что посоветует ??? Может надо ждать и зря гоняю ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasha8486 28 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Свет ДНАТ 250... Что подрезать то придется это то понятно... Да тоже думал что надо, но решил попробовать как написано ))) Не зависит от фотопериода так независит, автоцвет же,.. Вот и пробую ))) Думаю подожду если до 80 см дойдет точно на 12 переведу. Хрущь, а ты выращивал такой сорт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusik 4 Опубликовано: 6 апреля, 2013 есть две лампы 105 эсл 6400к и днат 400, 2700к скажите плиз, их нужно вместе ставить? или 6400 на вегу, а когда будет цвет то 2700?? или обе сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Привет,если я отрежу верхушку не повредит ли это цветению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malchik_artem 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Салют! Имеется бокс 60x60x140, ДНАТ 150 винтилятор канальный диаметром 120 и семки ak48. Скажите, сколько горшков уместит данный бокс? Больше двух можно будет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 есть две лампы 105 эсл 6400к и днат 400, 2700к скажите плиз, их нужно вместе ставить? или 6400 на вегу, а когда будет цвет то 2700?? или обе сразу? Приветствую ! Чтоза бокс,сорт, сколько горшков ? Четыре горшка можно на ЭСЛ6400к две недели светить, а с ДНАТОМ потом --ещё лучше ... Температура в боксе если позволяет -- больше света не помешает... Мир! Привет,если я отрежу верхушку не повредит ли это цветению? Приветствую ! Мало инфы пишете ! Если автоцвет --сильно повредит, если фотопериод в самом начале цветения -- ничего страшного, а если в разгаре-в конце цвета -- повредит... Имеется бокс 60x60x140, ДНАТ 150 винтилятор канальный диаметром 120 и семки ak48. Скажите, сколько горшков уместит данный бокс? Больше двух можно будет поставить? Салют ! Семки --фемки ? Тогда только ДВА ! Регуляры ? -- тогда ставь ТРИ ! А если поставишь ещё выдув и ДНАТ400 вместо 150--то четыре горшка с фемками ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Привет,если я отрежу верхушку не повредит ли это цветению? По конкретней ,что за растиха? Автоцвет или фотопериод ? Автоцветы не режут не стрессуют -их лучше загибать,скрог. У авто -короткая вега,короткое цветение- любой стресс - сбой роста,для коротко живущих растих себя не оправдывает,их поэтому и не клонируют...а фотопериодичные сорта можно чикнуть - разрастутся боковые колы- станут крупнее,появятся новые отростки - гуще куст станет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Не поможешь советом что за ростиха? и в таких условиях добиться шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malchik_artem 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Салют ! Семки --фемки ? Тогда только ДВА ! Регуляры ? -- тогда ставь ТРИ ! А если поставишь ещё выдув и ДНАТ400 вместо 150--то четыре горшка с фемками ! Мир! да, семки-фемки. Пойду куплю днат 400. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 да, семки-фемки. Пойду куплю днат 400. Спасибо за совет! Нее, не надо ДНАТ 400 !!-- купи ДНАТ250 и ставь три горшка--скоро жарко будет, лето -- упаришься охлаждать... Или ЭСЛ ватт по 105 две с 2700к купи и добавь с боков к ДНАТ150... И ставь ЧЕТЫРЕ горшка с фемками ! Успешных покупок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Прости Бро! @юрас, ..но это укр анекдот напоминает: - на таможне у хохла обнаружили рулон сала 10 метров Ошеломлённые таможники спрашивают как такое возможно? Та просто моя жена заднии ноги хряка приковала ,а когда кормила то корыто каждый раз отодвигала - он за жратвой тянулся и вытянулся.... а теперича хоть гни хоть реж - дрыщь - резать точно не стоит и куда его гнуть в этом рулоне? Светы мало и высоко висит оно и тянется https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 и в таких условиях добиться шишек? Растиха перетянутая малым светом и малым азотом... Ставь ещё лампу с 2700к с другой стороны сверху, бери ещё ТАЙМЕР, ставь РЕЖИМ 13света/11 тьмы и два месяца так свети и удобряй фосфором-калием... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс1989а 2 Опубликовано: 6 апреля, 2013 мужик не? что с ним делать? рубить или подождать? как думаете он боеготов хоть как то или совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 6 апреля, 2013 по ходу поц кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doberman4ik 0 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Если я для аута семена проращиваю, для ПМЖ в дальнейшем в поле, мне, после пересадки семян в горшочки на недели две- три, нужно обязательно обеспечить их лампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 larsik 177 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Всем привет! Готовлюсь к первому грову. Бокс В:90 Ш:55 Г:45. Вдув пассивный, выдув - канальник 125мм, делает 6 объёмов в минуту. Семки автофэм Блуббери. Вопрос: какой свет ставить и сколько коршков можно вместить? Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Если я для аута семена проращиваю, для ПМЖ в дальнейшем в поле, мне, после пересадки семян в горшочки на недели две- три, нужно обязательно обеспечить их лампами?канеш,ты 3 недели без еды здраво будешь выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKING 25 Опубликовано: 6 апреля, 2013 мужик не? что с ним делать? пока неясно кто это, еще выраженных признаков нет. не руби. Если я для аута семена проращиваю, для ПМЖ в дальнейшем в поле, мне, после пересадки семян в горшочки на недели две- три, нужно обязательно обеспечить их лампами? не совсем въехал в вопрос бро, три недели посидят кусты дома, а потом в поле? тогда да, сампы нужны, хотя-бы пару ЭСЛ повесь им. Всем привет! Готовлюсь к первому грову. Бокс В:90 Ш:55 Г:45. Вдув пассивный, выдув - канальник 125мм, делает 6 объёмов в минуту. Семки автофэм Блуббери. Вопрос: какой свет ставить и сколько коршков можно вместить? свет ДНаТ 150, (можно больше но шуметь бокс будет - вентилятор будет в полную силу вынужден вертеть). горшка два норм будет. Тем более фемки. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasha8486 28 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Всем привет! Готовлюсь к первому грову. Бокс В:90 Ш:55 Г:45. Вдув пассивный, выдув - канальник 125мм, делает 6 объёмов в минуту. Семки автофэм Блуббери. Вопрос: какой свет ставить и сколько коршков можно вместить? Тебе конечно выбирать, но на такой обьем с пассивным вдувом я бы Днат 150 поставил. Но 150 как то маловато, а 250 жарковато будет. Горшков для блуберри 2 хорошо будет, Ну ещё все зависит от комнатной температуры. У меня 90 на 90 на 160 Cool tube 150 выдув 125 вдув. В комнате 24, в боксе 30. Поставил бокс поближе к балкону вентилятором на выдув к стене на улицу, ну и как то по прохладней стало, видно где то свежего воздуха хватает. Так что лучше будет 150 В и на вдув чего нибудь поставить. Ну а если света мало будет. Купишь пару ламп синих люминисцентных по 13 В они по моему и по углам или сверху поставишь, они как раз короткие так что войдут. Привет,если я отрежу верхушку не повредит ли это цветению? Повредит конечно. Если собираешься отрезать верхушку потому что в бокс не влазеет. Попробую её загнуть к одному из краев, что бы за лампу вверх росла, как вырастет за лампу , см 30 отваюешь ))) света меньше будет, по медленне тянуться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения