Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет! Готовлюсь к первому грову. Бокс В:90 Ш:55 Г:45. Вдув пассивный, выдув - канальник 125мм, делает 6 объёмов в минуту. Семки автофэм Блуббери. Вопрос: какой свет ставить и сколько коршков можно вместить?

Тебе конечно выбирать, но на такой обьем с пассивным вдувом я бы Днат 150 поставил. Но 150 как то маловато, а 250 жарковато будет. Горшков для блуберри 2 хорошо будет, Ну ещё все зависит от комнатной температуры. У меня 90 на 90 на 160 Cool tube 150 выдув 125 вдув. В комнате 24, в боксе 30. Поставил бокс поближе к балкону вентилятором на выдув к стене на улицу, ну и как то по прохладней стало, видно где то свежего воздуха хватает.  Так что лучше будет 150 В и на вдув чего нибудь поставить. Ну а если света мало будет. Купишь пару ламп синих люминисцентных по 13 В они по моему и по углам или сверху поставишь, они как раз короткие так что войдут.

свет ДНаТ 150, (можно больше но шуметь бокс будет - вентилятор будет в полную силу вынужден вертеть). горшка два норм будет. Тем более фемки.

Спсибо за ответы. А если вариант ДНАТ 250 в култубе, как по-вашему с температурой будет?

Поделиться сообщением

• 0

Ну ХЗнает... Ну лампа в Cool tube кончено хорошо, но я заметил что при работе с лампой 250 В, Cool tube слекга теплый, а тепло под ним все равно очень даже ощущается, сам световой поток разогревает воздух вокруг. Так что 250 я бы все равно не стал ставить. Но можно попробовать сделать немного подругому, купить Кул Туб две дыры напротив друг друга в боксе, по средине Кул туб и трубы с концов в помещение. Пусть охлаждается воздухом из помещения и выдувает в помещение, и вентик на вдув внизу, Ну это муторно и Cool Tube много дорогого места сверху отберет. 

Поделиться сообщением

• 0

здрасте росткам месяц с лишним какие семена я хз но они от норм травки. ростки вроде растут с тормозом так как они перенесли пару стресов. Освещение  ЭСЛ 6400К температура 24-27 градусов грунт тоже норм точно какой не могу сказать.и есть вопрос на счет удобрений можно ли их удобрять из подручных средств? если да то чем и как и пора ли их удобрять? и как понять закончен ли вегетариански период?

post-5307-0-82909200-1365270032_thumb.jp

post-5307-0-91142500-1365270035_thumb.jp

post-5307-0-62701800-1365270038_thumb.jp

post-5307-0-36868100-1365270041_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую друзья :peace: Подскажите ,удобрения как лучше юзать,с каждым поливом,или через раз? Или по растихам смотреть? Удобрения BIO BIZ   ---------Зарание благодарен МИР

Поделиться сообщением

• 0
здрасте росткам месяц с лишним какие семена я хз но они от норм травки. ростки вроде растут с тормозом так как они перенесли пару стресов. Освещение  ЭСЛ 6400К температура 24-27 градусов грунт тоже норм точно какой не могу сказать.и есть вопрос на счет удобрений можно ли их удобрять из подручных средств? если да то чем и как и пора ли их удобрять? и как понять закончен ли вегетариански период?

период веги закончится когда ты решишь, сменой света 12/12.(если у тебя фотики). на цвет переводи когда тебя размер устраивает(зависит от бокса). помни что в размере добавят процентов 30, или больше. удобрять уже можно. из подручных: зола, навоз.  :peace:

Приветствую друзья Подскажите ,удобрения как лучше юзать,с каждым поливом,или через раз? Или по растихам смотреть? Удобрения BIO BIZ   ---------Зарание благодарен МИР

в основном все чередуют с водой, если растишь на земле  :smile:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

через раз-два с поливом.

Поделиться сообщением

• 0

бразеры. Я семена заказал идут уже больше 2х недель. Это нормально? На сайте написано максимальное время доставки 14 дней. заказывал на atovar обычным письмом.

не загоняйся, семки придут. Я сам там 2 раза брал, и все ровно было.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет,помогите определиться какой сорт заказать,выращиваю первый раз.

что вообще нужно в целом для него?какие удобрения,освещение и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

brothers подскажите пожалуйста, растишкам 14 дней, перевернул горшок( Это печально для растения? 

Аш прям ппц, растроился( из системника открытого выпал горшок( вроде ничего не сломалось внешне, корни с землей пересадил, аккуратно вытащил. Всем мир :madeitation:

post-7020-0-47721500-1365288074_thumb.jp

Сею разумное, доброе, вечное^^

Поделиться сообщением

• 0

Когда растиха считает что настал конец веги - она намекает, показывая свой пол ,растиха показывает что может уже цвести и вегу при желании можно прекратить ,а можно держать до определённого роста какой тебе нужен,но не забывай что переведя на цвет12/12 растиха выстрелит в росте в 2раза

Для веги удобры продаются с повышенным азотом,на цвет мало азота ,зато фосфора и калия побольше - только поливай в три-4 раза меньшей концентрацией и чуть - проверить как отреагирует растиха

Поделиться сообщением

• 0

brothers подскажите пожалуйста, растишкам 14 дней, перевернул горшок( Это печально для растения? 

Аш прям ппц, растроился( из системника открытого выпал горшок( вроде ничего не сломалось внешне, корни с землей пересадил, аккуратно вытащил. Всем мир :madeitation:

Вроде проканало иначе она листья опустила бы, ты её пока особо не поливай и на самое пекло не выставляй - щадящий режим,пусть залечит микро травмы от падения, наверняка немного корешков порвалось - поэтому растихе после травмы не до усиленного фотосинтеза, с напряжённой работой корней - как растиха возобновит рост выбрасывая нормальные не скукоженные листья - считай выздоровела.Так же поступают и при других травмах: при фим подрезке,при клонировании, при переломах веток ,стебля

Поделиться сообщением

• 0

Ребят приветствую,а есть на форуме (в инете не нашёл) чем отличаеться гашиш от шишек(допустим..что лучше шишки или гашиш с тех же шишек)?

Поделиться сообщением

• 0

Братцы помощь нужна!!

Проростил две семки в торф таблетке! Потом перекинул в горшок и засыпал керамзитом, но сначала плохо промыл поэтому пришлось замутить пересадку) короче сидят они в одинаковых условиях, а у одной листья светлые и нижние начали желтеть и сохнуть с кончиков!! Нижняя пара загнулась(( следующая пошла(( воду пропустил через фильтр, пш не мерил (заказал но еще не пришел пш метр) удобру замешал 1 гр на 1 литр. Добавил аммиачной силитры к этому же раствору 0.3 гр на литр. Свет одна лампа 45 w 6500 к. Система ДВЦ.

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

post-6781-0-71066700-1365324583_thumb.jp

post-6781-0-30004400-1365324607_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрасте!!!!! У меня вот такая штука случилась: таймер на лампе вовремя не отключился, в итоге одна растиха (5 дней от роду), полнеостью легла на землю.......помогите.....можно ли ее реанимировать???????

Поделиться сообщением

• 0

@Костянчик,

А от чего она упала? Не понял. А где информация, какая лампа, условия, фото?

Ждем. Миру-мир

Поделиться сообщением

• 0

Когда растиха считает что настал конец веги - она намекает, показывая свой пол ,растиха показывает что может уже цвести и вегу при желании можно прекратить ,а можно держать до определённого роста какой тебе нужен,но не забывай что переведя на цвет12/12 растиха выстрелит в росте в 2раза

Для веги удобры продаются с повышенным азотом,на цвет мало азота ,зато фосфора и калия побольше - только поливай в три-4 раза меньшей концентрацией и чуть - проверить как отреагирует растиха

да но финансы у нас на нули может порекомендуешь что нибудь из подручных средств навоз или типа того? и как точно получить из него удобрения и как поливать?

Поделиться сообщением

• 0

@Antoshiba,

Может быть кривой PH. А КЕРАМЗИТ ты прокачивай. А ростить как собираешься в одном керамзите или землю добавишь, может на гидае?

Поделиться сообщением

• 0

Парни такой вопрос некто несталкивался со стартовым пистолетом Zoraki 914s вроде так называется что за него скажите

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

ребят помогите растишке 37 дней от семки  2 дня на цвете 2 дня назад поливал флора бом и гро по 5 капель на 2 литра сегодня обнаружил что на трёх листиках появились темные пятна , гдето они красного оттенка я думаю это дефицит фосфора фосфором не удобрял только азот и микроэлементы

post-5039-0-20034900-1365329410_thumb.jp

post-5039-0-04763500-1365329606_thumb.jp

обший вид

post-5039-0-12263700-1365329630_thumb.jp

за ранее это не ожог от темпиратуры и лампы точно

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите материал с отражающей поверхностью, что бы жесткий был (не так, что бы как фольгу клеить, а типа... ну жесткий))))

я просто во всех этих материалах не разбираюсь, точно у кого-то видел на форуму, но не могу найти)))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0
@Antoshiba,Может быть кривой PH. А КЕРАМЗИТ ты прокачивай. А ростить как собираешься в одном керамзите или землю добавишь, может на гидае?

Гидра двц вроде называется!)

Поделиться сообщением

• 0

Бро подскажите новичку что не так нижние листья начли сохнуть и верхние кончики слегка? И с пол подскажите пожалуйста от семки 25 дней пора ли на цвет?

post-6121-0-79439500-1365332882_thumb.jp

post-6121-0-32955100-1365332916_thumb.jp

post-6121-0-68677600-1365332976_thumb.jp

post-6121-0-02661800-1365333016_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

на цвет переведи  дней через 5 листья нижние это от влаги во первых т к при поливе из земли выделяеться влага а так всё норм что за сорт кончики верхних жёлтоватые да у меня также потом они зеленеют нижние листья пускай отпадывают это всегда так

Поделиться сообщением

• 0

на цвет переведи дней через 5 листья нижние это от влаги во первых т к при поливе из земли выделяеться влага а так всё норм что за сорт кончики верхних жёлтоватые да у меня также потом они зеленеют нижние листья пускай отпадывают это всегда так

Бро даже не знаю что за сорт сам спрашивал на форуме так никто и не ответил семка с бошками в подарок досталась. И с полом помогите пожалуйста?

post-6121-0-64666500-1365338674_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Парни, подскажите. Для 25 ростков, в дальнейшем на ПМЖ в аут, сколько на первых порах, на недели 2-3, света нужно? Одна эсл 6400 на 250 Вт потянет? Или две надо? Или вообще днат посоветуете? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...