Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
до килограмма при правильном выращивании.

a gde po4itati kak pravelino выращиваtb v autdore ? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
nа еtom forumе dostаto4no infbl

сегодня замочил 20семок в марлю.И положил в стол в своей комнате!Им хана небудет?? :jahforumorg:

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0
сегодня замочил 20семок в марлю.И положил в стол в своей комнате!Им хана небудет?? :jahforumorg:

не будет если часто не смотреть и держать в темноте то проклюнутса щитай завтра!

Хай маи диар френд! Ганджубас и

хепиенд!

Поделиться сообщением

• 0

Здорова уважаемые :rasta_biggrin:

Прошу извинить меня за столь тупой вопрос :rasta_shy: искал нормальную инфу, но так и не нашел :rasta_sad:

1.Что значит (регуляры)?

2.Что значит (автоцветы)?

3. Какие лутче выбрать для начала? (какие быстрей ростут?)

У меня такой еще вопрос ув. гроверы, у меня были семки (не покупные), крупные, хорошо проросли, так вот могут ли они рости дольше чем с магазина такого плана???

Прост как гляну на фотках у меня рост ростихи на 14 день как у ребят на 8-9 :rasta_sad:

Рощу в (Унив. смесь) Ph 6.5-7.0 на дне и сверху (дренаж) добавил в землю чуть кокоса, ( чтоб земля была более пушыстой и кислород туда попадал в норм. количестве) не чем не опрыскивал (кроме как удобрами для цветущих 2 раза пока и давал чуть-чуть под корень)

Огромное спасибо за внимание и за ваши ответы!!! МИР! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Прошу извинить меня за столь тупой вопрос :rasta_shy: искал нормальную инфу, но так и не нашел :rasta_sad:

1.Что значит (регуляры)?

У меня такой еще вопрос ув. гроверы, у меня были семки (не покупные), крупные, хорошо проросли, так вот могут ли они рости дольше чем с магазина такого плана???

Прост как гляну на фотках у меня рост ростихи на 14 день как у ребят на 8-9 :rasta_sad:

Рощу в (Унив. смесь) Ph 6.5-7.0 на дне и сверху (дренаж) добавил в землю чуть кокоса, ( чтоб земля была более пушыстой и кислород туда попадал в норм. количестве) не чем не опрыскивал (кроме как удобрами для цветущих 2 раза пока и давал чуть-чуть под корень)

Сорта выбирают в зависимости от имеющихся условия для выращивания. Что у тебя есть?

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток хочу замутить систему гидры по нету юзал один флуд ну или искал так поделитесь опытом желательно чертёж или фото есть и компресорна 8 атмосфер и насос для воды интересует скока литров в час или воздух под каким давлением ну и сама система ?

1.Что значит (регуляры)?

ну чел я новый в этом деле но само быстро это авто цвет Lowryder -Lowryder2 автоцвет ето гибрид с женскими и мужскими цветамина одном кусте

Поделиться сообщением

• 0
доброго времени суток хочу замутить систему гидры по нету юзал один флуд ну или искал так поделитесь опытом желательно чертёж или фото есть и компресорна 8 атмосфер и насос для воды интересует скока литров в час или воздух под каким давлением ну и сама система ?

ну чел я новый в этом деле но само быстро это авто цвет Lowryder -Lowryder2 автоцвет ето гибрид с женскими и мужскими цветамина одном кусте

ни.уя Ты загнул! -(автоцвет ето гибрид с женскими и мужскими цветамина одном кусте)- страшное заблуждение!!!! Тебе стоит ещё во многом разобраться, чтоб что-то, кому-то отписывать, а то оглянуться не успееш, как в твою сторону "злые языки" шняги понадрачивают....

1.Что значит (регуляры)?

http://jahforum.org/index.php?showtopic=10...entry9205

Поделиться сообщением

• 0
Сорта выбирают в зависимости от имеющихся условия для выращивания. Что у тебя есть?

У меня есть: :rasta_biggrin:

Тумба:Высота-79см, длина-55см, ширина-34см

post-1714-1336298766_thumb.jpgpost-1714-1336298760_thumb.jpg

Есть ЭСЛ: 32вт (160w) 4100k(дневной) , 30вт (150w) 2700k(теплый), 24вт (130W) 6400k(Синий спектр света для веги) и мелкая на 20вт, так на всякий случай добавлю=))

post-1714-1336297930_thumb.jpg

Кулера(комп) 80мм на 12вт

post-1714-1336298601_thumb.jpg

Ну и: :jahwatering:

post-1714-1336298929_thumb.jpg

Какие посоветуешь семки? Я думал лорики или лорики2? Для двух кустиков тумбы хватит если че?

Kozha Спасибо за ссылку!!! :rasta_biggrin:

МИР ТЕБЕ!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

http://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=41279Правда аэропоника но схема стоящая.И смотри форумы самоделкиных на форумах о гидропонике)

спасибо замучу эту установку :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

ещо один вопрос прочитал много о освещении ну так и не понял подходит металогалоген или нет ппросто одни пишут да другие мол нет греет сильно и спектр хреновый а у нас днат не продаются= DELUX J-Type 118 мм 500W линейн.

Поделиться сообщением

• 0
на каком фронте трудишься в данный момент? :rasta_biggrin:

на Заподном))) у файному мiстi))

Поделиться сообщением

• 0

привет всем ребят взял семена проросли ну както плохо растут вот этим 1.5 месяца другим скоро месяц удобрение 2х типов корневое и прыскотельное не судите строго подскажите что не так а кстате семена lsd амстердам флейн и браин сторм просто кажется они должны быть больше

Поделиться сообщением

• 0
Под лампой дневного света?
ну да но там не одна лампа 4 шт

есть ещо такаяDELUX J-Type 118 мм 500W линейн. но помоему она не катит завтро думаю днат взять тока на скока ват? ну как сервантос сказал600 норм

Поделиться сообщением

• 0
Я думаю тебе нада прочитать раздел освещение и разобраться в спектрах)Галоген некатит.

ладно бразе всё понял я ток не думал что свет имеет такую большую роль повтарюсь чел я новый не судите и пишу я здезь ради хэлп читать не люблю модеры ау нужен полный хелп таккак набрал семян и ???????? хрустальный ломается приколов есть куча ну там в плане кампресоры и тдпросто был цех по грибам вешенкинтересует асяа очень прошу отзавитесь интере сует ася я не милиция прост форум тема но ждать долго а решения принемаются каждый день общятся буду тол с постояльцами

Поделиться сообщением

• 0

фото удалил с моральных соображений внимание вопрос скоко на гидре растёт лсд :jahwatering: севодня буду мутить аэро систему

Поделиться сообщением

• 0
ты б не спешил с гидрой. Если азов не понимаешь

мне прост горшки чот не нравятся хотя 20 ведер по16л уже купил но я думаю с гидрой поможете советом время от времени буду заливать фото кстате вот это удобрение катит для раствора

post-1780-1336458687.jpg

post-1780-1336458788.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Есть вопрос.К какому результату приведёт лампа эсл 40w если под неё поставить рассаду?Растить под ними не собираюсь но чтоб пошёл старт.Кто что скажет?У нас ещё и тучи нашли чтоб это не затянулось да дней надцать.

Для рассады проканает, смотря сколько рассады, ну и спектр правельный....

Поделиться сообщением

• 0
Звеняйте за качество.

для рассады подойдёт, ставь на подоконник и тоже будет норм. это тотже аут, я свои проращевал на подоконнике

и все взошли.

Поделиться сообщением

• 0
на рассаду. Мастырь тока рефлектор и 10-15 см от лампы ростки держи

прикольные рефлекторы из алюминиевых банок (пиво, живчик)...

post-1027-1336501903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

растихи находятся 40 дней в режиме 12\12 цветут во всю,слабый запах и шишки не масленистые(на ощупь сухие)так и должно быть?сорта лсд,wr ,лорик2

Поделиться сообщением

• 0
С баночкой идея супер)+ну завтра)Читал за типы отражателей.Фольга на самом последнем месте.60% кпд и большой её минус на изломах может фокусировать свет тем самым наносить ожоги растихе-типа как пенофлекс. Технология майлар 99% хрен у нас её купиш нада из сша заказывать.Ещё такой вопросик.Кто что думает насчёт световозвращающей ткани?Инфы насчёт неё в гроувинге нет(А я вот собираю инфу для своего бокса.И в качестве эксперимента изготовлю гроу тэнт!
Майлар стоит 327$-м2+дорогущая доставка.Сейчас по качеству лидирует гофрированный посеребр.алюминий с лазерным напылением ALANOD-лист 1м2~100$(4 стандартных отражателя)+можно делать спаренные отражатели+сделать персонально под бокс.Кого интересует-пишите в личку.

Поделиться сообщением

• 0
для рассады подойдёт, ставь на подоконник и тоже будет норм. это тотже аут, я свои проращевал на подоконнике

и все взошли.

Вот моя рассада под ЭЛС 46w спектр 6500k(синий свет) и на 30w 6500k, все вроде гуд :rasta_biggrin:

post-1714-1336643334_thumb.jpg post-1714-1336643362_thumb.jpg

Хрущь ты спрашывал, вот =)))

Поделиться сообщением

• 0

всем привет!с 21 семя проросло 11 штук Sensi Scunk!ростки уже по 2 см!скажите мне такую вещьчь!Ростки поскидывали шкарлупу!им псдес не придёт?думаю сегодня начинать садить!какой глубиной ямки делать в аутодоре?полить после того как посадил надо?в тени садить,или на солнце? :rasta_biggrin::jahwatering:

post-1252-1336654822_thumb.jpg

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...