Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Возьми срочно торф таблетки.И сади чтоб семедоли были снаружи.Через пару дней пересадиш в аут.В грунт будет головняк в таком виде.А те что не проросли разлущь зубами очень окуратно!повылазят и они!

а где можно купить этих таблеток?кстати спасибо!

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
в любом садоводческом магазине

с этим вопросом я уже разобрался! подскажите ещё кое чьто! сколько мне нужно этих таблеток на 20 семян!и куда их садить?бутылки обрезанные подойдут?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0
с этим вопросом я уже разобрался! подскажите ещё кое чьто! сколько мне нужно этих таблеток на 20 семян!и куда их садить?бутылки обрезанные подойдут?

Да бутылки подойдут, сколько семян садить(или ростков) будешь столько и таблов бери. В каждую таблу по одному.

Поделиться сообщением

• 0
Да бутылки подойдут, сколько семян садить(или ростков) будешь столько и таблов бери. В каждую таблу по одному.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо большое!

я купил таблеток торфяных!и блин не преложу ума куда пихать ростки?раскажите начинаемущему садоводу..

Поделиться сообщением

• 0
я купил таблеток торфяных!и блин не преложу ума куда пихать ростки?раскажите начинаемущему садоводу..

в смоченую, набравшую объём таблетку, в центр , на глубину 5мм-10мм садиш семку. с ростками чуть иначе- делаеш в промоченой таблетке прокол и опускаеш в него росток. саму таблету с проросшей семечкой (ростком), помещаеш в почву на постоянное место. аккуратней с поливом, так как торф. табл. хорошё задерживает в себе воду, и Ты можеш запросто устроить перелив и если не убить , то тормознуть растиху....

Поделиться сообщением

• 0
в смоченую, набравшую объём таблетку, в центр , на глубину 5мм-10мм садиш семку. с ростками чуть иначе- делаеш в промоченой таблетке прокол и опускаеш в него росток. саму таблету с проросшей семечкой (ростком), помещаеш в почву на постоянное место. аккуратней с поливом, так как торф. табл. хорошё задерживает в себе воду, и Ты можеш запросто устроить перелив и если не убить , то тормознуть растиху....

Поделиться сообщением

• 0

Слушай его!!! Kozha прав!!! :jahwatering: Главное не спеши, читай и спрашивай у людей что не понятно. НЕ ЛЕНИСЬ ЧИТАТЬ ФОРУМ!!! И БУДЕТ ВСЕ ОК :jahwatering::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ув. колеги Гроверы я слышал не очень приятную новость от метеопрогноза :rasta_sad:

В Киеве передали что уже завтра ночю будет +7-8 и такого типа темп. будет по всей Украине!!! (если им конечно верить) Мое мнение кто еще не высадил россаду в аут немного подождите!

(Ну ето только мое мнение, я не кого не учю) ВСЕМ МИР!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
В понедельник, 14 мая, в Киеве

переменная облачность, ночью

местами кратковременный

дождь, днем без осадков, ветер

северный, 5-10 м/с. Температура

воздуха ночью +6…+8 градусов, днем +15…+17 градусов. Об этом сообщает

Гидрометеорологический центр. На западе Украины облачно

с прояснениями, ночью и днем

временами дождь,ветер северо-

восточный, 5-10 м/с. Температура

+3…+8 градусов, днем +12…+17

градусов. В Карпатах дождь с мокрым

снегом, температура ночью +2…-3,

днем 0…+5. На севере Украины переменная

облачность, ночью местами

кратковременный дождь, днем

без осадков, ветер северный, 5-10

м/с. Температура ночью +4…+9

градусов, днем +13…+18 градусов. В центре Украины переменная

облачность, без осадков, ветер

северо-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью +7…+12

градусов, днем +19…+24 градуса. На востоке Украины переменная

облачность, ночью местами

кратковременный дождь, днем

без осадков, ветер северо-

восточный, 5-10 м/с. Температура

ночью +11…+16 градусов, днем +25…+30 градусов. На юге Украины переменная

облачность, без осадков, ветер

северо-восточный, 5-10 м/с,

местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью +11…+16

градусов, днем +25…+30 градусов. В Крыму переменная облачность,

ночью без осадков, днем местами

кратковременный дождь, гроза.

Ветер северо-восточный, 5-10 м/с,

местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью +11…+16 градусов, днем +24…+29 градусов. Температура воды в Черном море

+17…+21 градус, в Азовском море

+18…+22 градуса, в Днепре возле

Киева +19 градусов.

КРАСАВА, доброе дело зделал!!! :rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Дааа прям "Grow Jah Forum метео Хрущь" :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

у нас навечер поутих :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

я начинаю считать после того как раскрылись семидоли и появились микро первые лапушки

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я не считаю - напряжно. Примерно знаю.

Поделиться сообщением

• 0
Кто как считает возраст растихи?Я вот думаю правильно начинаю с того момента как скинула каску!
Я например первый раз в жизни считаю,и то не для себя(потому-что веду репорт).Какая нах.разница какой возраст-лишь-бы растиха была здорова и дала хороший урожай.

Поделиться сообщением

• 0
Ну раз уж ты начал считать то с какого момента?Я для себя уже сформулировал ответ.Он в репорте Макевиля.Я и сам в первый раз считаю поэтому и задался этим вопросом)
Ведёшь репорт-базарь,когда замочил или проклюнулись-что-бы люди имели представления о возрасте(кто не разщёлкивает могут проклюнуться через 5 дней,и только высадить),либо 5 дней после скида каски-есть разница.Для фотопериодов пох...,а для автиков неделя типа по паспорту-напряг.Хотя у меня есть карманный микроскоп-янтарь-коси(а всообще по липкости на ощупь),и нах...этот паспорт.Я лично не считаю время прорастания семян,потому-что один сорт проклёвывается около 3-х дней(20-40шт),если-б работал с тремя-четырьмя растихами наверное считал-бы минуты.

Поделиться сообщением

• 0
Каждый д..ит как хочит.А потом начинаются по паспорту непонятки и вопросы.Покрайней мере с лориками.Один вопрос к тебе Бро)Почему активность на форуме вызывает в 90% случаев негативную реакцию?Твоё мнение.У меня есть ответ и я его напишу после твоего)
Хрущ, :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
Каждый д..ит как хочит.А потом начинаются по паспорту непонятки и вопросы.Покрайней мере с лориками.Один вопрос к тебе Бро)Почему активность на форуме вызывает в 90% случаев негативную реакцию?Твоё мнение.У меня есть ответ и я его напишу после твоего)

все на расслабоне. все курят. любят потяжелей. потяжелей - индика. какая активность под индикой?

Поделиться сообщением

• 0
:noflud: флудить или в курилку или в чат , не засирайте тему народ .

Поделиться сообщением

• 0
Мне кажется активность вызывает только положительную реакцию.В твоём случае иногда просто много инфы(недочитаешь)-чуть покороче,"краткость-сестра таланта".Но это чисто моё мнение(вопервых хреновый инет,пока дочитаю-три раза обрыв связи,а во вторых-лень)

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем. Хочу посадить автоцветы на подконик в квартиру. Какие автоцветы от errors-seeds выбрать, чтоб не очень пахло в квартире?

Поделиться сообщением

• 0

Нет, уважаемый я не 1 и не 2, незачем на форуме доказывать свой же пол. У меня с молодым человеком все в инете началось и тебе счастья желаю.

Жду ответов, они помогут сделать выбор и получить первый опыт выращивания. Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

• 0
Нет, уважаемый я не 1 и не 2, незачем на форуме доказывать свой же пол. У меня с молодым человеком все в инете началось и тебе счастья желаю.

Жду ответов, они помогут сделать выбор и получить первый опыт выращивания. Спасибо за поддержку!

Вот Красотка: http://errors-seeds.com.ua/product/northern-light-83fem/, http://errors-seeds.com.ua/product/power-plant-80fem/, http://errors-seeds.com.ua/product/euforia-feminised-138/ :errorsseeds::flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Привет.

Хочу попробовать вырастить что-нибудь сам на застекленном балконе. На сооружение бокса пока морально не готов.

Света много, тепло. Понял что нужно начинать с женских и автоцветущих.

Прошу совета:

- реально ли это? (в смысле на балконе) Или вообще без бокса не заморачиваться?

- какие семена для этого подходят? Какие посоветуете (предпочтения по эффекту: лёгенькое (не слишком тяжелое), весёленькое (чтобы поржать, а не поспать)

Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...