Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 18 мая, 2012 ту ссылку не нашел но вот прикольный рапорт https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=56904 https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 18 мая, 2012 ту ссылку не нашел но вот прикольный рапорт https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=56904 Видел неделю назад Ну все равно спасибо Мне бы посмотреть на бокс с холодильника, у меня прост у бати мастерская своя по "Холоду" Я бы корпус у него бы намутил Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 18 мая, 2012 как то так https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 18 мая, 2012 как то так Ого го го го Вот ето норм. тема (Буду мутить корпус и походу делать) Спасибо большое что заморочился и нашел чтоб показать! Ресрект Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 18 мая, 2012 Пожалуйста на те бе ссыль на эту занимательную фоту, правда не тот холодильник но тоже на высоте https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=29640 https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 18 мая, 2012 Пожалуйста на те бе ссыль на эту занимательную фоту, правда не тот холодильник но тоже на высоте https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=29640 Бро ты лучший!!!!!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 Ув. Друзья выручайте! Блин незнаю что с листком? В чем проблема? Какие то черные пятна! Зарание спасибо МИР По таблице удобрений Сервантеса посмотрел (вроде дефицит калия) а там х.з? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 20 мая, 2012 Ув. Друзья выручайте! Блин незнаю что с листком? В чем проблема? Какие то черные пятна! Зарание спасибо МИР По таблице удобрений Сервантеса посмотрел (вроде дефицит калия) а там х.з? похоже на нихватку магния, начинай удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 Kozha Братишь СПАСИБО!!! МИР тебе Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 мая, 2012 Ув. Друзья выручайте! Блин незнаю что с листком? В чем проблема? Какие то черные пятна! Зарание спасибо МИР По таблице удобрений Сервантеса посмотрел (вроде дефицит калия) а там х.з? Посмотри здесь,мне давно помогает-наглядно видно,помойму лучше чем твоя картинка...ПроблемыРастений/Дефициты :: Энциклопедия конопли :: Общество Любителей Конопли. Конопля, марихуана, выращивание конопли, гидропоника, семена, бонги, план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 kerl.harber Спасибо тебе огромное И правда лутче МИР Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 Посмотри здесь,мне давно помогает-наглядно видно,помойму лучше чем твоя картинка...ПроблемыРастений/Дефициты :: Энциклопедия конопли :: Общество Любителей Конопли. Конопля, марихуана, выращивание конопли, гидропоника, семена, бонги, план Очень похожи признаки ожогов. Ето возможно при лампе ЭСЛ 100вт-500w 6400к (при высоте в 12-15см от ростихи) Ето может быть из за того что при включеном свете я брызгал с пулика сульфиком??? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 блеать вот кто вам всем советует эти коричневые какашки??? Уверен что виноват кривой pН. Земляк Весьма благодарен Сейчас буду pH мерять. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 ты лучше какашки выкинь. И скажи кто тебя надоумил их применять Уже выкинул и яичную скорлупу в воде замочил Етот дренаж я так понял понижает pH ??? У меня pH щя 5.0 походу. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 За какашки не помню кто сказал..... Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 По ходу он кислит почву! Ну я так и понял еще и удобряхами наверное подбил pH... Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 20 мая, 2012 Уже выкинул и яичную скорлупу в воде замочил Етот дренаж я так понял понижает pH ???У меня pH щя 5.0 походу. КЕРАМЗИТ, если он не подготовлен, щелочит почву- повышает рН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 20 мая, 2012 КЕРАМЗИТ, если он не подготовлен, щелочит почву- повышает рН... Оооо... Спасибо Бро! как раз во время Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke ленина 2 Опубликовано: 20 мая, 2012 Привет всем подскажите как к грин о матик норма сорт в ауте или может другой взять Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newman 2 Опубликовано: 20 мая, 2012 Сегодня замочил в паралоновых губках 3 семки. Готовлюсь к высадке в ауте (в будущем, естесственно). Хочу просчитать количество нужного мне перегноя и гидрогеля при будующей высадке 3 кустиков. Для этого прошу подсказать, какого обьема готовится грунт под посадку одного куста (или глубина и диаметр участка земли). Опытные люди подсказали что гидрогел нужно заместь 1 литр гидрогеля на 5 литров земли. Только мне не совсем понятно, эта пропорция для всего объема посадочного участка или всего для лунки достаточно добавить 1 л. замоченного гидрогеля. Как я понял, то земля с гидрогелем закладывается не до самого верха, потому прошу подсказать на какой глубине (от и до). Заранее благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 21 мая, 2012 Сегодня замочил в паралоновых губках 3 семки. Готовлюсь к высадке в ауте (в будущем, естесственно).Хочу просчитать количество нужного мне перегноя и гидрогеля при будующей высадке 3 кустиков. Для этого прошу подсказать, какого обьема готовится грунт под посадку одного куста (или глубина и диаметр участка земли). Опытные люди подсказали что гидрогел нужно заместь 1 литр гидрогеля на 5 литров земли. Только мне не совсем понятно, эта пропорция для всего объема посадочного участка или всего для лунки достаточно добавить 1 л. замоченного гидрогеля. Как я понял, то земля с гидрогелем закладывается не до самого верха, потому прошу подсказать на какой глубине (от и до). Заранее благодарен за помощь. 1. Проращивать в торфяных таблетках 2. В них же и высаживать 3. Гидрогель добавлять в сухом виде на дно лунки, при высадке. Можно перемешать 4. Гидрогеля всего щепотку. 5. 1 грамм гидрогеля впитывает 25 грамм воды Высаживал неделю назад 7 дневную рассаду в суглинки по вышелписанному сценарию. Вчера проверил - отлично принялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 209 Опубликовано: 21 мая, 2012 У меня тоже 1 грам впитівает 250 мл воды. Брал в Епицентре , гранулы как мука , тобишь очень мелкая фракция. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 209 Опубликовано: 22 мая, 2012 За минут 5 при размешивании 250 мл. набухают и становятся как густая сметана ложка стоит в стакане. Сам гель не применял в ауте , да и в индоре тоже,. Корень уходит всеравно очень глубоко и она там ищет воду. Засуха ей страшна только на ранеей стадии. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 22 мая, 2012 Вполне может быть что дело в различии производителей.Это за какой период времени он набирает такое количество?у меня за сутки выходил на максимум.И с 300грамм сугого считай вышло 30 с хвостиком литров несчитая потерь при измельчении и то что оставалось в воде!И вобще схема лунки получалась такая.Земля с гелем далее на нее ставил землю с ростком.и по бокам засыпал обычной землёй.Верхние слои увлажняются снизу.Правда вовремя последнего посещения сверху была сухая земля сантиметра на 2.Далее идёт влажная) а вы неподскажите когда нужно начинать удобрять ёлочки?и сколько нужно удобрения?в каких пропорцыях размешивать?и название удобры?всем зараннее благодарен! Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex-j 111 Опубликовано: 22 мая, 2012 всем доброго дня.паодскажите что со светом. стоит лмпа днат 400 стаким баластом,две недели назад заметил шо лампа светит не так ярко, раньше на рефлектор попадала вода сразу закепала счас стекает и я её опустил над растихами 15 см и они не горят.поддумал может лампа наеб... купил другую таже хрень. мне кажется шо чтото сбаластом какаета хрень испортелась я с электрикой на ты поэтому пишу хрень потомучто незнаю как правельно назэается. жду ответа.СПОСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения