Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

братко что делать,еще присыпать землей?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Помогите с удоброй!!!не пойму скок разводить надо.

post-5770-0-21837600-1368518727_thumb.jp

post-5770-0-83095600-1368518733_thumb.pn

Поделиться сообщением

• 0

братко что делать,еще присыпать землей?

В камыщах -- сухо, а в индоре -- повышенная влажность... Обычно наоборот ... 

Та не , не подсыпай пока , просто пропусти полив-опрыскивание, всё буит норм, тока начальные признаки ж, вовремя засуетился... Не переживай !  Держи + за своевременный уход !

Поделиться сообщением

• 0

В камыщах -- сухо, а в индоре -- повышенная влажность... Обычно наоборот ...  Та не , не подсыпай пока , просто пропусти полив-опрыскивание, всё буит норм, тока начальные признаки ж, вовремя засуетился... Не переживай !  Держи + за своевременный уход !

Бро там сверху сухо,а чуть землю раскопать сантиметров на 5-7 начинается влажная земля! это даже хорошо бро?

спасибо за + будем тогда высаживать.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

не пойму скок разводить надо.

Берёшь отдельные шприцы для кажной бутыли и набираешь по кубам и льёшь в чистую воду-- это КУБОВ в 10литров ,  по неделям кормления веги и цветения ... на первой под Солнцем, аут-теплица-балкон...На второй -- гидра- кокос, а в индор-почве -- по третьей таблице... /на веге 18/6 , на цвете 12/12 режим для обычной конопели, а для автоцветущей -- на 18/6 светорежима весь цикл -- как автозацветёт, так и на компот который Блум12/12 перейдёшь, не меняя светорежим с 18/6.... Понятно ?

Поделиться сообщением

• 0
Бро -- ежели к моменту удобрения грунт ссохся и трескается ---достаточно перед поливом компота сделать ПРЕДПОЛИВ-увлажнение, стаканом тёплой отстоянной чистой воды... Ну ежели полагаешь возможность передоза , или жарче +30ти в боксе -- можно и пролить , выравнять кислотность во всём объёме горшка... Хотя мну когтей не вижу... А ежели всёж прольёшь чистой -- то как просохнет -- и не в пол , а в полную дозу цвета корми -- пролив не полезен на цвете -- вкусняшек образуется дифсит... Мир!
спасибо бро! грамотно подсказал!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро это не я а Sibir ему плюсуй

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52, Бро! - вот единственная автоцветина, получившаяся из партии "недоцветов" (ее сестры-братья вывезены в аут) Но... она какая-то не такая... - ждет трамвая? Она с 27.03 - шо с нее будет толк?

post-1700-0-53914600-1368519891_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

там сверху сухо,а чуть землю раскопать сантиметров на 5-7 начинается влажная земля! это даже хорошо бро?... будем тогда высаживать.

Бро  -- хорошо с водой понизам, высаживай, обсыпь антипаразитным, или мульчирующим камышинные рассады вокруг тока,  мну -- хвоёй-золой, с махрой и  крупинками селитр, сульфата калия , марганцовки и  купороса , например сыплю -- от насекомых и слизней всяких. и днём солнце не выжигает поверхность и ночью пожирателям  лезть за травкою всякие  гадкие  порошки не дают... Успехов !

единственная автоцветина, получившаяся из партии "недоцветов" (ее сестры-братья вывезены в аут) Но... она какая-то не такая... - ждет трамвая? Она с 27.03 - шо с нее будет толк?

Приветствую бро @Mr. Smart !! 

Как генетику сломали((

Этож сатива-рудералис , невозможное сочетание... Скорее огермиться, чем шишастую колу нарастит... Хотя для селекции -- ценная мутация...  Жаль одна . случайная... Порасти -- может и на правильный индика-путь встанет и начнёт шишки наливать --- мну такие не растил, мну  низкую кустистую накуривающую индюху предпочитаю гонимой длинностебельной уносящей сативе )) Покуришь  с неё шишек -- достигнешь прижизненной реинкарнации и изменении кармы ! Успехоа в мутагеногрове !))

Добавлено после прочтения поста ниже:

У мну ужо кончилися +

Но занесу за странные мутации...  

Не думай, что скурив недозрелые шишки карма улучшается, смотри, какбэ в следующей жизни не стать мамкой клонов в гроуруме моём)) Мир! Успехов   в конкурсе фемок !

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую бро @Mr. Smart !! 

Как генетику сломали((

Этож сатива-рудералис , невозможное сочетание... Скорее огермиться, чем шишастую колу нарастит... Хотя для селекции -- ценная мутация...  Жаль одна . случайная... Порасти -- может и на правильный индика-путь встанет и начнёт шишки наливать --- мну такие не растил, мну  низкую кустистую накуривающую индюху предпочитаю гонимой длинностебельной уносящей сативе )) Покуришь  с неё шишек -- достигнешь прижизненной реинкарнации и изменении кармы ! Успехоа в мутагеногрове !))

Хорошо, бро! посмотрим вместе, что из нее выйдет... - но мну уже с нее 2 саааамых нижних масеньких шишечки скурыл... 8-) Прееет, - хотя до изменения кармы, а тем более реинкарнации я так понимаю еще оооочень далеко... 8-) (плюсик поставил - сенкс!, БРО!)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, подскажи еще по одному, волнующему меня вопросу: один из растих изначально очень тормознул в развитии дней на 12,было подозрение на перелив (листья сжались, свернулись и приобрели не стандартную форму) позже, на второй неделе начали появляться листья нормальной формы но все в мелких точках... сегодня 28-й день и эти пятнышки присутствуют на всех листьях. можно ли выращивать этот кустик рядом со здоровыми? в лупу смотрел, не клещи...

кто знает подскажите плиз!

post-8686-0-05692000-1368521963_thumb.jp

post-8686-0-28449800-1368522003_thumb.jp

post-8686-0-58275500-1368522024_thumb.jp

post-8686-0-30736200-1368522047_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Бро Grower76 -- хорошо с водой понизам, высаживай, обсыпь антипаразитным, или мульчирующим камышинные рассады вокруг тока,  мну -- хвоёй-золой, с махрой и  крупинками селитр, сульфата калия , марганцовки и  купороса , например сыплю -- от насекомых и слизней всяких. и

братко это ты написал против насекомых?селитры,сульфата и марганцовки,братко ты не юзал нюхательный табак мне в том году помог от насекомых,благодарствую братко!как я понял хорошо когда вода понизам в соотношение 50/50 да?

Поделиться сообщением

• 0

Всем здарова!! вот решил тоже вырастить себе пару кустиков, заказал всё что нужно, щас жду, пока есть время читаю информацию что да как) и такой вопрос появился по поводу удобрения, я заказал FloraMicro ,FloraGro и FloraBloom. смотрю таблицу и чё то не доганяю как там,, написано на вегу по 0,25 мл/л дак это получается по 0,25 мл каждой удобряхи развести в одном литре и всем этим полить??? или как??

Да развести в 1 л воды, а поливай таким колличеством которое тебе надо в данный момент.

Бро, подскажи еще по одному, волнующему меня вопросу: один из растих изначально очень тормознул в развитии дней на 12,было подозрение на перелив (листья сжались, свернулись и приобрели не стандартную форму) позже, на второй неделе начали появляться листья нормальной формы но все в мелких точках... сегодня 28-й день и эти пятнышки присутствуют на всех листьях. можно ли выращивать этот кустик рядом со здоровыми? в лупу смотрел, не клещи...

кто знает подскажите плиз!

Видать пора удобрить .

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

один из растих изначально очень тормознул в развитии дней на 12,было подозрение на перелив (листья сжались, свернулись и приобрели не стандартную форму) позже, на второй неделе начали появляться листья нормальной формы но все в мелких точках... сегодня 28-й день и эти пятнышки присутствуют на всех листьях. можно ли выращивать этот кустик рядом со здоровыми? 

Похоже на переизвесткованный грунт, мел, гипс, доломитка-апатит своим кальцием могут набить  белые точки... И когда кусок в горшке попадается -- кальций перебивает вкусняшки , После хорошего компота обычно проходит... ПШ не мерял ?  Если есть ПШ-метр -- при траблах лей померянную воду и после вытекания  где-то 20% с дренажа --и вылив меряй, тода точно понятно динамику кислотности в почве и причину трабла... Мир !

Grower76 ...братко это ты написал против насекомых?селитры,сульфата и марганцовки,братко ты не юзал нюхательный табак мне в том году помог от насекомых,благодарствую братко!как я понял хорошо когда вода понизам в соотношение 50/50 да?

Хорошо с влагою по низам в камышах , только при ливнях -- не заболотило  бы, не задохнулись-утонули корешки растишек... Грозы оне такие...

Бро -- нюхат. табак не юзал -- дорого, как махорка-тютюн в кубиках исчезла , мну самую дешёвую Приму и Беломор потрошу -- в гильзы штото другое заряжаю )) А табачный бутор -- сыплю вокруг рассады, и хим.удобры тож сверху щепотками вокруг, штоб со временем разводились дождями-росами и впитывались, а пока поверху лежат --  отпугивают ползучих своими жгучестями...  Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Заказал семки-автоматы на эрор сидс: LR2 Auto Fem,WW Auto Fem и Auto Bomb. Пока семки едут делаю гроубокс на балконе.

Собираюсь 2 в аутдоре растить и 1 на балконе. Подскажите какой сорт из вышеперечисленных больше для индора подходит(ну там по запаху, по размеру)? Опыта выращивания совершенно нет!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Заказал семки-автоматы на эрор сидс: LR2 Auto Fem,WW Auto Fem и Auto Bomb. Пока семки едут делаю гроубокс на балконе. Собираюсь 2 в аутдоре растить и 1 на балконе. Подскажите какой сорт из вышеперечисленных больше для индора подходит(ну там по запаху, по размеру)? Опыта выращивания совершенно нет!

LR2 Auto Fem, WW Auto Fem

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Пасаны, подскажите, высадить в аутдор без предварительного выращивания норм вариант? И сколько дней для этого должна держаться солнечная и без дождя погода? (автоцветущие)

Поделиться сообщением

• 0

Пасаны, подскажите, высадить в аутдор без предварительного выращивания норм вариант? И сколько дней для этого должна держаться солнечная и без дождя погода? (автоцветущие)

Можно выращивать но % всхода сильно теряется, проще прорастить дома семки (10-30 часов) и потом их уже сажать в аут. От дождя спасет мини типлища из бутылки пластиковой, а много солнца на первые дни жизни растихи и не надо, главное чтобы температура не падала ниже +10

Поделиться сообщением

• 0

@babax123,Ты получил бумеранг, так что можешь перекладывать с больной на здоровую головы хоть до усрачки. :rasta_peace: И главное опять пишешь тоже самое: 3 класс и т.д..Ты сам то в каком?А на счет ошибок: то,что на веге много калия-это один из факторов получить мужика.Ссыль давать не буду, поскольку ты шибко умный, в 4 классе учишься,думаю сам отыщешь про условия для получения девок.

да чево уж там дай сылочку вместе посеемся так я так и не понял годится удобра на вегу или не????? :rasta_laugh:

Держи http://greencapitalcity.narod.ru/follow/follow.htm

Как научишься общаться по-человечески и фильтровать базар, тогда приходи исчо! 

ЗЫ. мне уже глубочайше похер на то, подойдет эта удобра на вегу или нет.Ты мне тупо неприятен и разговариваешь как будто тебе все по гроб жизни обязаны.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Grower76 ...братко это ты написал против насекомых?селитры,сульфата и марганцовки,братко ты не юзал нюхательный табак мне в том году помог от насекомых,благодарствую братко!как я понял хорошо когда вода понизам в соотношение 50/50 да? Хорошо с влагою по низам в камышах , только при ливнях -- не заболотило  бы, не задохнулись-утонули корешки растишек... Грозы оне такие... Бро -- нюхат. табак не юзал -- дорого, как махорка-тютюн в кубиках исчезла , мну самую дешёвую Приму и Беломор потрошу -- в гильзы штото другое заряжаю )) А табачный бутор -- сыплю вокруг рассады, и хим.удобры тож сверху щепотками вокруг, штоб со временем разводились дождями-росами и впитывались, а пока поверху лежат --  отпугивают ползучих своими жгучестями...  Успехов ! 0 Ответить Цитата

Благодарю!

Поделиться сообщением

• 0

Можно выращивать но % всхода сильно теряется, проще прорастить дома семки (10-30 часов) и потом их уже сажать в аут. От дождя спасет мини типлища из бутылки пластиковой, а много солнца на первые дни жизни растихи и не надо, главное чтобы температура не падала ниже +10

Спасибо мэн, а 30 часов не мало?

Поделиться сообщением

• 0

Мир братья=)моей растишке 20 дней,все норм или медленно растет?(у мну первый опыт) Прикрепленные изображения

post-8659-0-51707700-1368478368_thumb.jpсвета не хватает тянется

а какую лампу днат надо?на 250 или на 400 ,коробка,высота метр,ширина 35смХ35см подскажите пожалуйста.мир

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мэн, а 30 часов не мало?

Тебе надо в воде прорастить семечко, чтобы показался корешок, в среднем это за 20 часов происходит

pesochek на 400 w очень жирно, шкаф максимум на 2 растихи (и то с трудом) 250 шикарно будет, даже по люменам 150 W ДНАТ шикарен будет

Поделиться сообщением

• 0

Тебе надо в воде прорастить семечко, чтобы показался корешок, в среднем это за 20 часов происходит

Да это понятное дело) По поводу предварительного выращивания я имел ввиду не "проращивание", а рассаду. И на сколько дней накрывать бутылкой? и нужно ли делать отверстия для вентиляции?

Поделиться сообщением

• 0

Да это понятное дело) По поводу предварительного выращивания я имел ввиду не "проращивание", а рассаду. И на сколько дней накрывать бутылкой? и нужно ли делать отверстия для вентиляции?

Отверстия для вентиляции лучше сделать, до 4-5 го дня можно держать под бутылкой, дальше особого смысла нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...