Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke ленина 2 Опубликовано: 21 июня, 2012 Спасибо за ответ Реально все проросли 5из5 Правда те что мельче были семки быстрей проросли одно самая крупная так вобще чтот затормозила через сутки ток начала роздуплятса Все ок) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июня, 2012 Недавно на днях курили гашиш, и знакомый гровер говорит. Что есть такой сорт вырастает до 30 см куст одной шишкой просто, цвет синий, сорт вроде блюбери одно семечко стоит 900р, вырастает за 30-40 дней. Типо прорастет 100% и вырастет шишки такая 80%. Также он и говорит у него заказывать, тока он знает выход на эту семку, это и понятно, не хочет палить какой то магазин. Я ему сказал что нашел семки всякие например АК 47 по 500рублей штук 5-7 семок. Он и говорит что типо эти семки могут оказаться фуфлом.А теперь сами вопросы. Если ли на самом деле такие сорта которые до 30 см и за 30 дней вырастет шишка. На самом деле семки нужны хорошие, во многих магазинах стоят и по 2$ за семечко, может они паленные. Так не бывает, это... - КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke ленина 2 Опубликовано: 21 июня, 2012 Так не бывает, это... - КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА! Самый быстрыи сорт и тот За 55дней выростает до 30 см так не бъвает разве что рудералис он и 5 см в высоту? Хотя все может быть и чуваки в зеленых комбинизонах с черными большими глазами лазяют ето бывает))) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 21 июня, 2012 Недавно на днях курили гашиш, и знакомый гровер говорит. Что есть такой сорт вырастает до 30 см куст одной шишкой просто, цвет синий, сорт вроде блюбери одно семечко стоит 900р, вырастает за 30-40 дней. Типо прорастет 100% и вырастет шишки такая 80%. Также он и говорит у него заказывать, тока он знает выход на эту семку, это и понятно, не хочет палить какой то магазин. Я ему сказал что нашел семки всякие например АК 47 по 500рублей штук 5-7 семок. Он и говорит что типо эти семки могут оказаться фуфлом.А теперь сами вопросы. Если ли на самом деле такие сорта которые до 30 см и за 30 дней вырастет шишка. На самом деле семки нужны хорошие, во многих магазинах стоят и по 2$ за семечко, может они паленные. Шли на хуй таких друзей!!! (если они тебя так наебуют!!!) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ну да спс всем за инфу тогда. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 красотка 16 Опубликовано: 21 июня, 2012 Доброго времени суток. Нужна помощь в таком вопросе. На сегодня я могу себе позволить гроубокс из системника :) Скажите, реально ли подобрать в него LED лампу для выращивания ? Подходит ли она для веги? Какой мощности должна быть, каих спектров, если знаете кидайте сцылки :) Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 21 июня, 2012 вот нашел этот кустик http://www.sibseeds.com/product/auto-blueberry/ не реклама Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 21 июня, 2012 вот нашел этот кустик http://www.sibseeds.com/product/auto-blueberry/ не реклама Но ведь не 30-40 дней, как тебя наебли! А 60-75 дней Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 красотка 16 Опубликовано: 21 июня, 2012 лучше подумай в системник о эсл :) Сколько нужно ? Какой мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 21 июня, 2012 :) Сколько нужно ? Какой мощности? Имхо 105w 6400-6700k на вегу и на цвет потом 105w 2700k Лестор поделился класным магазином я там себе заказывал!!! http://www.sneha.ua/category_34.html Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxim1228 1 Опубликовано: 21 июня, 2012 субстрат из белых торфов рН 5,5-6,5. подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 красотка 16 Опубликовано: 21 июня, 2012 Имхо 105w 6400-6700k на вегу и на цвет потом 105w 2700kЛестор поделился класным магазином я там себе заказывал!!! http://www.sneha.ua/category_34.html Спасиб. 1ую лампочку не могу определить :) Каждой по 1 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 21 июня, 2012 субстрат из белых торфов рН 5,5-6,5. подойдет ? а почему нет?пойдет конечно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 21 июня, 2012 Спасиб. 1ую лампочку не могу определить :) Каждой по 1 надо? 1-я тебе нада для вегетативного периода (рост растения) они есть со спектром 6400к,6500к,6700К все тебе подойдут, а потом нужно поменять на другую для цветений со спектром 2700к. Если будешь заказывать на том сайте что я тебе дал (они не пишут какой спектр у лампы) я звонил и спрашивал. Скажешь им что тебе нужны 2 лампы одна "холодный свет" и одна "теплый свет" и спросишь потом какой у них спектр! мощность я уже писал выше! А кстати лампа должна употреблять 105в а не выдавать ЕТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 июня, 2012 1-я тебе нада для вегетативного периода (рост растения) они есть со спектром 6400к,6500к,6700К все тебе подойдут, а потом нужно поменять на другую для цветений со спектром 2700к. Если будешь заказывать на том сайте что я тебе дал (они не пишут какой спектр у лампы) я звонил и спрашивал. Скажешь им что тебе нужны 2 лампы одна "холодный свет" и одна "теплый свет" и спросишь потом какой у них спектр! мощность я уже писал выше! А кстати лампа должна употреблять 105в а не выдавать ЕТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Не многовато для системника 105вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 22 июня, 2012 Но ведь не 30-40 дней, как тебя наебли! А 60-75 дней Это да, но то что такой мелкий куст это уже радует. Мне пох я уже заказал белую вдову и литл рашен по 5 семян. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 Это да, но то что такой мелкий куст это уже радует. Мне пох я уже заказал белую вдову и литл рашен по 5 семян. ну а чо свой супер пупер куст не заказал с тгк 35% ребят кто видел днат прямова включения???? я про нево тока слышал прям шаг в новую эру электроники и вроде дешовая что не маловажно в нашем деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepelnaya 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 доброе утро, ребятушки. внезапно вырос на участке милейший одинокий кустик, с меня ростом. понятное дело, что каких-то особенных убойных качеств от дикого кустика ожидать не приходится. вопрос: что с ним делать и как лучше употребить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 доброе утро, ребятушки.внезапно вырос на участке милейший одинокий кустик, с меня ростом. понятное дело, что каких-то особенных убойных качеств от дикого кустика ожидать не приходится. вопрос: что с ним делать и как лучше употребить?) изначально попробывать эсть и дичка дай боже ну а потом по ситуации молоко и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepelnaya 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 изначально попробывать эсть и дичка дай боже ну а потом по ситуации молоко и тд ок, сейчас попробую. благо, листики на пробу заранее взяты и высушены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 22 июня, 2012 Не многовато для системника 105вт? Системники разные бывают ето мое имхо пусть ставит 5 шт по 32в! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июня, 2012 Спасиб. 1ую лампочку не могу определить :) Каждой по 1 надо? Вот, я сам конечно против МИКРОГРОВИНГА, - но если нет другого выхода... Надеюсь помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 Системники разные бывают ето мое имхо пусть ставит 5 шт по 32в! а смысл ты хоть 10 ламп запихни будет всё равно 32в это маё имхо так как ваты не плюсуются лампа до 80в мало эфиктивная стовь 105 и норма Не многовато для системника 105вт? помоему самый раз так как света много не бывает мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 22 июня, 2012 а смысл ты хоть 10 ламп запихни будет всё равно 32в это маё имхо так как ваты не плюсуются лампа до 80в мало эфиктивная стовь 105 и норма помоему самый раз так как света много не бывает мир всем Бро по поводу етого мне можешь не говорить МИР! Вот, я сам конечно против МИКРОГРОВИНГА, - но если нет другого выхода... Надеюсь помог. У меня так только с пивного бочонка Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 Бро по поводу етого мне можешь не говорить МИР! У меня так только с пивного бочонка я щитаю что в системник отр не обязательно можно прост обклеить верх и бока по 15 см пенофолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения