Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем добра! Собрался впервые гровить и не могу найти ответ на такой вопрос: Если клонировать автоцветы нельзя (или некоторые пишут, что можно, но очень геморное это дело), как избежать постоянной покупки семян? Проходит ли с ними ревегитация или что-то подобное, или они отцветут - и на помойку?... Заранее спасибо.

Сделай свои в мини боксе!

https://jahforum.org/topic/3969-semki-na-semki-sort-critical-kush/

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

, я по-любому в боксе растить буду, меня интересует, есть ли жизнь после цветения для автика? :smile:

Поделиться сообщением

• 0

, я по-любому в боксе растить буду, меня интересует, есть ли жизнь после цветения для автика? :smile:

Вряд ли

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

ребят такой вопрос какова максимально допустимая темпратура в боксе??? и можно ли на ночь оставлять включенными ЭСЛ а днат выключать??

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, я просто определиться не могу, брать фем или автоцвет.

С одной стороны охота быстро урожай собирать, с другой - от фема можно клоны коцать и не париться с семенами. А с автоцветом че делать в этом плане? :wacko:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, я просто определиться не могу, брать фем или автоцвет.

С одной стороны охота быстро урожай собирать, с другой - от фема можно клоны коцать и не париться с семенами. А с автоцветом че делать в этом плане? :wacko:

Ты не правильно понимаешь, Есть автоцвет и фотопериод-- чтобы он зацвел надо режим 12\12 , А фем это 100% женское растение, регуляр 50\50% мужские \ женские.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, я правильно понимаю, я говорил про просто фем (фотопериод) VS фем (автоцвет))

Ок, ну собрали с автоцвета урожай, есть шанс его ревегить, на пример, раз клоны резать - не вариант?

Поделиться сообщением

• 0

про лампы с особым излучением  7000к   с преобладающей составляющей синего и красного цвета,способствующую фотохимическим процессам.ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ  В ДВУХ СПЕКТРАХ ОДНОВРЕМЕННО?            2700-теплый ,3000к-сверх теплый---ЦВЕТЕНИЕ...красный.     6500к-дневной -вега-синий.    А вот и вопрос--ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ 7000к и на вегу и нацвет  ПРОКАТИТ?                                                                                                                                          

Ставь на весь цикл дуал-спектр лампы. Всё буит хорошо ! Меньше КАПСА -- больше света и ухода, и-- Успешного грова!

Поделиться сообщением

• 0

насколько опасен  для растих может быть передоз с  азотным удобрением и как если что с этим бороться?А то я походу переборщил!

Передоз -- в более 1%азота  в компоте -- устраняется проливом тёплой водой в один-три объёма горшка с вытеканием всего... Пролив -- промывка... Потом --просушивать...Если внесено более 2грамм на 1 кг почвы -- пересадка в свежий грунт, аккуратно уменьшая перенос отравленного грунта с корневого кома... Малый передоз азотом -- обезвреживается поливом раствора золы /10-20 грамм на 1 литр , около трёх чайных ложек на литр / или известкованием вдвое меньшей дозой разведения чем золы и поливом известковой водой...  Успешного преодоления проблем !

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую, уважаемые садоводы.
Помогите советом.
Высажены 4 автика фем (3 аk, 1 jack ) в открытый грунт. 
Это можно сказать мой первый раз. Погода меня подводит с самого начала, прорастил их в последних числах апреля, до 21 мая они простояли на окне в 2х литровых горшках. Потом я пересадил их на улицу, неделя не плохой погоды и вот опять началось - ночью  4-5 град всего, днём 10-15, и так на 4 -5дней следующих. Я боюсь за них. Подскажите как им хоть не много помочь. Думал обрезать пятилитровки и сегодня сгонять накрыть их. Только не знаю будет ли от этого толк.
Извиняюсь за дублирование поста...

Поделиться сообщением

• 0

какова максимально допустимая темпратура в боксе??? и можно ли на ночь оставлять включенными ЭСЛ а днат выключать??

Постоянно один и тот же вопрос... Новый напиши))

Максимально -- +40, для малышек --  +29+33, для среднего возраста -- +32+35, кратковременно и +50+60 выдерживают, зависит и от влажности атмосферного воздуха и от обдува-выдува...

На ночь -- ВСЕ ЛАМПЫ ВЫКЛЮЧАТЬ ! Не оставлять никаких источников света, иначе-- стресс , торможения и гермофродитизм... Успешного грова !

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день Друзья! Хелп! Делаю все в первый раз. В боксе три особи. Три вопроса.

1. Это мужик?!

rT5X96ED.jpg

2. Если мужик. то как понять выпустил он пыльцу или нет. остальные две вроде точно девки. и все ли пипец или еще будут нормальные девки. ростут деревья уже гдето чуть больше 20 дней. ак47 авто.

3. Если я его с бокса на балкон перенесу в другую комнату. но долетил ли его пыльца на кухню в бокс? хочу в качестве эксперемента посмотреть что с ним на балконе будет.

Поделиться сообщением

• 0

дорогие груверы у меня вопрос если стоит днат 250 хочу поставить сетку над лампой бо высота бокса гдето 70 см на какое растояния от лампы ставить штоб не попалило листя и какую сетку ставить дайте пжл ответ

?

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день Друзья! Хелп! Делаю все в первый раз. В боксе три особи. Три вопроса.

1. Это мужик?!

rT5X96ED.jpg

2. Если мужик. то как понять выпустил он пыльцу или нет. остальные две вроде точно девки. и все ли пипец или еще будут нормальные девки. ростут деревья уже гдето чуть больше 20 дней. ак47 авто.

3. Если я его с бокса на балкон перенесу в другую комнату. но долетил ли его пыльца на кухню в бокс? хочу в качестве эксперемента посмотреть что с ним на балконе будет.

Да мужик уже бутоны раскрываются как зацветёт увидишь цветочки, с балкона может и не долетит пыльца, но на одежде принести можешь, я бы не рисковал если семена не нужны, а только шишки

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

1. Это мужик?!

Да мужик уже бутоны раскрываются как зацветёт увидишь цветочки, с балкона может и не долетит пыльца, но на одежде принести можешь, я бы не рисковал если семена не нужны, а только шишки

спасибо Друг!

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, я правильно понимаю, я говорил про просто фем (фотопериод) VS фем (автоцвет))

Ок, ну собрали с автоцвета урожай, есть шанс его ревегить, на пример, раз клоны резать - не вариант?

Не вариант. Клонировать можно только фотопериоды, а ревегу спецы несоветуют делать .

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом.

Это можно сказать мой первый раз. Погода меня подводит с самого начала, прорастил их в последних числах апреля, до 21 мая они простояли на окне в 2х литровых горшках. Потом я пересадил их на улицу, неделя не плохой погоды и вот опять началось - ночью  4-5 град всего, днём 10-15, и так на 4 -5дней следующих. Я боюсь за них. Подскажите как им хоть не много помочь. Думал обрезать пятилитровки и сегодня сгонять накрыть их. Только не знаю будет ли от этого толк.

как помочь детишкам? боюсь 4 ночи холодных не перенесут, паникую(

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом.

как помочь детишкам? боюсь 4 ночи холодных не перенесут, паникую(

Все будет ок, не паникуй .

Поделиться сообщением

• 0

Grower76, я по-любому в боксе растить буду, меня интересует, есть ли жизнь после цветения для автика?

Я не знаю попробуй,Бог его знает. 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом.

Высажены 4 автика фем (3 аk, 1 jack ) в открытый грунт.

Это можно сказать мой первый раз. Погода меня подводит с самого начала, прорастил их в последних числах апреля, до 21 мая они простояли на окне в 2х литровых горшках. Потом я пересадил их на улицу, неделя не плохой погоды и вот опять началось - ночью 4-5 град всего, днём 10-15, и так на 4 -5дней следующих. Я боюсь за них. Подскажите как им хоть не много помочь. Думал обрезать пятилитровки и сегодня сгонять накрыть их. Только не знаю будет ли от этого толк.

Посмотри мой репорт. Хорошая погода стояла меньше половины их жизни. Тоже холода были до минус 6 и даже ниже,плюс ливни. На пол конечно это повлияло,но у тебя же фемки.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

многое зависит еще от состава почвы. В прошлом году сажал барыжку в земле,где красный кирпич был перепахан. За лето выросли на 30 сантиметров. В этом году автоматы в огородной земле уже за месяц выросли больше,чем те за прошлое лето. Хотя погодные условия хуже.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, парни. Успокоили.
cocaine, я тоже думаю что просто притормозит, но тут то 4-5 дней говнопогоды , из-за этого запаниковал.

С ростом тоже проблемы есть(17-20 см), но я думаю это из-за 2х литровых горшков, сейчас вроде набирает пышность.

Поделиться сообщением

• 0
Хотя собственноличное потребление близко к пром масштабам =)

Та же тема, чувак))) Так что обеспечить себя большим кол-вом продукта - дело принципа)

Короче, решил брать не-автоцвет, отдельные боксы - не проблема, стоят, ждут своего часа.

Хочу мамку и дочерей)

Поделиться сообщением

• 0

братья срочно нужна помошь... закинул семку в грунт (без замочивания и без каких либо прочедур, просто сухую семку закинул) думал ничего не выйдет спустя 2 дня сегодня.. покавырялся в маленьком стакане с грунтом, и обнаружил корешок 5мм..))) взял его быстренка в 2х литровый горшок с грунтом закинул... не повридиться ли семя и корешок? оно буквально минуту стояла выташенным! я обрадовался как увидел крешок)) его резко в новый грунт закинул... и полил слегка

Поделиться сообщением

• 0

вот еслиб читал внимательно всё,то знал бы,что "ковырять" можно дней через 10. А так должен вырасти. А если нет-будет тебе уроком на будущее.

и зря конечно ты его в новый грунт. Он же уже начал к этому приспосабливаться,а ты его опять в другой. Считай,задержка уже.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...