Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 3 июня, 2013 кто как думает если автоцвет тормознулся в росте в аутдоре. уже месяц растёт.когда ждать цвет? Автоцветы в среднем зацветают на 20-40й день Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik021 1 Опубликовано: 3 июня, 2013 Мир всем. Решил попробовать вырастить для себя. Нашел в запасах семки, какие не известно, прорастил, поставил на подоконник. Стал читать форум. Понял что мало света, купил пару ЭСЛ на 65 ватт 6400к, растил под ними две недели. В это время строил бокс и заказал пару семян Auto AK-49 Feminised и Lowryder Feminised. Сейчас бокс 100х35х55 (ВхШхД), 15см выделил под Днат 250 ватт, стоит за стеклом с двумя компьютерными кулерами по 8см на вдув, двумя на выдув. В боксе 1 на вдув, 1 на выдув, 1 на обдув. Сейчас на улице не жарко и температура в боксе 28, когда тепло, температура подымается до 31, думаю канальник взять. Свет по таймеру 20/4. Одна растишка притормазилась совсем, но у нее грунт другой, может из-за этого, брал для цветущих. Беспокоют нижние листики, желтеют. Полив раз в три дня, каждый день опрыскиваю водичкой, лежат мокрые тряпки, не удобрял. Можно определить что хоть растет и как им помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Grower76 написал(а): Это ты мне какая неувязка ты че хочешь сказать,что я вам басни расказую?Бро,если бы внимательно читал,что я написал,ты бы понял что когда они мне первый раз крикнули,я тока раздуплился что это мусора,во второй раз я скинул пакет,а на третий остановился,а ты ищешь как придраться,если ты думаешь,я эту историю рассказывал ради плюсов,тогда можешь смело ставить мне минус и я не чего не буду иметь против!а за оскорбление,жду извинений,если ты умеешь признавать свою не правоту! да без проблем, извини, бро. не хотелось бы оправдываться, но бля, где и откуда трава зимой? wtf? если я слышу трава в феврале, я точно знаю, разговор о MJ, не растет нихера же. Уважуха тебе бро,за то что признал свою вину мало таких Мир! ,вот откуда аут 2012до сих пор еще осталось 2,5 бутыля,было 5 и раздал еще где то литра два кенту,спасибо Джа! сейчас хранить негде пришлось закопать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 Мир всем Это пацик да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 3 июня, 2013 авто полтора месяца все ли норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Мир всем Это пацик да ? Да пацан! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 Мир всем Это пацик да ? Да пацан! вот он Казел ))) ето Первая взошла две любимки мои , я 2 куста Держал и именно за етой*(етим ) ухаживал , Гнул там и тд. а Второй рос сам по себе я его не трогал ради експиримента )) и второй баба походу А етот предал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 вот он Казел ))) ето Первая взошла две любимки мои , я 2 куста Держал и именно за етой*(етим ) ухаживал , Гнул там и тд. а Второй рос сам по себе я его не трогал ради експиримента )) и второй баба походу А етот предал меня Не бро это ты походу предал второй кустик вот и обломался,понимаешь,Мир!Ухаживать нужно за всеми и тогда будет тебе счастье! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ka6ah91 41 Опубликовано: 3 июня, 2013 вот он Казел ))) ето Первая взошла две любимки мои , я 2 куста Держал и именно за етой*(етим ) ухаживал , Гнул там и тд. а Второй рос сам по себе я его не трогал ради експиримента )) и второй баба походу А етот предал меня Не бро это ты походу предал второй кустик вот и обломался,понимаешь,Мир!Ухаживать нужно за всеми и тогда будет тебе счастье! Нееет Просто первый опыт в грове , решил раз два куста один буду гнуть а второй нет Ну Мол разницу поглядеть А он зараза вот так вот ) я весь замут только 12 аперля начал ) ну вот если интересно посмотри https://jahforum.org/topic/3819-pervyi-opyt-postaraius-s-samogo-nachalo-i-do-khar/ И тебе мир , спасибо что подсказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 3 июня, 2013 дайте кто нибудь еще какой то магаз чтоб с украины можно было фемки заказать не брат спасибо, тут уже взял. Чтот не очень генетика, либо мне попались плохие.Забугорные сайты чтоб ф1 верняк взять http://semyanich.com/ Вот тут всё в оригинальной упаковке.. только ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik021 1 Опубликовано: 3 июня, 2013 @Sergik021, что растет вряд ли кто скажет, а вот про полив расскажи больше, плз. быстрее ответят Поливал чуток, грамм по 100-150, раз в три дня, утром. Сегодя полил грамм 200 большую, маленькую грамм 100. Опрыскиваю раза 3-4 в день, немножко. Ведра без дренажей, когда сажал не знал что нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 июня, 2013 так просверлить не поздно! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik021 1 Опубликовано: 3 июня, 2013 @Sergik021, так просверлить не поздно! я бы прислушался так и сделаю, сейчас растихам 3 недели, когда можно пол узнать? Так то есть в планах горшки купить с дренажными дырками для заказанных семян, а большую срезать если мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 Друзья чё такое гро и блум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Нееет Просто первый опыт в грове , решил раз два куста один буду гнуть а второй нет Ну Мол разницу поглядеть А он зараза вот так вот ) я весь замут только 12 аперля начал ) ну вот если интересно посмотри https://jahforum.org...halo-i-do-khar/ И тебе мир , спасибо что подсказал ) А ты просто гнул,то это я не прав это просто природа,покупай у Безила орехи феминизированые,у него они не дорого! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Street rider 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 Привет всем бро) Принимайте в ряды еще одного новичка Начал растить аж 4 растихи сразу(3 x Automaria II и Auto Super Skunk). Бокс 1000х80х70. Стоит один ДНАТ 400 и 3 ЭСЛ 25. На вдуве 3х200мм вентелятора(от компа). Выдув 2х200. Горшки 6.3л. Земля не помню какая(рН 6.5) фотка пакета прилагается. А вот бокс. А теперь вопросы. Их куча. 1. Можно ли использовать ДНАТ в период веги? На весь период роста и цветения? 2. Какую схему луче применять для автиков 18\6 или 20\4 3. С какого периода начинать удобрять(высажены 26.05) 4. Чем удобрять? Биогумус и байкал ЭМ1 подойдут на весь период? 5. В каких пропорциях и какой режим полива удобрений использовать? 6. Не тормознутый ли рост у растишек? 7. Не велика ли температура для бокса до 32 поднималась.(ДНАТ сразу прикрыл 6 или даже 8мм стеклом) Вроде пока все! Спасибо всем за ответы. Помогите юному гроверу вырастить урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quentin 44 Опубликовано: 3 июня, 2013 покупай у Безила орехи феминизированые,у него они не дорого! ,бро,будь добр ссылку кинь Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 natapl 3 Опубликовано: 3 июня, 2013 как долго семена нужно замачивать в воде с корневином, и какие от него преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 3 июня, 2013 Друзья чё такое гро и блум? Это удобры такие еще там микра. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 3 июня, 2013 Привет всем бро) Принимайте в ряды еще одного новичка Начал растить аж 4 растихи сразу(3 x Automaria II и Auto Super Skunk). Бокс 1000х80х70. Стоит один ДНАТ 400 и 3 ЭСЛ 25. На вдуве 3х200мм вентелятора(от компа). Выдув 2х200. Горшки 6.3л. Земля не помню какая(рН 6.5)фотка пакета прилагается А теперь вопросы. Их куча. 1. Можно ли использовать ДНАТ в период веги? На весь период роста и цветения? 2. Какую схему луче применять для автиков 18\6 или 20\4 3. С какого периода начинать удобрять(высажены 26.05) 4. Чем удобрять? Биогумус и байкал ЭМ1 подойдут на весь период? 5. В каких пропорциях и какой режим полива удобрений использовать? 6. Не тормознутый ли рост у растишек? 7. Не велика ли температура для бокса до 32 поднималась.(ДНАТ сразу прикрыл 6 или даже 8мм стеклом) Вроде пока все! Спасибо всем за ответы. Помогите юному гроверу вырастить урожай Ну вот тут точно найдёшь ответы на те вопросы что задал.. а если не найдёшь, или не поймёшь, то пиши сюда.. : https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487 https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 @Street rider, ДНаТ- ваще ништяк! Не сильно важно ИМХО у меня 20-4 стоит От 3й недели как минимум корми удобрами, раньше отравишь или корни сожгёшь! 32 нормально! у меня до 35 долазиет, растихам нравится)) Ну и.... УДАЧИ и С НАЧИНАНИЕМ, БРО!))) @sharhan,вот с микрой разобрался, а вот эти две за что отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Grower76,бро,будь добр ссылку кинь Это мой братко,он здесь на сайте ник Bezil,можешь если что сказать,что от меня напиши в лс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quentin 44 Опубликовано: 3 июня, 2013 Grower76,бро,будь добр ссылку кинь Это мой братко,он здесь на сайте ник Bezil,можешь если что сказать,что от меня напиши в лс ему! Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Пожалуйста,успехов в гроувинге. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 3 июня, 2013 @Street rider, ДНаТ- ваще ништяк! Не сильно важно ИМХО у меня 20-4 стоит От 3й недели как минимум корми удобрами, раньше отравишь или корни сожгёшь! 32 нормально! у меня до 35 долазиет, растихам нравится)) Ну и.... УДАЧИ и С НАЧИНАНИЕМ, БРО!))) @sharhan,вот с микрой разобрался, а вот эти две за что отвечают? Рост и цветение. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения