Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EKS 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 03:22, Street rider сказал: В 03.06.2013 в 22:41, EKS сказал: И хотел узнать так в выращивание я ноль , что оначают термины "феменизированные" "регулярные" "автоцветущие" и "автоцветущие феменизированные" ? Феменизированные Регулярные Автоцветущие Автоцветущие феменизированные Феминизированные семена конопли - это семена из которых прорастают растения конопли только женского пола. Растения конопли бывают как мужского так и женского пола. Но Качество (вкус, аромат и сила) урожая марихуаны, полученной из женских растений, значительно превосходит марихуану из мужских растений. Гроверы для получения урожая бошек используют только женские растения. Мужские растения используются для размножения (опыляют женские, которые в свою очередь дают семена). Регулярные семена конопли – это семена, из которых могут вырасти как женские, так и мужские растения конопли. Соотношение мужских растений к женским при использовании регулярных семян конопли примерно 50 на 50, но может быть 70% женских растений и 30% мужских растений конопли, а также наоборот. Вероятность произрастания из семечка мужского, либо женского растения зависит не только от того, что заложено в генах, но и от влияния окружающей среды. Показать больше Автоцветущие сорта - это очень устойчивые и невысокие растения 30-150 см. растения. Обычные виды конопли Индика и Сатива чутко реагируют на изменения светового времени. Они начинают цвести в зависимости от количества часов света в сутки. В отличии от них, автоцветущие сорта марихуаны, содержащие в генах доли Рудералиса практически не реагируют на изменение цикла освещенности. Автоцветущие сорта начинают цвести через определенное время, с момента прорастания - мужские автоцветущие растения конопли зацветают на 15-е сутки, женские - на 20-е. Это и есть автоцветение каннабиса. Автоцветущие сорта каннабиса обладают укороченным жизненным циклом. От проращивания семян до созревания соцветий уходит всего лишь 60-70 дней. Автоцветущий сорт каннабиса можно выращивать с ранней весны до начала осени,он принесет урожай и ранним летом, и поздней осенью. Если применять искусственное освещение и 18-часовой световой цикл, то автоцветущий сорт конопли даст хороший урожай в указанные сроки. Последний термин додумаешь сам. Показать больше Спасибо большое бро )) хоть чутка понял что к чему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 4 июня, 2013 ЕЕЕ пол дня возни с рефлектором не прошли даром, поставил стекло подвел рукавом венты, получился эдакий CoolMaster жалко фотика сейчас нет, а тоб похвастался,,, но так как за бортом 25-27градусов , в боксе стабильно 29-30, как себя растихи чувствуют при такой температуре? не замедлит ли рост? хочу вент на днях взять еще для обдува настольный, головой который крутит, для циркуляции типо, вот думаю поможет делу или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeppzeppito 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ребята, помогите с гроубоксом, выпилил корпус размером: 40см - ширина стенок, 75см - высота. Под одну растиху. Планирую поставить туда днат. Так вот, какой мощностью дожна быть лампочка, что бы растиша внутри чувствовала себя как в раю? Как организовать вентиляцую? Надо входное отверстие и выходное. Каким размером их сделать? Если присобачить к выходному отверстию угольный фильтр, поможет ли это с запахом (точнее с его устранением)? И как вообще растишка будет себя там чувствовать. Достаточные ли условия, что бы лорик вырос добрым, здоровым и счастливым? Сколько грамм курешки можно ожидать с растиша из бокса таких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EKS 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ребят , а ещё такой вопрос , а если нормального света нет да и выращивать думал на балконе в гидропонном боксе , тогда можно и не надеятся не на что ? просто судя по тому какое внимание гроверы уделяют свету, вплоть до того на какой высоте стоит лампа то мне только петрушку полисаднеке выращивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 4 июня, 2013 подскажыте плиз кулер на обдув лампы стоит в 5 см от лампы не сплавица? В 04.06.2013 в 19:46, chesterr сказал: подскажыте плиз кулер на обдув лампы стоит в 5 см от лампы не сплавица? Показать больше лампочка 250 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 19:49, chesterr сказал: подскажыте плиз кулер на обдув лампы стоит в 5 см от лампы не сплавица? В 04.06.2013 в 19:46, chesterr сказал: подскажыте плиз кулер на обдув лампы стоит в 5 см от лампы не сплавица? Показать больше лампочка 250 ват Показать больше у меня в 5ти см от 400сот ватки не сплавился,,, так что не боись ))) но все таки не рекомендуют, типо вент изнашивается быстрей,,, но сколько времени стоял досих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 4 июня, 2013 как же семки заказать без паспорта забрать с почты никто не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 4 июня, 2013 парни, вот такая у меня тема... нет таймера ( и найти нигде не смог) теперь сам хожу откл. вкл. режим 20/4.. если там разница будет на минут 5-максимум10 раньше или позже.. ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 июня, 2013 Таймер в магазинах электрики спрашивай.Можно так же его найти в строймаге,в отделе электрики.Найти реально. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 4 июня, 2013 у нас тут вообше тупо продавцы сидят, у них спрашивал они таким удивленным взглядом а что это?!...((( я им начинаю обяснять в резетку суешь время задаешь и сам вкл. откл. -незнаем не слышали)))) я в акуях с них... придеться с инета заказать и 2 недели ждать.. а так пока без него.. так как я делаю ничего не будет да? разница 5 мин всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 20:53, recruit сказал: у нас тут вообше тупо продавцы сидят, у них спрашивал они таким удивленным взглядом а что это?!...((( я им начинаю обяснять в резетку суешь время задаешь и сам вкл. откл. -незнаем не слышали)))) я в акуях с них... придеться с инета заказать и 2 недели ждать.. а так пока без него.. так как я делаю ничего не будет да? разница 5 мин всего лишь... Показать больше Да не будет,я думаю.Бро! В твоем городе во всех магазинах такие мега-продавцы? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 4 июня, 2013 почти все!))) или скажут поиши на витрине если нету такой веши значит нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 20:59, recruit сказал: почти все!))) или скажут поиши на витрине если нету такой веши значит нету))))) Показать больше Ну это откровенное хамство,я считаю. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verger 5 Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Привет Бро Mundshtuk если пролить горшок, когда семку лучше вставить? =============== прочитал твой ответ, спасиб Изменено 4 июня, 2013 пользователем verger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 4 июня, 2013 если так подумать.. то, да конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 21:04, verger сказал: Привет Бро Mundshtuk если пролить горшок, когда семку лучше вставить? Показать больше Я делаю так:сначала готовлю грунт,проливаю его,чтобы вышло из дренажа,жду пока вода вся сойдет,вытираю поддон насухо и убираю в выключенный бокс.Потом сразу же замачиваю семку.Семка прорастает через сутки-полторы-две,сажаю в этот грунт,увлажняю из пульвера поверхность земли и врубаю бокс.Поливать не надо больше,лишь увлажнять опрыскиванием по мере просыхания почвы.У меня работает такая методика. В 04.06.2013 в 21:04, recruit сказал: если так подумать.. то, да конечно! Показать больше Ну так можно попросить директора,поискать на витрине таймер.Он же директор,он все знает. Попроси пригласить.Заодно он посмотрит на своих подчиненных,излишне расслабивших булки! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 4 июня, 2013 правильно конечно! но зачем мне это надо) пусть кто нибудь другой это сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 21:14, recruit сказал: правильно конечно! но зачем мне это надо) пусть кто нибудь другой это сделает)) Показать больше Ну тогда другой таймер и купит,а ты будешь вручную продолжать щелкать.Решай сам.Я бы сразу поставил на место этих умников.Я сам был продавцом и всегда знал,какой товар есть,а какого нет в магазине.Я знал то,где лежит абсолютно всё и считаю,что это должен знать каждый продавец.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 4 июня, 2013 Где в Киеве купить ЭСЛ 125Ват 6400 К + 2700 К ? Без всяких предоплат и т д. Пришел дал деньги, забрал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 4 июня, 2013 Друзья. Очень волнуюсь... 10 дней роста. Вот прям листья какие то вялые что-ли, или крутится стали.... не опасно??? PS - полив очень редкий, раз в три дня (земля уже через сутки жесть какая сухая)... Удобрений пока не было. Влажность 20-40%. Температура 32-34 (меньше пока в моём климате невозможно) Очень волнуюсь за свои растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ulakalaka 4 Опубликовано: 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 06:40, cocaine сказал: Ulakalaka писал: у меня гидра установка хочу взять себе удобры Flora Gro,Micro,Bloom и наверное нужен Ph duwn,по мимо этого для удобрений мне что нить нужно ? ? ? если нужно то по конкретней что и зачем ,и как вообще делать этот раствор? Показать больше Flora сколько хочешь покупать? какие объемы? pH down нужен и побольше, но так же стоит купить pH UP, его можно взять самый маленький объем Показать больше обьем 50 литров вообщем , хочу по 0.5 взять думаю норм будет? и еще скажи пш метр самый бюджетный вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ge4 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 Ребята а что насчет музыки? ни кто на практике не пробывал музыку включать ростишкам? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 5 июня, 2013 Приветствую бразы !!! в почве завелись мошки чем можно пролить ??? слышал раствором марганцовки , или шелуха от лука ((( работает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 000alexs 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 Помогите, имеет ли значение спектра для автоцветов? 6400 на веге и 2700 на цветении. Или можно обойтись одной лампой с одним спектром света? Если можно то какая наиболее оптимальна? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Andrey88 писал: Влажность 20-40%. Температура 32-34 (меньше пока в моём климате невозможно) Очень волнуюсь за свои растишки. Показать больше Повышай влажность,что бы была 50%-60%,а так все у тебя нормалек и подсыпай стебель землей под самые листы,там потом будут корни,успехов! 000alexs писал: Помогите, имеет ли значение спектра для автоцветов? 6400 на веге и 2700 на цветении. Или можно обойтись одной лампой с одним спектром света? Если можно то какая наиболее оптимальна? Спасибо. Показать больше Авто,тока не реагирует на режим,на то он и авто,а спектр нужен разный,если хочешь хороших результатов,но есть и на одной 6400 выращивают неплохие,просто шиши будут типа жидкие по идеи,успехов! Ge4 писал: Ребята а что насчет музыки? ни кто на практике не пробывал музыку включать ростишкам? и как? Expand Показать больше Я не про бывал но видел передачу,про вот это,разговор или музыку позитивную,а можешь еще воду заряжать говорить,ей какие то хорошие слова и вода должна будет заряжена хорошей энергией,попробуй музычку,тока какую то позитивную,можешь из классики,потом отпишись будь добр,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения