Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

заказал вчера наложеным платежом, вчера пришло сообщение на мыло "Ваш заказ отправим завтра" а где номер накладной или что там должны давать??

как оно все должно происходить вобще??

Поделиться сообщением

• 0

Бро  я не говорил что ты пиздабол  ещё раз тебе говорю! ты  что не понял  предыдущий  постик? ты перечитай  внимательно  а если  не понял ...  то  можешь хоть пить свою мочу.... 

Я знаю,Бро,что я могу,а чего не могу.Я тебе ссылку дал не для того,чтобы еще и с тобой посраться.Просто согласись,что у тебя против этого даже ссылки нет,а есть только слова,причем даже не твои.Ты можешь легко найти материал и изучить,но тебе проще говорить мне,какой я неправильный,нежели добиться понимания.Давай на самом деле закончим,поскольку опять старая картина.Как еще тебе можно объяснить,что моча-это не яд,я не знаю.Ссылкам с дружественных ресурсов ты не веришь,сам инфу искать не желаешь.Удачи,Бро! Пусть каждый сам для себя решает,кем ему быть. :rasta_peace:

@Hruscev,А ты что умеешь?Рассказывать о том,кто дельные советы дает,а кто не дельные? :giggling:

Бро! Мну тоже не верит, что Сибир тебя оскорблял - факты есть? Если это так - мы разберемся.

Поделиться сообщением

• 0

Пардон за глупый вопрос но, фотопериоды бывают же фем! Или все что не автоцветы все фотопериоды?

Поделиться сообщением

• 0

Не переживай! Мне смс пришло после отправки, у них такая процедура.Они не знают номер накладной пока не отпраят.

Мой первый гровhttps://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/   BIG BANG ot GHS

Поделиться сообщением

• 0

вчера заказал ауто ак 47 (9 штук) и ауто GT (8штук) по новой почте наложеным платежом. посоветуйте что то, я новичек собираюсь с друзьями в аут садить на следующей недели в камышах. плюс за совет 

Толпой не ходите как гусаки!ходите по очереди в определенные дни хотя бы,а вообще вы гоните не кучкуйтесь! 

прийму к сведенью.

та друзья проверенные с детства дружу

Напиши в личку Детокси - он спец по камышам. Самое главное натаскать земли, и спрятать-замаскировать. Джа в помощь!

Поделиться сообщением

• 0

Кто знает сорт Haze оригинальный,какой банк вывел?

Поделиться сообщением

• 0

Ребята вопрос, у меня автик по паспорту еще должен стоять пол месяца, а по факту вроде уже пару дней осталось. Может вообще такое быть? У меня ак47

Поделиться сообщением

• 0

Бро  я не говорил что ты пиздабол  ещё раз тебе говорю! ты  что не понял  предыдущий  постик? ты перечитай  внимательно  а если  не понял ...  то  можешь хоть пить свою мочу.... 

Я знаю,Бро,что я могу,а чего не могу.Я тебе ссылку дал не для того,чтобы еще и с тобой посраться.Просто согласись,что у тебя против этого даже ссылки нет,а есть только слова,причем даже не твои.Ты можешь легко найти материал и изучить,но тебе проще говорить мне,какой я неправильный,нежели добиться понимания.Давай на самом деле закончим,поскольку опять старая картина.Как еще тебе можно объяснить,что моча-это не яд,я не знаю.Ссылкам с дружественных ресурсов ты не веришь,сам инфу искать не желаешь.Удачи,Бро! Пусть каждый сам для себя решает,кем ему быть. :rasta_peace:

@Hruscev,А ты что умеешь?Рассказывать о том,кто дельные советы дает,а кто не дельные? :giggling:

Бро! Мну тоже не верит, что Сибир тебя оскорблял - факты есть? Если это так - мы разберемся.

Вера,Бро,-это из сферы религии.А разбираться не надо.Мне защитники не требуются,так же как и лишние нападки без повода.

Вот на этой странице прочти,с чего он начал и как впоследстивии продолжил.Мир!  https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-21

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Ребята вопрос, у меня автик по паспорту еще должен стоять пол месяца, а по факту вроде уже пару дней осталось. Может вообще такое быть? У меня ак47

Сколько он растет?  АК-47 кажется дней 65 должен стоять

покажи фотки

Пардон за глупый вопрос но, фотопериоды бывают же фем! Или все что не автоцветы все фотопериоды?

Бывают и афтики и фотики фем.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько он растет?  АК-47 кажется дней 65 должен стоять

покажи фотки

>Пардон за глупый вопрос но, фотопериоды бывают же фем! Или все что не автоцветы все фотопериоды?

Бывают и афтики и фотики фем.

Понял! Но делятся на два вида, автоцвет и фотопериод, я правильно понял?

Поделиться сообщением

• 0

Конопля делится на 3 вида: Cannabis Sativa, Cannabis Indica, Cannabis Ruderalis

А семечки у этих сортов могут быть: Автоцветы-регуляры/Автоцветы феменезированные/Фотопериоды-регуляры/Фотопериоды- феменезированные

Поделиться сообщением

• 0

А семечки у этих сортов могут быть: Автоцветы/Автоцветы феменезированные/Регуляры/Регуляры феменезированные

Спасибо Бро! Доступно!)

Поделиться сообщением

• 0

А семечки у этих сортов могут быть: Автцоцветы/Автоцветы феменезированные/Регуляры/Регуляры феменезированные

Бро фотопериудные и фтопериудные феменизированые Мир

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

можете подсказать фирмы куллеров с vapo подшипником?

Поделиться сообщением

• 0

можете подсказать фирмы куллеров с vapo подшипником?

асус

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

Сибир наш друг и брат!  ни кто не на кого на наговаривает! все живемь дружно и мирно , хватит базар  розводить розберёмся  не розберёмся -  по интернету!    всегда спор  только дальше  заходить  будет  а толку ни какого..

не нужно щас отвечать это не вопрос будет!  где  вы вообще  прочитали  что кто то кого то оскорбил  это во первых разговор  читать  нужно сначала вообще  а не ссередины начинать! и  Сибира  и про Мун.... ни кто ни чего не писал  речь  шла  о моче  вообще  и  спор  оней тоже был   просто если  есть спор то  и  люди  должны  в нем  учавствовать тоже как бы!

Поделиться сообщением

• 0

ребят, объясниет пожалуйста немного не допонимаю.

В репортах пишут дозировку компотов

компот 1.3/1.3/1.3

компот 0,5/0,5/0,5

1.3 и 0.5 это что ?

1 и три десятые миллилитра ? и пол миллилитра на литр воды ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

ребят, объясниет пожалуйста немного не допонимаю.

В репортах пишут дозировку компотов

компот 1.3/1.3/1.3

компот 0,5/0,5/0,5

1.3 и 0.5 это что ?

1 и три десятые миллилитра ? и пол миллилитра на литр воды ?

бро  это цифры  в мл тоесть 1,3 мл или кубика  в шприц набираешь  а розводишь  на  1 литр  воды

Поделиться сообщением

• 0

Гарику-Парика спасибо.

Не могу плюсы ставить. Или пока сообщений мало ? :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Гость Гарику-Парика

@st1nGer, :drujba:  все нормально бро!  плюсы  вроди  сообщения нужны 10  или больше написать тогда уже  в первые  или  о себе  мало написал  без авы хз  ....

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, такой вопрос,с самого начала решил посадить пару растих в гидробоксе , думал что все будет просто, кинул семку и вырос куст)) но когда углубился в тему понял что не все так просто, вот теперь после прочтенного тут решил собрать гроу бокс на болконе и прошу вашего совета в данном деле, где можно будет опубликовать тему для того чтобы помогли советами что и как делать(какие лампы нужны ,какой должен быть обдув и тд.)  ?? :pray:
Да и с самим выращиванием куча вопросов :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, такой вопрос,с самого начала решил посадить пару растих в гидробоксе , думал что все будет просто, кинул семку и вырос куст)) но когда углубился в тему понял что не все так просто, вот теперь после прочтенного тут решил собрать гроу бокс на болконе и прошу вашего совета в данном деле, где можно будет опубликовать тему для того чтобы помогли советами что и как делать(какие лампы нужны ,какой должен быть обдув и тд.)  ?? :pray:

Да и с самим выращиванием куча вопросов :positive:

Репорт заведешь после того как будет +10 сообщений в разделе "Репорны новичков" На все твои вопросы ответит этот великолепный мануал - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! У меня такие дела: посадил белого россиянина, взошёл, а каску уже неделю не скидывает.Чё делать?

Мой первый гровhttps://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/   BIG BANG ot GHS

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! У меня такие дела: посадил белого россиянина, взошёл, а каску уже неделю не скидывает.Чё делать?

Попшикай на него из пульвика, подожди 3-5 мин. Потом возьми зубочистку или иголку и ей аккуратненько раздели каску на 2 части. Главное не вырвать растиху и не оторвать ей голову

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое!!! Сегодня попробую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...