Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бывалый, сенк бро.

я заказал Tripack Flora Series. там где 3 банки. Оно ?

я заказал трипак :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята а что мне нужно будит купить для лорик2 в аут!? из удобрений и т.д. Сейчас пока в 1,5л бутылках зерна только прорастают!!!

Поделиться сообщением

• 0
Ребята а что мне нужно будит купить для лорик2 в аут!? из удобрений и т.д. Сейчас пока в 1,5л бутылках зерна только прорастают!!!

желательно органикой удобрять но не раньше чем с 15-21 дня для авто.а самое главное ты для начала не дай растихам загнуться от жары.

Поделиться сообщением

• 0

Как можно понизить температуру в гроубоксе? Бокс состоит из системного блока, блок стоит в шкафу, работает там щас вентилятор от компа, лампа ЭСЛ 105 ватт. На данный момент температура 37 градусов

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

• 0
Как можно понизить температуру в гроубоксе? Бокс состоит из системного блока, блок стоит в шкафу, работает там щас вентилятор от компа, лампа ЭСЛ 105 ватт. На данный момент температура 37 градусов

37 Это не критически.как понизить?льдом .бутылку заморозь.правда не влезет.да ничего не делай.полив делай чаще чтоб не пересыхало.

Поделиться сообщением

• 0
желательно органикой удобрять но не раньше чем с 15-21 дня для авто.а самое главное ты для начала не дай растихам загнуться от жары.

А органика это что конкретно и как конкретно её использовать!? Не где такой инфы не находил!

Поделиться сообщением

• 0
А органика это что конкретно и как конкретно её использовать!? Не где такой инфы не находил!

http://jahforum.org/index.php?showtopic=84

вот тут глянь.я например куринный помет советую.

Поделиться сообщением

• 0

на мой вопрос тупо забили ! спс !

Мужики подскажите пожалусйта , собрал урожай осталась земля большее количество корней из неё вытащил , можно ли прямо в ней ростить другие семки или она уже потеряла свои питательные вещества?

заказал сорта Gt Auto и Blueberry Special вопрос хватит ли тары по 5 литров для полного взращиваания?

Поделиться сообщением

• 0

Мужики подскажите пожалусйта , собрал урожай осталась земля большее количество корней из неё вытащил , можно ли прямо в ней ростить другие семки или она уже потеряла свои питательные вещества?

заказал сорта Gt Auto и Blueberry Special вопрос хватит ли тары по 5 литров для полного взращиваания?

да не забили,никто не забил.ты сам только что ответил на свой вопрос.смысл в том что либо потеряла,либо наоборот в избытке после прошлых внесений удобр.я думаю что не большие уж и затраты купить новый хороший грунт.

https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry471159

глянь тут.тут ответы на все вопросы.

Поделиться сообщением

• 0

использовать можно!!!для автиков пойдёт 5 литров для фотопереодичных сортов, желательно побольше)

Поделиться сообщением

• 0
использовать можно!!!для автиков пойдёт 5 литров для фотопереодичных сортов, желательно побольше)

а ты будешь уверен в использованом грунте?какой там процент удобр в нем,сколько солей в нем скопилось?

Поделиться сообщением

• 0

Например: росла у мя белая вдова. осталась земля. посадил в эту землю автик блубери - отлично вылупился и растет. скоро приедет РН метр, попробую замерять землю...

Поделиться сообщением

• 0
а ты будешь уверен в использованом грунте?какой там процент удобр в нем,сколько солей в нем скопилось?

растёт нормально жалоб нет)

Поделиться сообщением

• 0
http://www.hydroponics.in.ua/product_info....products_id=523 Как думаете хорошая вещица ? )) собираюсь покупать.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
растёт нормально жалоб нет)
Так растить-играть в рулетку,а растить можно и в параше-авось прорастёт...
http://www.hydroponics.in.ua/product_info....products_id=523 Как думаете хорошая вещица ? )) собираюсь покупать.
Хорошая,но дорогая.Очень многие делают сами-100грн себестоимость на базаре.Два ведра по 12грн+компрессор-50грн(если капля отдельно помпа-50-70грн)+метр шлангочки+2 пластик стакана+герметик(маленький тюбик)+задняя панель от старого телека или любой лист пластмассы на крышки со стаканами+дорога на маршрутку,хотя Игорь из Донецкого магаза гидропоники грит-очень много гроверов берут...

Поделиться сообщением

• 0

Маленькую растишку с земли (1 см) в 1,5л бутылке поливать часто но очень мало или много но раз в 2-3 дня? Я с пульверизатора 3-4 раза в день брызгаю

Поделиться сообщением

• 0
Так растить-играть в рулетку,а растить можно и в параше-авось прорастёт....

золотые слова.мудрость приходит с годами.

Поделиться сообщением

• 0
хотя Игорь из Донецкого магаза гидропоники грит-очень много гроверов берут...

kerl.harber, а подскажи где ентот магаз, интересно пока поглазеть че там вообще да как)

Поделиться сообщением

• 0

Guanokalong фирма по удобрениям. там и кал летучих мышей и рыбы тертые.

http://greenstore.com.ua/Guanokalong.html

Если денег не жалко :rasta_peace:

P.s. Там же и боксы есть и т.д.

Сам там заказал все что нужно. Чувак-продавец все четко зделал. Поэтому и рекламирую, что приятно.

Поделиться сообщением

• 0

Ну а вообще эти все удобрения когда нужно делать и куда? При посадке в аут прямо в землю или поливать на листки или как?

Поделиться сообщением

• 0
kerl.harber, а подскажи где ентот магаз, интересно пока поглазеть че там вообще да как)
Донецк,ул.Терешковой 6а,там торговые повильоны(маленькие лари) от Терешковой,д.6-30метров,посредине повильон Гидропоникс юа.

Поделиться сообщением

• 0
золотые слова.мудрость приходит с годами.

да ладно вам))дабавил биогумус в старую почву перемешал,и даст фору покупной почве)) :rasta_biggrin:почва особенно и не удобрялась в 1 цыкл!

Поделиться сообщением

• 0
да ладно вам))дабавил биогумус в старую почву перемешал,и даст фору покупной почве)) :rasta_biggrin: почва особенно и не удобрялась в 1 цыкл!
Подкормка биогумусом и удобрения(в том числе и комплексные)-разные вещи.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Вопрос мож и нубский, но вот не нашел до сих пор ответ, сорри.

Интересует сорт KALI MIST FEMINISED. Кто растил в закрытом грунте? Что можете посоветовать по высоте бокса, да и вообще его размерах под этот конкретный сорт? :jahwatering:

И еще вопрос к гуру, может посоветуете какой более низкорослый сорт с похожим эффектом? Просто прибивающая не в тему, хочется какой нибудь "творческой"... Что бы можно было вместе с женой... Да потворить чего интересного... :kissinglips:

Если че не ругайте сильно, миру - пис :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Всем привет! Вопрос мож и нубский, но вот не нашел до сих пор ответ, сорри.

Интересует сорт KALI MIST FEMINISED. Кто растил в закрытом грунте? Что можете посоветовать по высоте бокса, да и вообще его размерах под этот конкретный сорт? :jahwatering:

И еще вопрос к гуру, может посоветуете какой более низкорослый сорт с похожим эффектом? Просто прибивающая не в тему, хочется какой нибудь "творческой"... Что бы можно было вместе с женой... Да потворить чего интересного... :kissinglips:

Если че не ругайте сильно, миру - пис :rasta_peace:

Незнаю насчёт индора,но в ауте Kali Mist Fem-брал в :errorsseeds: ,высадил поздно(начало июня)-сейчас уже 2,5м высота кустов,но ещё две недели веги...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...