Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РомаРио 36 Опубликовано: 7 июня, 2013 , ты о возрасте спрашивал? Вот тебе ответ: Ты отвечаешь за свои слова? Пусть еще кого нибудь позовут,чтобы мне минус влепили. Это даже не детский-сад, это ясельная-группа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- теперь опять пиздобольство за спиной.Просто не люблю я когда за спиной пиздят Да ты ополоумел-че-ли? За какой "спиной"?! Я тебе в глаза это сказал-и-говорю. А уж Сибирь - куда уж не-двусмысленней высказаться?! Ты же сам тут который-день-по-всем-темам сопли-слюни-пускаешь - бери вон пример со своего-общего-друга Гровера - напорол чуши, думал типа похвалят: "..какой-же-ты-брат-у-нас-находчивый.." - ан-нет! ну и к модерам, типа, " ...бля-иззиините-камрады-дорогиэ-бес-папутал..! потрите-быстрее-плиз-тему, от-всеобщего-позора-уберегите... ", зырг-зырг-пару-дней, затихарился, бля, вроде пронесло и опять понеслось помело-по-темам.. но у тебя же нет! тебе ж ней-мется - типа, "за-слу-женный" ведь! Как в-том-числе-врач ставлю тебе диагноз: ущемленно-прыщавое-чсв. Ну, не интересно с тобой, ей-Богу.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 @РомаРио,Ты врач слишком низкой квалификации,раз говоришь подобные вещи.А то,что ты говоришь-обыкновенное пустословие и оскорбления,и к реальности не имеет никакого отношения.Врач,блин! И что ты там про возраст?А! Ну да! Чем взрослее человек,тем меньше поводов отвечать за свой пиздеж. Ты это,соплями не захлебнись от самоумиления,Склифосовский. ЗЫ. Мне ультрапохер ынтересно табе или неынтересно. Мое предложение в силе.Один сразу заднюю включил,посмотрим,что ты скажешь и кто ты есть.Мужского ли ты пола или обыкновенная вонючая дырка,коих в инете пруд пруди. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kupliks 0 Опубликовано: 7 июня, 2013 всем доброй ночи, меня интересует такой вопрос: бывают ли сорта конопли внешне не похожие на коноплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 всем доброй ночи, меня интересует такой вопрос: бывают ли сорта конопли внешне не похожие на коноплю? Скорее всего нет.Тот кто,знает,что такое конопля,определит сразу,даже если будет самый необычный сорт! Имхо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kupliks 0 Опубликовано: 7 июня, 2013 ну а хотя бы сорта не с такими палевными листьями, я где-то слышал про некоторые виды, у которых листья как у клубники или у крапивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 @kupliks,Лично я не заморачивался с этим.Подожди,мож кто тебе еще что-то подскажет,но я думаю нет таких вариантов.Как выглядит конопля,знают многие,поэтому тут непоможет необычная форма листьев.Вычислено будет моментально. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да ты ополоумел-че-ли? За какой "спиной"?! Я тебе в глаза это сказал-и-говорю. А уж Сибирь - куда уж не-двусмысленней высказаться?! Ты же сам тут который-день-по-всем-темам сопли-слюни-пускаешь - бери вон пример со своего-общего-друга Гровера - напорол чуши, думал похвалят - "..какой-же-ты-брат-находчивый.." - ан-нет! ну и к модерам, типа, " ...бля-иззиините-камрады-дорогиэ-бес-папутал..! потрите-быстрее-плиз-тему, от-всеобщего-позора-уберегите... ", но нет! тебе ж неймется - типа, "заслуженный" ведь! Как в-том-числе-врач ставлю тебе диагноз: ущемленно-прыщавое-чсв. Ну, не интересно с тобой, ей-Богу.. Ты че вообще заблудился,,ты мне что хочешь предьявить,я попросил человека тему почистить потому как это флуд не из за того что паливо,это во первых во вторых я не знал что за флуд должен сказать человек которого тема,мне все равно на минуса если ты так считаешь,то прямо сейчас минусуй меня и я не говорил что бес попутал,я признал вину и извинился за поступок! не буду тебя оскорбять в инете это бесмыслено и тупо это выше моего понимания! рома я знаю уже на перед твои действия,так что наш с тобой диалог закончен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unknow_grow 0 Опубликовано: 7 июня, 2013 ребзя можно ли марью после определения пола в аут высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 7 июня, 2013 Скажите за сколько дней семечка просрочивает из земли,после посадки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РомаРио 36 Опубликовано: 7 июня, 2013 наш с тобой диалог закончен Да окс-тись ты, у нас его и не было. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VikTLT 19 Опубликовано: 7 июня, 2013 столько шума и никакой драки К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)В живых осталось только трое...https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/Советы приветствуются и плюсуются... За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ладно.Давай я,рискуя,покажу растиху.Но в таком случае ты открыто заявишь,что пиздоболами,которым вы с ним меня выставляли,являетесь вы!Лады? ...ну ты гониш! , ты предлогаеш одностороние условия и говориш что кто-то включил заднюю... и если ты выложиш фото какогото лора скаченного с интернета, то парни заявят что они пиздаболы!??! странная логика, я читал репорт ГарикуПарика , читал труды бро Сибирь, а ты тут со своей фоткой условия ставиш... Да ты сам включаеш заднюю, я лично тебя раз пять просил фоточку выложить , дык у тебя один ответ "не веду репортов, не выкладываю фото", а мну на форуме не один год и репорт имеется, а ты про параною говориш, а чел на форуме меньше двух месяцев, дык ты ему фото в личку, вот и попахивает тем, кем ты себя обозвал десять раз ...по поводу твоего грова, ну ХЗ., три цыкла, три лорика, ЕСЛ, системник, горшок 3л(о каком симбиозе может идти речь) с бэушной землёй, без пШ и тдс метра, без удобр... сколько бы ты не прочитал, пока сам к этому не прийдёш - не поймёш... Парни, которым ты предлогаеш перенять эстафету, являются настоящими АГРОНОМАМИ, которые используют днаты и качественные удобряхи, а самое главное растят не на два коробка!... ты разницу чуствуеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 @PANIK, браза , он этого не понимает я вот с ним чутка побеседовал и даже вот читаю его посты ну порой смешно а порой не до шуток и видно о чём человек говорит и я для себя сделал выводы какой бы я плохой или хороший не был но жто просто какой то пиздец и другого слова я не найду с ним лутше не говорить а он я заметил он людям пишет все что я не посоветую наоборот)))) ну это пиздец вот сегодня в репорте одном увидел... @Mundshtuk, видешь тебе много людей не воспринемают как то в серьез! я это заметил а пиздаболом ты сакм себя выставил потому как ни кто об этом не говорил а ты 10 раз сам об этом повторял....)) Видешь , @PANIK и я сказали тебе что ты много с кем старших и ктому же шроверов че то там высказываешь свои так сказать притензии или каждому отвечаешь , отвечай новечкам! вот Паник прав что у тебя есть ? пш тдс метры , удобры какие , тебе показать что я имею у меня две эпры люматек ! уже говорили об этом ноя добавлю ты любишь поговорить я тоже могу поспорить, тебе видемо делать не хуй что ты сидишь и комп дрочешь целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ладно.Давай я,рискуя,покажу растиху.Но в таком случае ты открыто заявишь,что пиздоболами,которым вы с ним меня выставляли,являетесь вы!Лады? ...ну ты гониш! , ты предлогаеш одностороние условия и говориш что кто-то включил заднюю... и если ты выложиш фото какогото лора скаченного с интернета, то парни заявят что они пиздаболы!??! странная логика, я читал репорт ГарикуПарика , читал труды бро Сибирь, а ты тут со своей фоткой условия ставиш... Да ты сам включаеш заднюю, я лично тебя раз пять просил фоточку выложить , дык у тебя один ответ "не веду репортов, не выкладываю фото", а мну на форуме не один год и репорт имеется, а ты про параною говориш, а чел на форуме меньше двух месяцев, дык ты ему фото в личку, вот и попахивает тем, кем ты себя обозвал десять раз ...по поводу твоего грова, ну ХЗ., три цыкла, три лорика, ЕСЛ, системник, горшок 3л(о каком симбиозе может идти речь) с бэушной землёй, без пШ и тдс метра, без удобр... сколько бы ты не прочитал, пока сам к этому не прийдёш - не поймёш... Парни, которым ты предлогаеш перенять эстафету, являются настоящими АГРОНОМАМИ, которые используют днаты и качественные удобряхи, а самое главное растят не на два коробка!... ты разницу чуствуеш?? Эй,чудик.Ты покажи хоть одно мое сообщение,в котором я поставил под сомнения чей то гров?Ты можешь заниматься словоблудием хоть до усрачки,но когда ты заявляешь,что человек гонит,умей отвечать за базар,а не умеешь,так вафельницу прикрой и не осуждай чужие предпочтение.И те парни,которые являются по-твоему агрономами,теперь они имеют права любому говорить что угодно?А кому я предоставил свои фото мне решать.И для меня не является показателем то,сколько тыт тут трешься на форуме.Ты неадекват,поэтому у меня и не возникает желания тебе что-то показывать,а человеку нормальному я показал.Я сам не знаю почему показал,но я чувствую,что об этом не пожалею.И самое главное,я не просил его заявлять об этом.Он это сделал сам,что в очередной раз подтверждает,что он нормальный человек,а ты неадекват,поскольку ты если честно уже заебал с темой фото.Я тебе ни хуя не обязан ничего доказывать.Ты научись сначала слышать других и признавать факты,а ты и этого не умеешь,и твои "соратники" тоже. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ладно.Давай я,рискуя,покажу растиху.Но в таком случае ты открыто заявишь,что пиздоболами,которым вы с ним меня выставляли,являетесь вы!Лады? ...ну ты гониш! , ты предлогаеш одностороние условия и говориш что кто-то включил заднюю... и если ты выложиш фото какогото лора скаченного с интернета, то парни заявят что они пиздаболы!??! странная логика, я читал репорт ГарикуПарика , читал труды бро Сибирь, а ты тут со своей фоткой условия ставиш... Да ты сам включаеш заднюю, я лично тебя раз пять просил фоточку выложить , дык у тебя один ответ "не веду репортов, не выкладываю фото", а мну на форуме не один год и репорт имеется, а ты про параною говориш, а чел на форуме меньше двух месяцев, дык ты ему фото в личку, вот и попахивает тем, кем ты себя обозвал десять раз ...по поводу твоего грова, ну ХЗ., три цыкла, три лорика, ЕСЛ, системник, горшок 3л(о каком симбиозе может идти речь) с бэушной землёй, без пШ и тдс метра, без удобр... сколько бы ты не прочитал, пока сам к этому не прийдёш - не поймёш... Парни, которым ты предлогаеш перенять эстафету, являются настоящими АГРОНОМАМИ, которые используют днаты и качественные удобряхи, а самое главное растят не на два коробка!... ты разницу чуствуеш?? Эй,чудик.Ты покажи хоть одно мое сообщение,в котором я поставил под сомнения чей то гров?Ты можешь заниматься словоблудием хоть до усрачки,но когда ты заявляешь,что человек гонит,умей отвечать за базар,а не умеешь,так вафельницу прикрой и не осуждай чужие предпочтение.И те парни,которые являются по-твоему агрономами,теперь они имеют права любому говорить что угодно?А кому я предоставил свои фото мне решать.И для меня не является показателем то,сколько тыт тут трешься на форуме.Ты неадекват,поэтому у меня и не возникает желания тебе что-то показывать,а человеку нормальному я показал.Я сам не знаю почему показал,но я чувствую,что об этом не пожалею.И самое главное,я не просил его заявлять об этом.Он это сделал сам,что в очередной раз подтверждает,что он нормальный человек,а ты неадекват,поскольку ты если честно уже заебал с темой фото.Я тебе ни хуя не обязан ничего доказывать.Ты научись сначала слышать других и признавать факты,а ты и этого не умеешь,и твои "соратники" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РомаРио 36 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бля, пацаны, у него истерика. В таких-состояниях я принимаю бес-платно. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 @PANIK, браза , он этого не понимает я вот с ним чутка побеседовал и даже вот читаю его посты ну порой смешно а порой не до шуток и видно о чём человек говорит и я для себя сделал выводы какой бы я плохой или хороший не был но жто просто какой то пиздец и другого слова я не найду с ним лутше не говорить а он я заметил он людям пишет все что я не посоветую наоборот)))) ну это пиздец вот сегодня в репорте одном увидел... @Mundshtuk, видешь тебе много людей не воспринемают как то в серьез! я это заметил а пиздаболом ты сакм себя выставил потому как ни кто об этом не говорил а ты 10 раз сам об этом повторял....)) Много-это ты,Сибир,Паник и еще два новичка.Очень много!Д.артаньян и три мушкетера! Ты много мне обидных вещей сказал,которые чуть ли не в открытой форме заявляют,что я пиздабол.Это при том,что я с тобой вообще не искал общения.Ответишь за слова,если ты муского пола,или так и будешь меня тут жизни поучать?Мое предложение в силе.Скажешь как созреешь. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 .Ты неадекват,поэтому у меня и не возникает желания тебе что-то показывать,а человеку нормальному я показал.Я сам не знаю почему показал,но я чувствую,что об этом не пожалею. это самое больше что убило меня я смеюсь досех пор... ты рамсы попутал браза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 Бля, пацаны, с ним истерика. В таком состоянии я принимаю бес-платно. Бля пацан,рассказуй пацанам какой ты заебатый,и какой я хуевый.У тебя тупо другого выбора просто нет. Ну так что.Что скажешь на мое предложение.Или ты ждешь,что я испугаюсь четверку неадекватов и побегу маме жаловаться.У меня много слов в запасе.А почему?А потому,что я прав.Валяй,сри дальше.Посмотрим сколько ты еще себе оправданий найдешь,лишь бы уйти от ответственности за слова. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 7 июня, 2013 с ним лутше не говорить а он я заметил он людям пишет все что я не посоветую наоборот)))) ну это пиздец вот сегодня в репорте одном увидел... ...апазиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 @PANIK, браза , он этого не понимает я вот с ним чутка побеседовал и даже вот читаю его посты ну порой смешно а порой не до шуток и видно о чём человек говорит и я для себя сделал выводы какой бы я плохой или хороший не был но жто просто какой то пиздец и другого слова я не найду с ним лутше не говорить а он я заметил он людям пишет все что я не посоветую наоборот)))) ну это пиздец вот сегодня в репорте одном увидел... @Mundshtuk, видешь тебе много людей не воспринемают как то в серьез! я это заметил а пиздаболом ты сакм себя выставил потому как ни кто об этом не говорил а ты 10 раз сам об этом повторял....)) Много-это ты,Сибир,Паник и еще два новичка.Очень много!Д.артаньян и три мушкетера! Ты много мне обидных вещей сказал,которые чуть ли не в открытой форме заявляют,что я пиздабол.Это при том,что я с тобой вообще не искал общения.Ответишь за слова,если ты муского пола,или так и будешь меня тут жизни поучать?Мое предложение в силе.Скажешь как созреешь. поверь мне тут на форуме хватет меня одного и без Сибира и Паника )))) ты уматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 .Ты неадекват,поэтому у меня и не возникает желания тебе что-то показывать,а человеку нормальному я показал.Я сам не знаю почему показал,но я чувствую,что об этом не пожалею. это самое больше что убило меня я смеюсь досех пор... ты рамсы попутал браза ... Это ты перепутал хуй с гусиной шеей,браза.А я сказал то,что есть,впрочем как и всегда.Это у тебя мораль жизни-дешевый понт дороже денег.А у меня правда главней.Ну так я понял,что реальные пацаны за слова ответ держать не але! А жаль.Я ведь до последнего надеялся.Ну вы пойте давайте друг-другу дифирамбы.У вас это круто выходит! Паник,Ты меня решил количеством смайлов напугать? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 июня, 2013 @Mundshtuk, да я тебе это говорю потому что ты не знаешь что такое правельный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июня, 2013 ,Да я вижу,что хватает.Флудишь охуительно! А как спросили за слова,так сразу многа букаф,как пишут такие как ты.))) Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 7 июня, 2013 А у меня правда главней.Ну так я понял,что реальные пацаны за слова ответ держать не але! А жаль.Я ведь до последнего надеялся.Ну вы пойте давайте друг-другу дифирамбы.У вас это круто выходит! Паник,Ты меня решил количеством смайлов напугать? ...дацент, ты чё такой злой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения