Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@колома,Смотри что у меня произошло не вовремя и не правильно снял каску!!

http://imageshack.us/a/img248/4131/20130608085654.jpg

По мимо самой каски обрати внимание что удалил тонкий слой пленочки(иначе будут как на моем фото)

Ребят подскажите,как правильно изменить фотопериод с 18\6 на 16\8

Вид ростишки http://www.seed-city.com/ru/auto-seeds/ultra-lemon-haze

Ничего страшного если я тупо выключу на 8 ?или это надо делать постепенно ? 

Бро! Если менять как ты - на 2 часа - то разницы не почувствует даже автоцвет. Меняй сразу.

Поделиться сообщением

• 0
Плательщик - получатель. Наличный расчет. К оплате: 240 грн., включая: 

- стоимость доставки: - 16.00грн.;

- обратная доставка - 207грн.

- стоимость обратной доставки - 17грн.

отследил груз

почему 240 грн если должно быть 206 и доставка, за обратную доставку нужно платить или нет?

Поделиться сообщением

• 0

По мимо самой каски обрати внимание что удалил тонкий слой пленочки(иначе будут как на моем фото)

Ребят подскажите,как правильно изменить фотопериод с 18\6 на 16\8

Вид ростишки http://www.seed-city.com/ru/auto-seeds/ultra-lemon-haze

Ничего страшного если я тупо выключу на 8 ?или это надо делать постепенно ? 

... с 18\6перевожу сразу 12\12, стресов, тормозов и тд не замечал...

Поделиться сообщением

• 0

Солнце не навредит растишке у которой только-только распустились семядоли?

Нет! Близко только не подноси... :yes:

отследил груз
почему 240 грн если должно быть 206 и доставка, за обратную доставку нужно платить или нет?

А... ты покупаешь, - или продаешь? 8-)

Поделиться сообщением

• 0

а чтоб вырастить 4 автомазара хватит GHE FLORA набор 500мл или по литру надо покупать???

Поделиться сообщением

• 0

Солнце не навредит растишке у которой только-только распустились семядоли?

Нет! Близко только не подноси... :yes:

отследил груз

А... ты покупаешь, - или продаешь? 8-)

покупаю

Поделиться сообщением

• 0

бразы! если растения итак себя хорошо чувствует, обязательно ли надо начать удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько расстояния от растишки до дната 400 на 20 день должно быть?

приблизительно

:thankyou:  :thankyou:

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)
В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

бразы! вот такой светильник хватит для одного автика от и до чтоб прорастить?  http://www.led-glow.ru/cat/shop.product_details/12/flypage.tpl/30.html

Поделиться сообщением

• 0

Ребят может кто подскажет по семенам ? Значит начинаю проращивать так, немного надрезаю острый конечик, далее кидаю в воду, с пол часика поторчит в водичке а далее ложу между губками. Но вот проблема в чем, корешок появляется беленький из семени но дальше не проростает, специально продержал несколько дней но корешок так и не удлиннился, оставил его еще на денек в итоге таже картина. Решил обследовать семя, дотронутся до корешка а он как кисель рассыпался. Что за проблема ? Возможно из-за того что много воды в губку добовляю ? Губку с семечкой ложу в темное место при комнатной температуре.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят может кто подскажет по семенам ? Значит начинаю проращивать так, немного надрезаю острый конечик, далее кидаю в воду, с пол часика поторчит в водичке а далее ложу между губками. Но вот проблема в чем, корешок появляется беленький из семени но дальше не проростает, специально продержал несколько дней но корешок так и не удлиннился, оставил его еще на денек в итоге таже картина. Решил обследовать семя, дотронутся до корешка а он как кисель рассыпался. Что за проблема ? Возможно из-за того что много воды в губку добовляю ? Губку с семечкой ложу в темное место при комнатной температуре.

всё верно(, слишком много влаги, я обычно не подрезая кидаю в стакан с водой, а лучше с водой и сидбустером от плагрон, до потопления, потом сразу в субстрат(земля, кокос, минвата) три дня максимум что ждал) удачи)

бразы! вот такой светильник хватит для одного автика от и до чтоб прорастить?  http://www.led-glow.ru/cat/shop.product_details/12/flypage.tpl/30.html

хватит или нет зависит от того каких размеров твой автик достигнет, маленькому хватит, большому нет), удачи)

приблизительно

смотри по температуре на верхушках растения, не превышай 35 категорически, но и не более пол метра, удачи)

Поделиться сообщением

• 0

По мне так вата если честно.

Я не спец в рассаде, но могу тебе точно сказать что лучше ламп ДнаТ и Дри ничего нет, цена у этого светильника аж 1800 рубелей, я покупал весь комплект дната с лампой за 1450(комплект 400W). + Есть новый вариант днатика sunmaster dual spectrum Он светит и в синем и красном диапозоне, так что можно на одной такой лампе вырастить полностью всю растишку без лишнего геммороя. Конечно думай сам но я бы лучше выбрал такой вариант. Единственный минус это потребляемая мощность.

Поделиться сообщением

• 0

Snifferok просто днат такой балаган как я понял получается)) комплект и тд.. его устанавливать.. а этот просто в резетку засунул и все)) и не нагревается ничего.. думал если потянет один автик средне-низкий такой сорт...  я эту куплю... а так раньше сам хотел днат поставить)) думаю что выбрать...

Поделиться сообщением

• 0

приблизительно

С лампами все намного проще, тут главное не спалить макушку,  а так чем ближе тем лучше. Самый хорший вариант это светильник култюб. Если такой есть то смотри по температуре и влажности в боксе + замерь тепло рукой, подбери примерно такой нагрев что бы руке было комфортно, тепло но в тоже время руку не должно обжигать. Давай для общего развития и понимания возьмем с тобой солнышко. В нем столько силы и мощи что не одна лампа не сравнится с ним. И оно жарит дай боже, так что главное создать температуру в пределах нормы для растения хороший обдув и нужную влажность. 

Поделиться сообщением

• 0

Snifferok просто днат такой балаган как я понял получается)) комплект и тд.. его устанавливать.. а этот просто в резетку засунул и все)) и не нагревается ничего.. думал если потянет один автик средне-низкий такой сорт...  я эту куплю... а так раньше сам хотел днат поставить)) думаю что выбрать...

Честно я сам не пробовал такой светильничик так что в этом плане вряд ли подскажу. Но по днату да есть гемморойчик =) С проводами, ПРА и ИЗУ у меня проблем не возникало. Основная проблема: температуру он в маленьких боксах хорошо поднимает. +Советуют ставить светильник култюб а это еще дополнительные деньги. Но я если честно ничего не ставил, Делал у бокса дополнительных 40 сантиметров верхушки, снизу закрывал стеклом, +вдув и выдув делал в стенках(и в боксе и в самой верхушке) и небыло проблем температура 24 при высокой влажности 28 при средней. Одно ты должен понять что от света будет напрямую зависит сроки созревания и количество урожая. А такой светильник который ты хочешь приобрести вряд ли даст хорошее освещение.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, растишки что то тормозят в росте, красивые, сочные, не желтеют но что то уж очень долго растут(( мб чем прикормить?

Поделиться сообщением

• 0

Лучше Дната нету них..я ! :positive:  Мое мнение , я сам первы гров , много читал мол под Днат если все время растить , пацанов больше , на моем опыте 50 на 50 один пацик одна девка ! так что Покупай Днат и не парься  :yatta:

Ребят, растишки что то тормозят в росте, красивые, сочные, не желтеют но что то уж очень долго растут(( мб чем прикормить?

фото  кинь и инфы больше  :yes:

:lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Если обламался корень есть шанс что проростет???

Или проще будет новых замочить,что-бы не терять время...?

У меня упал стакан,друг постарался,руки-крюки...земля россыпалась ,корень обламался,но не полностью ,я снял окурка но каску,посадил...не знаю что получится)

Поделиться сообщением

• 0

Если обламался корень есть шанс что проростет???

Или проще будет новых замочить,что-бы не терять время...?

У меня упал стакан,друг постарался,руки-крюки...земля россыпалась ,корень обламался,но не полностью ,я снял окурка но каску,посадил...не знаю что получится)

Если не сильно обломал то есть шанс что проростет, если есть возможность новый прорастить то лучше начинай с нового. Черт его знает как это повлияет. 

Поделиться сообщением

• 0

Лучше Дната нету них..я ! :positive:  Мое мнение , я сам первы гров , много читал мол под Днат если все время растить , пацанов больше , на моем опыте 50 на 50 один пацик одна девка ! так что Покупай Днат и не парься  :yatta:

>Ребят, растишки что то тормозят в росте, красивые, сочные, не желтеют но что то уж очень долго растут(( мб чем прикормить?

фото  кинь и инфы больше  :yes:

От дната зависит мальчик или девочка но не так существенно. 

Для новичков сразу напишу. Для того что бы появилась большая вероятность получить девочку нужно: Лампа со спектром синего цвета (ДРИ,ДРИЗ итд), хорошая влажность в боксе или в ауте, температура 22-25 градусов, большее количество азота, меньше света по часам. 12/12 самое то. Все это соблюдается с момента прорастания до момента пока не прорастет 3-й слой настоящих листиков. Можно делать все по стандарту но шансов проростить девочку с верхними указаниями намного выше.

Поделиться сообщением

• 0

Кинь фоточки, желательно в хорошем качестве а потом мы с тобой обсудим все возможные проблемы. 

Поделиться сообщением

• 0

Для того что бы появилась большая вероятность получить девочку нужно:

купить семена фем =) ваш кэп =)

Фем конечно как вариант хороши но увы они не 100%, если руки из жопы и растение будет постоянно в стрессовом состоянии то есть вероятность получить гермофродита. Я сам всегда фем беру что бы не парится. И слава богу пока одни девочки =) 

Поделиться сообщением

• 0

Растишке 20 дней, если я пару листиков отрежу, ей никак не повредит? Взбодридца охота

Поделиться сообщением

• 0

post-8361-0-65373400-1370700616_thumb.jp

Бро, а что это за чёрные пятна по листу?

Поделиться сообщением

• 0

Растишке 20 дней, если я пару листиков отрежу, ей никак не повредит? Взбодридца охота

А если тебе палец отрезать это тебе не повредит?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...