Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бразы! Лампа DELUX sodium 400W подключается напрямую -220-цоколь-лампа,кто знает?

Я вот забил в гугл и по первой же ссылке:

Лампа натриевая высокого давления "Delux" SODIUM T-400W

Описание:

Натриевая газоразрядная лампа — электрический источник света, светящимся телом которого служит газовый разряд в парах натрия. Поэтому преобладающим в спектре таких ламп является резонансное излучение натрия; лампы дают яркий оранжево-жёлтый свет. Эта специфическая особенность натриевых ламп (монохроматичность излучения) вызывает при освещении ими неудовлетворительное качество цветопередачи. Из-за особенностей спектра натриевые лампы применяются в основном для уличного освещения, утилитарного, архитектурного и декоративного. Применение натриевой лампы для освещения производственных и общественных зданий крайне ограничено и обуславливается, как правило, требованиями эстетического характера.

В зависимости от величины парциального давления паров натрия лампы подразделяют на натриевые лампы низкого давления (НЛНД) и высокого давления (НЛВД). Натриевые лампы высокого давления используют в промышленном растениеводстве для дополнительного освещения растений, что дает возможность интенсивного растениеводства круглый год.

Лампы отличаются высокой эффективностью, энергосбережением (в 7.2 раза большим) и увеличенным сроком службы (от 22 до 24 раз большим) в сравнении с лампами накаливания той же мощности.

Технические характеристики:

Номинальное напряжение: 100 В

Номинальная мощность: 400 Вт

Ток лампы: 6,44 A

Тип цоколя: Е40

Дизайн колбы: трубчатая

Световой поток: 48000 лм

Цветовая температура: 2000 K

Длинна: 283 мм

Диаметр колбы: 48 мм

Условия эксплуатации:

Лампа рассчитана на эксплуатацию в сетях переменного тока с номинальным напряжением 220V и частотой 50Hz через дроссель, соответствующий мощности лампы, в комплекте с ИЗУ (импульсное зажигающее устройство). Рабочий режим лампы стабилизируется в течение нескольких минут после включения.

Я не пойму это просто лень или гуглом пользоваться не умеешь? Я с телефона сижу всю инфу за 2мин нашёл

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

АлексZmej, я тоже с телефона ,понял ,понял -нужен дросель изу,спасибо...

Привет бразы! Лампа DELUX sodium 400W подключается напрямую -220-цоколь-лампа,кто знает?

Не все так просто) Посмотри это видео перед тем как спалишь лампу
да я через телефон хрен посмотрю ну всеровно благодарочка...)

Поделиться сообщением

• 0

доброго всем дня. у меня вопрос: "У меня растет ак 48, в нете говорят что при идеальных условиях растет 48 дней, как думаете это реально?"

Поделиться сообщением

• 0

в суботу 15.06 посадил в аут, вчера проверял, стебли оч длинные, в последние дни погода подводит то дожди то тучи или может из-за тепличок с пластиковых стаканов по 0,5 л. Я их закопал почти до листиков где-то 0,5-1 см  стебля осталось.

посоветуйте чето, как мне с этим боротся? 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, подскажите! В горшке растёт мазар и критикал под ДРИЗ. Критикал зацвёл а мазар ещё нет. Ставить ДНАЗ или ждать цвета у мазара?

в суботу 15.06 посадил в аут, вчера проверял, стебли оч длинные, в последние дни погода подводит то дожди то тучи или может из-за тепличок с пластиковых стаканов по 0,5 л. Я их закопал почти до листиков где-то 0,5-1 см  стебля осталось.

посоветуйте чето, как мне с этим боротся? 

в ауте садить нужно на очень яркие поляны. Если длинный тонкий стебель - растиха тянется к свету, мало ей освещения. Тут либо дополнительное освещение ставить (что для аута крайте проблематично, почти нереально), либо устранить преграды для света возле места посадки - вырезать кусты, скосить траву и т.д. Если это сделать нельзя - просто пересади в другое место пока маленькие.

Поделиться сообщением

• 0

почему автик в ауте не зацветает на 40 день? коробочка оригинальная и написано авто биг бен... света полно... рост 40-45 см! ПОЧЕМУ????? семечки брал через ебаный семяныч! может наебали?

Поделиться сообщением

• 0

бразы! СЛУЧИЛАСЬ СТРАШНАЯ ВЕШЬ!!! ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ НА 15-20 МИНУТ... КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РАСТИШКУ?

Поделиться сообщением

• 0

бразы! СЛУЧИЛАСЬ СТРАШНАЯ ВЕШЬ!!! ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ НА 15-20 МИНУТ... КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РАСТИШКУ?

Да не паникуй это типо тучка грозовая солнышко закрыла)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

С авторастущей конопли семена бывают? И когда они появляются?

Поделиться сообщением

• 0

С авторастущей конопли семена бывают? И когда они появляются?

с автоцветущей бывают, если получиться гермофродит, но скорей всего семена плохова качества

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Парник будет мешать росту? сами понимаете дача, соседей мало но есть, сами понимаете не цветы выращиваю.

а по сути темка такая бро :roll: ... я ток в индоре неут, в ауте с десяток лет ростил, правда не на дачке... :tyanet:

есть ДВА варика: первый испытаный :eyes: , но прокатит если твои местные (ну типа родственников или кто там у тя на дачке за своего) не спалят поляну ( типа- "чё за х...ня сын?!) :oops: , можно подвязать растиху пригнув (акуратненько) прямо к земле :eyes: , по направлению хода солнца, с учетом того, чтоб в процессе роста тень от построек или "культурных растений" не падала на ростущее чадо :weedbush: , для этого обычно берут рейку или черенок от лопаты (ложат на землю) и по мере роста подвязывают к нему... растиха тянется вдоль рейки и если не встречает тени на своём пути растёт как в припяти :tyanet: ... (кенты так делали, например с не проходной и весь день освещённой стороны дома, чтоб соседи не косились) :giggling:

И второй варик: мути индивидуальный парничок для своей растихи- рейка, полиэтиленовая типличная плёнка и всё вери-вел... мир тебе... бро :madeitation:

Вымирающий вид- коренной русский дальневосточник.

Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.(М. Али)

Поделиться сообщением

• 0

почему автик в ауте не зацветает на 40 день? коробочка оригинальная и написано авто биг бен... света полно... рост 40-45 см! ПОЧЕМУ????? семечки брал через ебаный семяныч! может наебали?

...генетика!, мать её... 

...брал 10 рег.семак лоурайдер2 в оригинальной упаковке, 5 из 10 посадил в ауте... так вот 4 показали пол одноаременно(конец второй недели), две девки и два поца, цветут уже месяц, высота по 30-35см... А пятая уже сантимов 60 и пол только показала и хз что енто за автик...

Поделиться сообщением

• 0

@Хищник ОСН, грамотно

спасибки бро, за оценку...  :eyes: а по поводу "замутить бес палева" да чтоб росло "кошерно"  в ауте- завсегда могу подсказать всем нуждающимся и 

Hellbaynd123 в частности, ток вот с удабрялками и сортами я пока не в ладах, у нас всё же дикоросы евстевственного происхождения :tyanet: мир вам...

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы подскажите как вывести азот ? мир

Поделиться сообщением

• 0

Ребята послаетуйте замочил семки 6 шт в ватных дисках и закрыл в зип пакет, 3 суток из одной семки вылиз корешок тоньше волосины светло коричнывый 3мил длиной, а остальные без движений, я их раскалол слышен был треск сухой... Не понятно если там есть зародыш, что делать? Печаль одалевает

Поделиться сообщением

• 0

Ребята послаетуйте замочил семки 6 шт в ватных дисках и закрыл в зип пакет, 3 суток из одной семки вылиз корешок тоньше волосины светло коричнывый 3мил длиной, а остальные без движений, я их раскалол слышен был треск сухой... Не понятно если там есть зародыш, что делать? Печаль одалевает

подержи их ещё в вате.

Поделиться сообщением

• 0

Да я так и сделал, поставил в теплое место, а в почву не стоит пересилить их?

Поделиться сообщением

• 0

я перезаживал когда 5 мил было

Поделиться сообщением

• 0

когда корешок будет 3-4мм сади в землю

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

подскажи как азот вывести

Поделиться сообщением

• 0
Бро светло коричневый это ты их возможно переливаешь,короче много воды в ватных дисках!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бразы!

Знатоки, подскажите пожалуйста как соединить провода кулера и адаптора для розетки  (12в)? 

Спасибо!!!

4 провода у кулера: желтый, зеленый, синий, черный.  А у  адаптера 2 черных (один с белой полоской)

post-10772-0-91186800-1371752494_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! скажите, что-нибудь про удобрение "байкал" где-то на форуме видела, но найти не могу. 

Поделиться сообщением

• 0

:facepalm: методом научного тыка бро :hm: ... плюс от блока скрути получше с любым проводом на блоке (током не ударит не сцы) и поочерёдно соединяй оставшиеся про вода с минусом блока... как начнёт вращаться- ты победил :tyanet:  даль ше только не забудь отмерить необходимую длину проводки и можешь паять... мир тебе :facepalm:

упс... перебор :yes:  с любым проводом на кулере* не переживай при неправельной полярности куллер не сгорит, в худшем случае будет крутить в обратку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...