Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 А как на счет сорта Auto Blueberry Feminised? Места хватает так что можна чето и повыше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benedikt99 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 огалделый! можно по подробней какой именно Днат и если к нему альтернатива подешевле. Спасибо! заранее Что лучше вырасти в таком боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 автоцветы особо высотой не отличаются,все примерно метр с кепкой))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Benedikt99 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 @Ant_1_, Ага, понял значит высота норм, я просто по глубине и ширине сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 группа товарищей 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 просветите тёмного - вот растут на балконе полтора месяца регуляры и в ус не дуют, сторона солнечная, вровень с перилами на столе, светом не обижены. если их опустить на пол, уменьшив кардинально прямого солнца ( ну и чтоб лишним в глаза не бросались ) - спровоцирует ли это чуть раннее начало цветения или как это отразится - снижение массы и роста или ещё как? есть ли совокупный смысл в этих телодвижениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 Понял! Спасибо братья! Больших урожаев всем! Инет - хорошо, А поливать надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июня, 2013 так как с советом ? сортик есть какой убойный и на урожай не скупенький? А ты из России или с Украины? Привет ребята. У меня есть короб 1м.высота, 30см.ширина,23см.глубина .Помогите выбрать лампу и растишку под эти параметры пожалуйста Вот.. такой сорт, - а какой у тебя свет-вентиляция-грунт? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-fast-bud-188/ просветите тёмного - вот растут на балконе полтора месяца регуляры и в ус не дуют, сторона солнечная, вровень с перилами на столе, светом не обижены. если их опустить на пол, уменьшив кардинально прямого солнца ( ну и чтоб лишним в глаза не бросались ) - спровоцирует ли это чуть раннее начало цветения или как это отразится - снижение массы и роста или ещё как? есть ли совокупный смысл в этих телодвижениях? Бразы, - Солнца много не бывает. Отразится на растихе нехорошо: во-первых начнет тянуцца, увеличивая расстояние на междоузлиях, во-вторых шишки будут не плотные и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @группа товарищей, это не есть хорошо... Свет ОЧЕНЬ ВАЖЕН МАРИХУАНЕ ! И рост блокируется и урожай скудненький будет... Какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июня, 2013 Не могу понять кто она.. или он.. ну или оно :D Сразу просто свесила 2 яйца, из одного вылез усик) сверху вот чет на усы похожее тоже растет IMG_20130627_193203.jpg @огалделый, на севере снег в июне не редкость) Бро, - вижу девочку, - поздравляю, - сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @Benedikt99, Можно ЭСЛки желательно шоб Ватт побольше ! На вегу холодный спектр, на цвет тёплый. НО ЛУЧШЕ ДНаТ ! Вашпе самый ништяк ! У меня ДНаЗ и ЭСЛки на досвет стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 группа товарищей 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 спасибо, да так примерно и прикидывал, так-то не первый год растим, просто породистые впервые. этаж 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @группа товарищей, Так шо ты переживаешь? Или дом напротив стоит? с низу полюбому не поймёшь что на 15 этаже растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 da-ladno 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Для автоцветов какой лучше светопериод, 3 шт под днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 на вегу 20-4 или 18-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 группа товарищей 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 огалделый , да напарник (хозяин балкона) парится, буду успокаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 demon 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 бразы всё ли норм сорт фотик Wonder Skunk 13 дней веги, как сорт кто гровил? свет 2 led по 20w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @группа товарищей,вы сами с низу зазырьте )) Ниче там не видно будет! @demon, но я бы прикопал их повыше. стебель не очень толстый вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 бразы всё ли норм сорт фотик Wonder Skunk 13 дней веги, как сорт кто гровил? свет 2 led по 20w Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 demon 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 @группа товарищей,вы сами с низу зазырьте )) Ниче там не видно будет! @demon, но я бы прикопал их повыше. стебель не очень толстый вырос... да земли я подсыплю только в магпзин ни как не попаду а как сорт кто пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 betmanenko 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Стояла растиха на подоконнике неделю. и вытянулась сильно. Походу света мало. поставил теперь под лампу. На днях пересаживать буду большой горшок.До какого места землей закапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @betmanenko,я думаю можно почти под семидоли засыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 demon 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Стояла растиха на подоконнике неделю. и вытянулась сильно. Походу света мало. поставил теперь под лампу. На днях пересаживать буду большой горшок.До какого места землей закапывать? по семядольные листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 23 дня. бразы когда зацветет? кто мне скажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 вот только вряд ли тут уже под семядоли получится.Тара не позволит.В поллитровый можно попробовать пересадить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 23 дня. бразы когда зацветет? кто мне скажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения