Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 27 июня, 2013 23 дня. бразы когда зацветет? кто мне скажет)) Кто это ? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 23 дня. бразы когда зацветет? кто мне скажет)) Кто? она)) наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Никто не скажет.Только Джа.А если примерно,то в течении недели-двух. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 Никто не скажет.Только Джа.А если примерно,то в течении недели-двух. а че так долго? от 14 до 30ти дней же вроде... авто фем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 фем- это семя которая на 99% женская особь ) фотик или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 фем- это семя которая на 99% женская особь ) фотик или автик? автик ДЖА это кто? )) как его найти чтоб он мне сказал когда она зацветет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Никто не скажет.Только Джа.А если примерно,то в течении недели-двух.а че так долго? от 14 до 30ти дней же вроде... авто фем.. Ну так в течении недели-двух у тебя и получится до 30 дней))) Примерно))) А вообще,радоваться надо-чем дольше вега,тем больше урожай!)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 27 июня, 2013 фем- это семя которая на 99% женская особь ) фотик или автик? автик ДЖА это кто? )) как его найти чтоб он мне сказал когда она зацветет?)) Со дня на день зацветет. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 ДЖА- ЭТО НАШ БАТЯ!)))))) 4 недели веги 2 недели предцвета И ЗАЦВЕТЁТ !!! (ну плюс минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Джа тебя после харвеста сам найдет!)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 27 июня, 2013 Джа тебя после харвеста сам найдет!)))) )))нашел бы))) чтоб я бледного поймал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 )))нашел бы))) чтоб я бледного поймал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redlainer 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Народ подскажите какие-нибудь оригинальные способы сушки, не имею возможности просушить дома или на чердаке и тп( ну конечно что-то более хорошее нежели микроволновка, утюг и тп, хочется чтобы естественным способом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 много сушить? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redlainer 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 несколько кустов, они пока растут конечно) но вот недавно задумался над тем что места для сушки то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Под кроватью тогда суши. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redlainer 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 а запах при сушке сильный или неочень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Если в шкафу каком сушить,то не почувствовается практически. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 Думаю от количества зависит. Или я внимания не обращаю))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spcrewk50 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 Братцы подскажите плиз а лучше подробно опишите мне как правильно мужика точнее его яички оградить от всех методом отрыва очень нужно знать то скоро шлепнут а накосячить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лемиш 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Самый лучший способ под нож пустить 100% вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 июня, 2013 а не проще скосить его всего? а за иичками следить-гнилое дело. Не уследишь. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 июня, 2013 бразы когда лучше гнуть растихи, когда у них ночь или день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 бразы когда лучше гнуть растихи, когда у них ночь или день? Луче когда день, тебеш самому нада видить? А когда растиха спин ненада тривожыть и чтоб ей свет попадал! Гни днем и перед поливом Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 июня, 2013 спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения