Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2012 Подскажите, братва... Какая альтернатива может быть поливочной воде из-под крана которая? Есть подозрения, что у меня она не очень хорошая... и нельзя ли её заменить, к примеру, покупной питьевой в баклагах или дистилированой? а с чего ты взял что она не хорошая?ты на ппм проверял?на пиаш?ну и совет это фильтр,через него пропускать.или дождевая,речная хорошая.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol_32sm 2 Опубликовано: 26 августа, 2012 Подскажите, братва... Какая альтернатива может быть поливочной воде из-под крана которая? Есть подозрения, что у меня она не очень хорошая... и нельзя ли её заменить, к примеру, покупной питьевой в баклагах или дистилированой? НЕнаю у меня с под крана сероводороная , а из колодца магниево кальцевая (жесткая) вода и ниче . Главное без хлора и соли! Если долго мучится геморой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 27 августа, 2012 Братья подскажте кто чем может!! Ни как с ЭСЛ не разберусь ( синий 6400к на веге) ( красный 2700к на цвет) тоесть при переводе на цвет синий отключаем врубаем красный?? А для автоцветов тоже Перевод устраивать или ждать когда сами начнут цвести потом менять лампы???? Или можно включ в двух спектрах сразу?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 27 августа, 2012 Братья подскажте кто чем может!! Ни как с ЭСЛ не разберусь ( синий 6400к на веге) ( красный 2700к на цвет) тоесть при переводе на цвет синий отключаем врубаем красный?? А для автоцветов тоже Перевод устраивать или ждать когда сами начнут цвести потом менять лампы???? Или можно включ в двух спектрах сразу?? можно и при двух спектрах растить.есть например лампы днат и дри два в одном. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 27 августа, 2012 можно и при двух спектрах растить.есть например лампы днат и дри два в одном. Спасибо Бро!! А еще мож не самый умный вопрос куда мощней поставить на цвет или вегу? Думал поставить одну 250ватт на вегу и 2 по 105ватт на цвет или мож как еще!??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 августа, 2012 Спасибо Бро!! А еще мож не самый умный вопрос куда мощней поставить на цвет или вегу? Думал поставить одну 250ватт на вегу и 2 по 105ватт на цвет или мож как еще!??? Ну,упор конечно лучше делать на цвет(качественное освещение влияет на кол-во),вега нормально проходит и на подоконнике,а вот плотные шишки-залог хорошего света.Я например никогда неперехожу на разный спектр-от проклёвки до харвеста оба спектра(2000 ДНаТ+6500 ЭСЛ)-даёт неплохой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 27 августа, 2012 Спасибо Бро!! А еще мож не самый умный вопрос куда мощней поставить на цвет или вегу? Думал поставить одну 250ватт на вегу и 2 по 105ватт на цвет или мож как еще!??? много света не бывает.чем больше тем лучше.главное чтоб с температурой справился ты. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 27 августа, 2012 всем привет,попалась мне на глаза вот-такая штука,может будет полезна. https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 августа, 2012 всем привет,попалась мне на глаза вот-такая штука,может будет полезна. Спасибо, занимательная и доходчивая илюстрация. Думаю что её можно вынести вообще в отдельную тему. У меня же появилась проблема с росточком, который сутки назад был пересажен в 6-литровую емкость: листики приподнялись вверх. Световой режим 18/6 ЭСЛ 155 ВТ 6400. Температура 28-32 ночью-днем соответственно. Рядом сидит растиха на 2 суток младше и подобного явления не наблюдалось. Ниже фото проблемной: В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BrockSamson 0 Опубликовано: 27 августа, 2012 Спасибо, занимательная и доходчивая илюстрация. Думаю что её можно вынести вообще в отдельную тему.У меня же появилась проблема с росточком, который сутки назад был пересажен в 6-литровую емкость: листики приподнялись вверх. Световой режим 18/6 ЭСЛ 155 ВТ 6400. Температура 28-32 ночью-днем соответственно. Рядом сидит растиха на 2 суток младше и подобного явления не наблюдалось. Ниже фото проблемной: В чем может быть причина? быто такое с растишка чуть постарше, в моем случае им было жарко и они хотели пить, чуть чуть полил и все стало хорошо, в твоем случае я вижу что земля сырая так что даже незнаю. Но на самом деле понял для себя одну вещь, не нада заострять внимание на каждой мелочи и будет счастье, черезмерный уход только вредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lysyi_grower 31 Опубликовано: 28 августа, 2012 быто такое с растишка чуть постарше, в моем случае им было жарко и они хотели пить, чуть чуть полил и все стало хорошо, в твоем случае я вижу что земля сырая так что даже незнаю. Но на самом деле понял для себя одну вещь, не нада заострять внимание на каждой мелочи и будет счастье, черезмерный уход только вредит. Прямо перед тем как делать фотку побрызгал ее из пульвика. На утро действительно все стало в порядке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BrockSamson 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 Ребята очень срочно нужны реальные примеры по очистке воздуха от запаха! Прочитал все возможные способы в энциклопедии ОЛК ничего не подходит и вот почему. В боксе нет систем по подаче и вытяжке воздуха, воздух гоняет бытовой вентилятор, по сему угольный фильтр установить большая задача, купить очиститель бытовой давольно нагладная задача, но это крайний случай. Хелп ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BLADMC 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 Привет всем Бро, решил серьезно попробовать себя в этой не легкой теме, есть гроубокс, заказывал готовый на 6-9 растений, вопрос остался за лампами, стоят экономки и Днат, прочел тут на форуме, что можно поставить до цветения элс 500 на выходе, хотел бы услышать от опытных садоводов так ли это, так сказать удостовериться до конца, да еще не могли бы по циклам (от семки до цветения) рассписать ну или тыркнуть ссылку какую и когда лампу включать, за ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 28 августа, 2012 Ребята очень срочно нужны реальные примеры по очистке воздуха от запаха! Прочитал все возможные способы в энциклопедии ОЛК ничего не подходит и вот почему. В боксе нет систем по подаче и вытяжке воздуха, воздух гоняет бытовой вентилятор, по сему угольный фильтр установить большая задача, купить очиститель бытовой давольно нагладная задача, но это крайний случай. Хелп ребята! есть сорта в магазине которые слабо пахнующие +хвойный освежитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BrockSamson 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 ну сорта то это опнятно)) купил не дорогой очиститель с пультом и ионированием воздуха, сижу радуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 28 августа, 2012 ну сорта то это опнятно)) купил не дорогой очиститель с пультом и ионированием воздуха, сижу радуюсь) Запах исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Запах исчез? ионизатор вроде как запах не удаляет....или я ошибаюсь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Привет всем Бро, решил серьезно попробовать себя в этой не легкой теме, есть гроубокс, заказывал готовый на 6-9 растений, вопрос остался за лампами, стоят экономки и Днат, прочел тут на форуме, что можно поставить до цветения элс 500 на выходе, хотел бы услышать от опытных садоводов так ли это, так сказать удостовериться до конца, да еще не могли бы по циклам (от семки до цветения) рассписать ну или тыркнуть ссылку какую и когда лампу включать, за ранее благодарен "элс 500 на выходе"-это что за чудо?фото кинь мой совет ставь сразу днат,а эсл на досвет.и какие эсл по спектру? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BLADMC 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 "элс 500 на выходе"-это что за чудо?фото кинь hochuprimer.gif мой совет ставь сразу днат,а эсл на досвет.и какие эсл по спектру? Сорь буквы перепутал конечно же ЭСЛ, по спектру хз, посоветуйте, я просто к тому что днат тянет дофига, думал сэкономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 28 августа, 2012 "элс 500 на выходе"-это что за чудо?фото кинь hochuprimer.gif мой совет ставь сразу днат,а эсл на досвет.и какие эсл по спектру? Сорь буквы перепутал конечно же ЭСЛ, по спектру хз, посоветуйте, я просто к тому что днат тянет дофига, думал сэкономит у дната кпд выше чем у эсл говорю так потомушо есть и днат и эсл днат круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BrockSamson 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 Этот у меня очиститель с фунцией ионизации, а не ионизатор) так что очищает как надо, от запаха и следа не осталось. Ионы отрицательные создают эффект фоздуха горных вершин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 "элс 500 на выходе"-это что за чудо?фото кинь hochuprimer.gif мой совет ставь сразу днат,а эсл на досвет.и какие эсл по спектру? Сорь буквы перепутал конечно же ЭСЛ, по спектру хз, посоветуйте, я просто к тому что днат тянет дофига, думал сэкономит так а у твоей эсл 500 какая мощность фактическая?что значит с экономить,на растениях не нужно экономить.мало света,мало шишек.сам решай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BLADMC 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 ну скажем на первые пару недель для авто культуры эсл пойдет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Этот у меня очиститель с фунцией ионизации, а не ионизатор) так что очищает как надо, от запаха и следа не осталось. Ионы отрицательные создают эффект фоздуха горных вершин))) кинь ссыль где брал.как раз посмотрим что за чтука. ну скажем на первые пару недель для авто культуры эсл пойдет!? за эти пару недель вот как раз и формируется весь потенциал.ставь днат и будет тебе счастье. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BLADMC 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 ну скажем вот такая http://selektrod.tiu.ru/p2367656-energosbe...lampy-105w.html 105 реальных на 500 выдает, 6300 есть 6700к вот ток какую холодный цвет или теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения