Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ryderxx 225 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Все верно! если удобры нормальные(не бодяга) то таблица производителя оптимально просчитана в плане пропорций а поднавалить можно разве что блума на цвете и байкалу чуток не повредит! Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tok 0 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Я по этой схеме вдову фем от датч поизент ростил, на нед 4 шишки начали сохнуть вместе с листьями, такое впечатление как увеличителем жгли ( при ровном пш) А этот компот первый раз пробую и вроде ровно, но на цвет посоветовали вот эти варианты......теперь в раздумии что выбрать???? из этих вариантов. А вот по таблице растить не буду ИМХО разве что половину веги по ней можно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ryderxx 225 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Экспериментируй! делись опытом, для этого форум и есть Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Все верно! если удобры нормальные(не бодяга) то таблица производителя оптимально просчитана в плане пропорций а поднавалить можно разве что блума на цвете и байкалу чуток не повредит! а нужно ли на ёлке обрывать жэлтые листья?и ещё, друг мне доказывает што урожай нужно собирать /когда трава скинет семечьки.это правда? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 а нужно ли на ёлке обрывать жэлтые листья?и ещё, друг мне доказывает што урожай нужно собирать /когда трава скинет семечьки.это правда? эммм, урожай надо собирать вообще без семечек) сенсимилью, т.е неопылённые цветки,семечки -это урожай на семечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вопрос... купил удобрение fertika люкс,жидкое. на нём содержание веществ в % ну допустим 3.2% азота ,но выше написано на этикетке что удобрение 20%ое, т.е в этой банке 1/5- удобрение а 4/5 - вода, и нужно пересчитывать % элементов на чистое удобрение а не раствор его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Здоров Братья! У меня такой вопросец как избавиться от света! У меня в боксе вдув пассивный включаеш лампу светит как прожектор как бы все это дело приглушить??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Здоров Братья! У меня такой вопросец как избавиться от света! У меня в боксе вдув пассивный включаеш лампу светит как прожектор как бы все это дело приглушить??? Есть решеточки на вентиляцию с заборниками распожеными поб углом- она поможет но не на 100%. Но можешь сделать своими руками короб с п-образным каналом внутри, он зашифрует свет. Включи фантазию- дунь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Есть решеточки на вентиляцию с заборниками распожеными поб углом- она поможет но не на 100%. Но можешь сделать своими руками короб с п-образным каналом внутри, он зашифрует свет. Включи фантазию- дунь) Бро да решетка у мя стоит только она помогает от силы на 10% а про п- образный канал это мысля сам бы недопер! Наверное потому что дунуть не чего!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 5 сентября, 2012 моим растихам уже 30 дней, как думаете можно срезать уже немного нижних листьев и попробовать покурить, стоит это делать или нет.? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 моим растихам уже 30 дней, как думаете можно срезать уже немного нижних листьев и попробовать покурить, стоит это делать или нет.? мб я нуб,но они выглядят надней 14-15) да и чего там дуть? срежешь - хуже будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 5 сентября, 2012 vestkost условия не к черту, что аж пипец какой. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 vestkost условия не к черту, что аж пипец какой. понимаю, сам растил под лдской 30 ватт.... ещё хуже были....без света никуда! это вообще самое главное) но смотрим, можно срывать листья но когда растение окрепшее уже, а у тебя оно долго восстанавливать сорванный лист будет...лучше не травмируй лишний раз а то ещё замедлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bumer 10 Опубликовано: 5 сентября, 2012 2х105 ватт эсл. стреса им хватает, 9 часовой период света. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 5 сентября, 2012 2х105 ватт эсл. стреса им хватает, 9 часовой период света. 9 часов?! они же зацветут .... им щас минимал 16 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 5 сентября, 2012 9 часов?! они же зацветут .... им щас минимал 16 надо так листья желтые нужно обрывать?влияет ли это на штото?? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 5 сентября, 2012 9 часов?! они же зацветут .... им щас минимал 16 надо Ето автоцвет, зацветёт от возраста и при 24 света Вопрос по автоцвету, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ОН ПЕРЕСТАЁТ РАСТИ(всмисле в высоту) И НАБЕРАЕТ ШИШЕЧНУЮ МАССУ?? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Помогите,с моей марией проблемы( инфа- температура 24 свет днат 400 + лдс 30 12 дней им от роду не кормил ни чем поливка через день - дренаж хороший, много вермикулита вентиляция есть,насекомых никаких нету а теперь фото проблемного куста номер 1 (сори за кач-во но как мог,почему-то такая херня только на левой стороне у него) и второй куст, у него кочики чуть пожелтели и подсохли - что это может быть? земля покупная, и я ничем не кормил ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tok 0 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Помогите,с моей марией проблемы(инфа- температура 24 свет днат 400 + лдс 30 12 дней им от роду не кормил ни чем поливка через день - дренаж хороший, много вермикулита вентиляция есть,насекомых никаких нету а теперь фото проблемного куста номер 1 (сори за кач-во но как мог,почему-то такая херня только на левой стороне у него) и второй куст, у него кочики чуть пожелтели и подсохли - что это может быть? земля покупная, и я ничем не кормил ещё! Смотри бро! Мое мнение-это кривой ПШ, т.к. у тебя по первой растихе показывает нехватку многих элементов, такое впечатление что их этот ПШ и болкирует имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Смотри бро! Мое мнение-это кривой ПШ, т.к. у тебя по первой растихе показывает нехватку многих элементов, такое впечатление что их этот ПШ и болкирует имхо странно это, земля у всех одна и та-же а пш у одного ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 6 сентября, 2012 странно это, земля у всех одна и та-же а пш у одного ?) ПШ поливочной воды! Качество фото плохое, толком не видно, может это ожоги? Когда пшикаеш на куст капли воды могут сиграть как увелечитель и зделать ожог Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 да знаю,пшикаю только мелкодисперсной водой,слежу чтоб больших капель не было, а воды я отстаиваю и нейтрализую биотополем,так что поливояччная вода гуд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 6 сентября, 2012 да знаю,пшикаю только мелкодисперсной водой,слежу чтоб больших капель не было, а воды я отстаиваю и нейтрализую биотополем,так что поливояччная вода гуд( ответь мне на вопрос,зачем пшикать по листу? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 ответь мне на вопрос,зачем пшикать по листу? кто сказал что по листу, просто в воздух сверху. и то очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chainsaw 74 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Помогите,с моей марией проблемы( Если только в этом горшке столько вермикулита, это по-любому кривой ПШ. Читай внимательно. https://olkpeace.org/cannapedia/Pochva/Svod...Substratov.html Твой частый полив добавляет гемору корням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения