Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperKlop 0 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Здарова парни! Вообщем такой вопросик,я решил посадить 20 растений автоцветов ,будут ли он расти пасивно (тоесть без гроу бокса) просто тупо на подокойнике (естественно с поливкойи удобрением итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 9 сентября, 2012 бразы подскажите с герма получатся семки фем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) бразы подскажите с герма получатся семки фем?? если девка огермилась то тогда фем,если мужик огермился то не фем. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 что с моими растихами? поливал два дня назад(полив каждые 4 дня) нчием не прыскал и вообще ничего не менял,всё как и было раньше - нормально нижнии листики на всех кустах начинают так вот увядать на одном листе появились дырочки,но не от паразитов 100% а эти просто как-то непонятно покрываются чем-то или сушаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 ну а влажность а температура какая? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 ну а влажность а температура какая? влажность не мерил, но там стоит ведро с водой у них,раньше пшикал но листья стали сжигаться от пшиков по листьям-прекратил, а темпа не выше 25 всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 9 сентября, 2012 влажность не мерил, но там стоит ведро с водой у них,раньше пшикал но листья стали сжигаться от пшиков по листьям-прекратил, а темпа не выше 25 всегда Но почему не паразиты? Ты смотрем через микроскоп? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 да, лупой 7х, ничего не видно, микроскопом на 50х тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexus900 7 Опубликовано: 9 сентября, 2012 у меня есть ведра 3 пепла,недотлевших углей сливовых веток и байкал купил но еше не готовил. как все это превратить по уму в качественное удобрение? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 у меня есть ведра 3 пепла,недотлевших углей сливовых веток и байкал купил но еше не готовил. как все это превратить по уму в качественное удобрение? пепел смешай с грунтом.или всыпь в лунку.а байкал по инструкции.либо в воду.либо с органикой. и то как я помню грамм 200 -300 на квадратный метр,а если в лунку или горшок например ведро 10 л то грамм 100-150. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 что с моими растихами?поливал два дня назад(полив каждые 4 дня) нчием не прыскал и вообще ничего не менял,всё как и было раньше - нормально нижнии листики на всех кустах начинают так вот увядать на одном листе появились дырочки,но не от паразитов 100% а эти просто как-то непонятно покрываются чем-то или сушаться... народ ну помогите плз,лист с последней фотки уже на 1/3 засох такой коркой,не знаю что это вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zurum777 0 Опубликовано: 9 сентября, 2012 может клещ какойто или плесень справжнiй козак повинен мати не тильки добрый оселедець але й розкишни пейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 052 Опубликовано: 9 сентября, 2012 народ ну помогите плз,лист с последней фотки уже на 1/3 засох такой коркой,не знаю что это вообще( Больше чем уверен что клещь напал!!! Если так быстро жрет! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 а каким количеством воды удобрял? поливаю литром раз в 3-4 дня, ну я палец сую в землю и смотрю сухая или нет, дренаж там отличный, а именно удобрял двумя литрами но концетрация 1/2 от нормальной дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 10 сентября, 2012 подскажите где в интернете можно купить металлогалогенную лампу 400w новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 314 Опубликовано: 10 сентября, 2012 подскажите где в интернете можно купить металлогалогенную лампу 400w Кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 10 сентября, 2012 ахааха ты мне 4000w кинул куда мне такое?) новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 314 Опубликовано: 10 сентября, 2012 ахааха ты мне 4000w кинул куда мне такое?) провтыкал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 там нехер удобрят ещё. Или залил или дознул. За 2-3 дня молодые корни гниют на ура. Таким количеством воды... Я уверен что залил. Дренаж дренажём, подумай сам. Она щас весит максимум 3-5 грамм. А ты ей 2 литра. Вот ты сколько весишь? литр воды на 10кг земли много? дознуть точне не мог,мизер полил. все соседи чувствуют себя прекрасно, а вот парочка выбилась....я их не поливаю уже четвёртый день а они всё сохнут и сохнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 10 сентября, 2012 литр воды на 10кг земли много? дознуть точне не мог,мизер полил. все соседи чувствуют себя прекрасно, а вот парочка выбилась....я их не поливаю уже четвёртый день а они всё сохнут и сохнут... дознуть как два пальца . у меня так было все одново возраста соседи норм а 2 подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 дознуть как два пальца . у меня так было все одново возраста соседи норм а 2 подгорели ну я их не поливаю и полил то их оочень слабым удобром. реально ппц слабым вода считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 10 сентября, 2012 ну я их не поливаю и полил то их оочень слабым удобром. реально ппц слабым вода считай поненемаеш судя по фото им там не более15 дней для такова возраста и слабым дознуть очень легко сам стороник раних подкормок знаю что говорю завявшие листки какова цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 ну они коричневато-жёлтые, естественного засыхание такого цвета, ну ладно,на самомделе единственный нормальный ответ,больше вариантов то нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 А я говорю перелив так я и согласился уже) нету других вариантов) спасибо,доктор лестор,за диагноз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 я твой Доктор Лектор - ты моя Кларисса Старлинг) ты сдираешь с убитых марий ивановных кожу?) ахахах и шишки?! МАНЬЯК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения