Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хопцы знатоки ответе пожалуйста на мой вопрос, он находится выше! За ранее спс!

Поделиться сообщением

• 0
Хопцы знатоки ответе пожалуйста на мой вопрос, он находится выше! За ранее спс!
К этой лампе(ДНаТ-400вт)нужен дроссель(балласт+ИЗУ+конденсатор(необязат.)),но даже три твоих лампы незаменят одну 400вт.Я долгое время растил на 400вт-отличный результат.По поводу качества разных ламп непарься,я невидел существенной разницы между Китаем за 70грн и Европой-450грн.

Поделиться сообщением

• 0
К этой лампе(ДНаТ-400вт)нужен дроссель(балласт+ИЗУ+конденсатор(необязат.)),но даже три твоих лампы незаменят одну 400вт.Я долгое время растил на 400вт-отличный результат.По поводу качества разных ламп непарься,я невидел существенной разницы между Китаем за 70грн и Европой-450грн.

Все к ней есть у кента электрика!) Она не Китай а Украина г. Полтава! Спосибо тебе за ответ!!! Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Кто, что скажет по поводу вакуумной сушки. Вакуум влияет на воду, заставляя ее переходить из жидкого состояния в газообразное. В теории- несушеный продукт, под влиянием вакуума, будет подвержен быстрой сушке, без воздействия повышеных температур. Интересно- будет ли чувствоваться разница в качестве продука двухнедельной традиционной сушки и вакуумной.

Поделиться сообщением

• 0
Кто, что скажет по поводу вакуумной сушки. Вакуум влияет на воду, заставляя ее переходить из жидкого состояния в газообразное. В теории- несушеный продукт, под влиянием вакуума, будет подвержен быстрой сушке, без воздействия повышеных температур. Интересно- будет ли чувствоваться разница в качестве продука двухнедельной традиционной сушки и вакуумной.

А чем ее делать?

Поделиться сообщением

• 0

Насоветуйте невонючую сативу из еррор сидс.

неделю назхад скосил блубери. еле дотерпел до харвеста. Штын дома невероятный стол. Тулит конечно она очень и очень мощно, но всё же...

белую вдову уже выращивал, практически без запаха была.

North Light ? но это индика )

Поделиться сообщением

• 0
А чем ее делать?

Знать - не знаю... Но можно прикинуть как устроена вакуумная сушильная камера для древесины. Думаю подойдет корпус автоклава и врезаный в него вакуумный насос. ...

Поделиться сообщением

• 0
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Народ,прошу помощи=)!есть светильник из двух ЛЛ 2х18 Вт,230В~,50г.явобще в лампах мало шарю,какой бокс под них колотить???еще...есть люди кто может составить полный подробный план сбора бокса и комплектации со всеми мелочами по моим параметрам?за вознаграждение!!

Поделиться сообщением

• 0

Народ,прошу помощи=)!есть светильник из двух ЛЛ 2х18

Вт,230В~,50г. Покажы что за такая лампа ЛЛ!) Фото скинь!

Поделиться сообщением

• 0
Народ,прошу помощи=)!есть светильник из двух ЛЛ 2х18 Вт,230В~,50г.явобще в лампах мало шарю,какой бокс под них колотить???еще...есть люди кто может составить полный подробный план сбора бокса и комплектации со всеми мелочами по моим параметрам?за вознаграждение!!
Колотить можешь любой бокс,но на две люминисцентки восемнадцатые можно расчитывать первые три дня жизни растения.Хотябы ЭСЛ-65вт на вегу,затем всё равно красный спектр(тёплый)нужен.БЕСПЛАТНОГО ГРОВА НЕБЫВАЕТ!!!

Поделиться сообщением

• 0

бразы помогите!!!!хочу купить семки в http://errors-seeds.com.ua но я сам с россии!!!это возможно????безопасно???заранее благодарен

бразы помогите!!!!хочу купить семки в http://errors-seeds.com.ua но я сам с россии!!!это возможно????безопасно???заранее благодарен

и еще на этом сайте нашел сорт WHITE RUSSIAN FEMINISED!!!!!для полного новичка подойдет????если нет то какой?????

Поделиться сообщением

• 0

и еще на этом сайте нашел сорт WHITE RUSSIAN FEMINISED!!!!!для полного новичка подойдет????если нет то какой?????

Смотря какой у тебя подход? Что за свет, бокс,удобрения,грунт какой? По подробней!

Поделиться сообщением

• 0

парни подскажите electronik ballast 2x18W T8 можно ли его примастить??и на какой размером бокс он пойдет?еще....

может ли кто нить за умеренную плату составить эскиз план сборки и полную компклектацию необходимую к боксу=)) ??ящик нужен не большой для авто цветов и понятия процесса

Поделиться сообщением

• 0
парни подскажите electronik ballast 2x18W T8 можно ли его примастить??и на какой размером бокс он пойдет?еще....

может ли кто нить за умеренную плату составить эскиз план сборки и полную компклектацию необходимую к боксу=)) ??ящик нужен не большой для авто цветов и понятия процесса

Батан менше 85 ват на вход эсл не эфиктивны! На счет бокса поищи тет думаю найдеш что тебя интересует! http://jahforum.org/index.php?showforum=58 а если нет веди в поиске ОЛК раздел Канапедия там точно есть! Удачи!

ты зачем мозги паришь?

Братан погрузить им захотелось)))

Поделиться сообщением

• 0
Смотря какой у тебя подход? Что за свет, бокс,удобрения,грунт какой? По подробней!

грунт пальмы и розы!!!!бокс сделаю 2мХ50смХ50см!!!!!!!!!!!свет 2 штуки нат по 200(на каждый бокс) ну а удобы потом наверно!!!кстати насчет дренажа помогите!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0
грунт пальмы и розы!!!!бокс сделаю 2мХ50смХ50см!!!!!!!!!!!свет 2 штуки нат по 200(на каждый бокс) ну а удобы потом наверно!!!кстати насчет дренажа помогите!!!!!!!!!

и есчо вопрос!!!можно ли в боксе на веге (режим 18/6) сделать так------18 часов света это моя ночь а нось елки когда у меня день???

Поделиться сообщением

• 0
тише Лестора разбудили))

тише Лестора разбудили))

Не ори с нево бо даст)))! Грунт в поряде, перлит и вермикулит не забуть! Свет нат это типо ДНаТ200? Что тебе не понятно на счет дринажа? Для автиков можно и 18/6 свободно! Просто лучше делать ноч это ночь а день соответственно день, спать крепче будеш!

Поделиться сообщением

• 0
Не ори с нево бо даст)))! Грунт в поряде, перлит и вермикулит не забуть! Свет нат это типо ДНаТ200? Что тебе не понятно на счет дринажа?

купил эти камушки легкие!!!!(забыл название)какой слой в какой период????я для начала купил торфяные горшочки, потом думаю при пересадки в больший горшок надо дренаж!!!так это?????или не надо????(большие горшки на 15 литров)

купил эти камушки легкие!!!!(забыл название)какой слой в какой период????я для начала купил торфяные горшочки, потом думаю при пересадки в больший горшок надо дренаж!!!так это?????или не надо????(большие горшки на 15 литров)

просто я про елку!!!!она не поймет реально ночь или день!!!!режим выставить и все?????

кстати насчет освещения незнаю точно!!!!знаю то что они используются на дорогах!!!!освещают трассу

Поделиться сообщением

• 0
пусть догонит пинсионер))

ну так мне кто ответит???

Поделиться сообщением

• 0

просто я про елку!!!!она не поймет реально ночь или день!!!!режим выставить и все?????

кстати насчет освещения незнаю точно!!!!знаю то что они используются на дорогах!!!!освещают трассу

Первое камушки на ху не надо! Второе лучше сразу в большом растить! В горшке на дне надо насверить дырок с совдеповской трояк,или 1.5 -2 см если 15 литров! Фото покажи и будет подробно!

Поделиться сообщением

• 0

Няк, скажи я по поводу проросто, я их выкопал они за сутки вообще не изменились это норм?, землю чуть разрыхлил и посадил как ты сказал на высоту семки. Заранее спасибо. За сколько приблизительно вылезти могут?

Поделиться сообщением

• 0
Первое камушки на ху не надо! Второе лучше сразу в большом растить! В горшке на дне надо насверить дырок с совдеповской трояк,или 1.5 -2 см если 15 литров! Фото покажи и будет подробно!

завтра выложу!!!!фото горшкоф и насчет семок надо любые садить тогда

Поделиться сообщением

• 0
да сади все что можно курить)
просто обидно будет если друзей накурю а там вообще прихода не будет!!!!!лажа полная

Поделиться сообщением

• 0
Няк, скажи я по поводу проросто, я их выкопал они за сутки вообще не изменились это норм?, землю чуть разрыхлил и посадил как ты сказал на высоту семки. Заранее спасибо. За сколько приблизительно вылезти могут?

Я тебе ответил! Не могу всем сразу!)))

просто обидно будет если друзей накурю а там вообще прихода не будет!!!!!лажа полная

Поверь такова не будет если ты бадыль не посадил!)

Поделиться сообщением

• 0
hatab да бывает и фирменые от нирваны бадыль) 4ерти)

hatab да бываеые от нирваны бадыль) 4ерти)т и фирмен

Я в шоке это какую удачю надо иметь шоб так повезло! Бывают генитические сбои но ооочень редко! :errorsseeds: Рулит!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...