Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 27 мая, 2012 пушистый индийский веник) Любишь мир. Готовся к войне ! передайте привет дятлу в очках пока высрешь все дупло коготками исцарапает фу бля БОЛЬНО!!! МИР всем) кто НЕГОМИК! Ты кто? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 27 мая, 2012 Возник вопрос: у ламп эсл кпд больше когда они вертикально или горизонтально расположены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) а давай те без секса.взрослые люди. будет флуд здесь еще.вьебу всех-успокоились......я думаю всем все-понятно... лампы ЭСЛ работают болеее эффективннее ,если они находятся под горизонтальным отражателем.(имеется ввиду лампы хорошей мощности) Изменено 27 мая, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 27 мая, 2012 Лестор , а по поводу остального , пора делать физические замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 27 мая, 2012 Ещё вопросик на бокс 90\90 см 4 эсл по 85 ват хватит ? Не могу таблицу по эсл найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) я думаю за глаза.......кстати таблицы по ЭСЛ я не видел...по Днату-есть Изменено 27 мая, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 27 мая, 2012 я думаю за глаза.......кстати таблицы по ЭСЛ я не видел...по Днату-есть извини за столь глупый вопрос ,но неподскажеш мне как определить пол?и хто беспонтовый мальчик или девочька? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 27 мая, 2012 http://jahforum.org/index.php?showtopic=738 вопрос по полу -не глупый...просто надо почитать форум.здесь воосновном все-есть. лень матушка..я понимаю...если не сможешь ,определить сам,то скидуй фото-поможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexus900 7 Опубликовано: 27 мая, 2012 Ещё вопросик на бокс 90\90 см 4 эсл по 85 ват хватит ? Не могу таблицу по эсл найти 85это номинал? а флора лампы ктонибудь юзал, или ультрафиолет с эсл ? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 27 мая, 2012 http://jahforum.org/index.php?showtopic=738вопрос по полу -не глупый...просто надо почитать форум.здесь воосновном все-есть. лень матушка..я понимаю...если не сможешь ,определить сам,то скидуй фото-поможем... ок!спасибо Бро)Вобще самое центровое в растихе это такие широкие листья)Восновном их по пять штук)И с мужиков круче вставляет)))А серьёзно)Ты ведь яйца имееш?Вот мужланы тоже с яйцами.Они их свешивают)на ранних стадиях как написал тебе Тень только фото может помочь)Хорошего качества)Читай,читай и читай) огромное спасибо Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simple 0 Опубликовано: 28 мая, 2012 Всем привет!Хочу занятся выращиванием конопли в лесу! 1)Подскажите какой сорт подойдет для новичка! нужен сорт чтобы было тгк 15-25, еще надо чтобы я посадил 3 июня и в конце августа можно собрать уже было! ( хочу взять 10 семян , можно даже разных сортов) 2) можно ли сажать прям в лесу, прям в землю сразу или надо будет в садовом магазине покупать чернозём? 3)подскажите как правильно посадить? 4) много ли воды надо ? и вообще какой уход необходим ? можно ли удобрения какие нибудь использовать? если есть возможность пишите в Skype: chuva4ok9 или в ICQ: 670-755 жду ответы! и еще сами какие нибудь дельные советы посоветуйте! или в личные сообщения пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 28 мая, 2012 [quote name='simple' date='28.5.2012, 16:15' post='17741 жду ответы! та я бы просто почитал форум...и не ждал бы ответов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 мая, 2012 [quote name='simple' date='28.5.2012, 16:15' post='17741жду ответы! та я бы просто почитал форум...и не ждал бы ответов.... Та - да! А еще лучче принесите мне сразу харвест под двери... желательно разных сортов... Дружище не первый такой - все и сразу - лишь бы унести бы с сообой... 8-) Кстати! 3 июня по ЛУННОМУ календарю - день неблагоприятный для посадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 28 мая, 2012 Нарыл такой вот прибор)Незнаю как проверить его работоспособность?И пригодится ли он мне?Это измеритель влажности 1983года выпуска) о ужас , этаж раритетище ))))) кстати вполне возможно что рабочее , нада тебе его сверить с еще одним . simple спасибо , улыбнул всех дружно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 28 мая, 2012 Нарыл такой вот прибор)Незнаю как проверить его работоспособность?И пригодится ли он мне?Это измеритель влажности 1983года выпуска) Ни.уя себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 29 мая, 2012 Нарыл такой вот прибор)Незнаю как проверить его работоспособность?И пригодится ли он мне?Это измеритель влажности 1983года выпуска) привет!што можеш сказать по поводу удобрения агровит?стоит им удобрять?или лутше селитрой? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 [email protected] 14 Опубликовано: 29 мая, 2012 Мочёй лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 29 мая, 2012 привет!што можеш сказать по поводу удобрения агровит?стоит им удобрять?или лутше селитрой? селитрой лично бы я не советовал.во первых дознуть не сложно,а во вторых много комплексных удобрений и довольно таки не дорогих в магазинах. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 29 мая, 2012 селитрой лично бы я не советовал.во первых дознуть не сложно,а во вторых много комплексных удобрений и довольно таки не дорогих в магазинах. агровит в три раза менее концентрирован чем нитроамофоска, от которой растиха сгорела у меня на глазах в течение 15 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 France 5 Опубликовано: 29 мая, 2012 Подскажите братья Семена Euforia DP2 будут расти в лесе? Света среднее не скажу что много, но и мало тоже Грунт отличный постоянно влажный поливать можно сказать не нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 Подскажите братьяСемена Euforia DP2 будут расти в лесе? Света среднее не скажу что много, но и мало тоже Грунт отличный постоянно влажный поливать можно сказать не нужно.... Расти будет 100% вопрос в том успеет ли вызреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 30 мая, 2012 агровит в три раза менее концентрирован чем нитроамофоска, от которой растиха сгорела у меня на глазах в течение 15 минут... так удобрять агровитом?или посоветуете штонибудь поконкретней? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 30 мая, 2012 Подскажите братьяСемена Euforia DP2 будут расти в лесе? Света среднее не скажу что много, но и мало тоже Грунт отличный постоянно влажный поливать можно сказать не нужно.... в лесу почти всегда мало света . земля - да , хорошая УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 30 мая, 2012 я думаю за глаза.......кстати таблицы по ЭСЛ я не видел...по Днату-есть Такая на ОЛК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 30 мая, 2012 за прошедшее сори бухой писал но? пытання груз может отслеживатся и были ли случии севодня получили посылку реозаную и процидура получения странно проходила ps=жолтый скоч был резан по шву очень окуратно или брак упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения