Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 12 июня, 2012 Здорова бро Вот:https://olkpeace.org/moonc.html благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 12 июня, 2012 благодарочка На здоровье бро Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dead 0 Опубликовано: 14 июня, 2012 Скажите пожалуста,сколько нужно коровьего навоза под каждый куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zikfrid 3 Опубликовано: 14 июня, 2012 Скажите пожалуста,сколько нужно коровьего навоза под каждый куст? пусть оно год полежит сразу не надо! 1 коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dead 0 Опубликовано: 14 июня, 2012 Спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flashserega 0 Опубликовано: 14 июня, 2012 Привет!!!!!!!!подскажите плиз!как называется трава которую растят дома под У/Ф лампой????????я блин новичок курить курю но не выращивал)((((!и где взять???как ростить??пожалуйста подскажите в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 15 июня, 2012 под ультро.фиолет. лампой,не вырасщивают ту траву которую ты имееш ввиду. трава называется конопля. как растить??? возьми почитай-форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 15 июня, 2012 Привет!!!!!!!!подскажите плиз!как называется трава которую растят дома под У/Ф лампой????????я блин новичок курить курю но не выращивал)((((!и где взять???как ростить??пожалуйста подскажите в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!! можно подумать что ты вообще далек от слова конопля.очень интересно ты все написал.хочу курить,но не знаю как оно называется. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BF%D0%BB%D1%8F тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 июня, 2012 Привет!!!!!!!!подскажите плиз!как называется трава которую растят дома под У/Ф лампой????????я блин новичок курить курю но не выращивал)((((!и где взять???как ростить??пожалуйста подскажите в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!! Бро - нужен бокс, свет обязательно ДНаТ, и главное ЖЕЛАНИЕ (причем не желание КУРИТЬ - а, желание РАСТИТЬ) семки бери здесь . Напиши, какой можешь соорудить бокс- на сколько растений, а бразы присоветуют, где, и какой свет и почву взять. Начни - это интересно, - я знаю тут много людей, которые уже почти не курят, - а просто выращивают для своего удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zikfrid 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 вчера 14 о5 -нашел возле дама соседского куст пазана-подскажите почему он цветет еще ж рано ! или это авто? аута не разу небыло! цветки пацана на 30% раскрыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nrj47 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 вчера 14 о5 -нашел возле дама соседского куст пазана-подскажите почему он цветет еще ж рано ! или это авто? аута не разу небыло! цветки пацана на 30% раскрыты! Че рано? Нормально уже, вся дичка с яйцами уже раскрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zikfrid 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Че рано? Нормально уже, вся дичка с яйцами уже раскрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nrj47 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Нужен совет!Как затенить растихи в Ауте чтоб не погорели верней что можна использовать для этого?Под баклагами думаю погорят! Хрущь, есть специальные затеняющие сетки для растений. Если не палевно, то можно использовать. Я видел как их юзали на теплицах. Вот такое: http://shop.agreen.ua/product/zatenjajushaja-setka/ и главное дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nrj47 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Та паливо Бро паливо.Я допёр как сделать.Почюхаю бутылку или ножом или нождачкой! Дык все равно солнышко припечет.... хотя попробовать стоит, мож и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anliya 0 Опубликовано: 15 июня, 2012 Добрый день! У меня растет Lowryder вытянуто-дохлый. Уже 2 месяца около 35 см. и имеет всего 6 листов, цветет маленькими белыми цветочками. как то можно на этой стадии чтото полезное сделать? подрезать для роста или что-то ещё? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nrj47 3 Опубликовано: 15 июня, 2012 Уже 2 месяца около 35 см. и имеет всего 6 листов, цветет маленькими белыми цветочками. Цветы хоть не такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 15 июня, 2012 Зарубить и новых посадить. https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anliya 0 Опубликовано: 16 июня, 2012 Цветы хоть не такие? да, именно такие, и их много, но они мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 16 июня, 2012 да, именно такие, и их много, но они мелкие. Это мужик,руби и сади новых https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nrj47 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 Это мужик,руби и сади новых Как говорит дядка mg32 руби нах эту ель и сади автоцветы, еще успеешь! А чтобы 100% снова не было пацана, возьми феминизированные семки, например такой же лоурайдер как у тебя был: http://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2--feminised-86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SemenKonoplevich 0 Опубликовано: 17 июня, 2012 del... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 17 июня, 2012 Здравствуйте ув. друзья Хочу задать туповатый вопрос Здесь же тоже будут шышки ? (раз зацвело значит будут) ??? Еще раз сори за тупой вопрос! МИР Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 17 июня, 2012 Здравствуйте ув. друзья Хочу задать туповатый вопрос Здесь же тоже будут шышки ? (раз зацвело значит будут) ??? Еще раз сори за тупой вопрос! МИР естественно.по другому никак. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 17 июня, 2012 Спасибо бро Не че первый цыкл престрелочный Дальше буду стрелять на поражение Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 18 июня, 2012 Здравствуйте друзья Нормальная удобра для цвета (жидкость)? Сколько можно лить на 1л. или лить сколько указано на упаковке? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения