Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
А... чо? 1- го килограмма тебе самому (не считая полКитая) хватит???? :rasta_biggrin: На 1 кг. сухого продукта надо:

1) ОГРОМНАЯ ТЕПЛИЦА - 1 шт.

А... что ты будешь делать с килограммом-то? Жадность барыжная... :rasta_biggrin:

Чувак тебя не обманул, - есть лампы серия "FLORA", но... они просто по спектру напоминают солнышко, - а тебе надо именно СИЛА света, а спектр - дело третье. (хотя и не последнее) :rasta_biggrin:

Перестань, 1 кг мне будет даже мало -) и жадность тут не причем!

Одна огромная теплица мне не о чем не говорит, говори какой размер примерно! И вообще хотел бы спросить, ты на обум говоришь или что то шаришь в этом деле?

Ребя, ну кто знающий прикиньте на 15 растишек какого примерно размера лучше бокс организовать, и сколько света нужно будет? Думаю 2х600 Днат будет ли достаточно? по моим прикидкам бокс 2*2 сделать, вот по высоте не могу сориентироваться...

С некоторых сортов, выращенных на 1 кв. метре, можно собрать 0,5 кг бошек, но это в идеальных условиях. Днат 600W расчитан на площадь 1,2 кв. метра. На 1 кв. метр можно посадить 4-8 растих (в зависимости от сорта). Посчитать не сложно.

НО: вырастить далеко не так просто, нужны вложения для твоего проекта 10-50 т.р. в зависимости от выбора бокса (покупной или самодельный). А самое главное - с первого раза врядли будет хороший урожай.

Также нужно хотя-бы пару недель поизучать форум.

Вот уже понимаю что ты дело говоришь, можно несколько моментов уточнить, 1 кв.м так и понимать буквально? Тоесть с площади 1кв.м.? а сколько на нем можно разместить растишек?

А по поводу монеты я все прекрасно понимаю! Бокс будет самодельный естественно, вот и думаю какого размера смастерить! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
Перестань, 1 кг мне будет даже мало -) и жадность тут не причем!

Одна огромная теплица мне не о чем не говорит, говори какой размер примерно! И вообще хотел бы спросить, ты на обум говоришь или что то шаришь в этом деле?

Ребя, ну кто знающий прикиньте на 15 растишек какого примерно размера лучше бокс организовать, и сколько света нужно будет? Думаю 2х600 Днат будет ли достаточно? по моим прикидкам бокс 2*2 сделать, вот по высоте не могу сориентироваться...

Вот уже понимаю что ты дело говоришь, можно несколько моментов уточнить, 1 кв.м так и понимать буквально? Тоесть с площади 1кв.м.? а сколько на нем можно разместить растишек?

А по поводу монеты я все прекрасно понимаю! Бокс будет самодельный естественно, вот и думаю какого размера смастерить! :hochuprimer:

Высота 2м самое оно Пара Днатов 1000вт (пара МГЛ1000вт на вегу вместо Дната) и на боковую досветку какие то лампы нужны - пару Эсл200 6500К или пару МГЛ 250 вт тогда света может хватит на 4 м2.. Вентилятор канальник на 400м3/час -чтоб таким светом не перегреть бокс .Считай на одну растиху четверть м2 = 50х50см На 4 м2 поместится 16 растих - всё зависит как дело пойдёт..Днат 1000вт идёт на ~ 1.7 м2...так что если хочешь мощный свет для грова и хорошего урожая - нужны мощные лампы

Поделиться сообщением

• 0

А в каком городе находится магаз Еррор сидс?

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму в чем фишка,стебель как будто тонкий! Профи приколите что это может быть? Может мало света было? 2 Элски по 65 ватт над ней висели,правда без отражателя.А может это я просто кубатурю? И она ещё разрастёться? Или упадёт? Сейчас к двум Элскам врубил 14 люмиценток Флуор по 36ват по вертикали.А может влажность не та? Растихе этой 6 -7дней. И общий вид так сказать.

Поделиться сообщением

• 0

братцы,меня мучает один наболевший вапрос ,и не только меня.как получить качествинные семена?сколько не покупал на второй сезон выростает фуфел парни подскожыте опытные гроверы. Зарание благодарен.

Поделиться сообщением

• 0
Не пойму в чем фишка,стебель как будто тонкий! Профи приколите что это может быть? Может мало света было? 2 Элски по 65 ватт над ней висели,правда без отражателя.А может это я просто кубатурю? И она ещё разрастёться? Или упадёт? Сейчас к двум Элскам врубил 14 люмиценток Флуор по 36ват по вертикали.А может влажность не та? Растихе этой 6 -7дней. И общий вид так сказать.

лампы горизонтально повесь, рефлектор сделай, обдув нужен растихе( постоянно 24ч, растиха шевелится ствол утолщается) ствол толще-урожай больше!! :rasta_biggrin:

братцы,меня мучает один наболевший вапрос ,и не только меня.как получить качествинные семена?сколько не покупал на второй сезон выростает фуфел парни подскожыте опытные гроверы. Зарание благодарен.

опылять нужно сортовыми самцами, а не бросать на произвол судьбы, чтобы их местный дикарь попортил! это одно из условий!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

лампы горизонтально повесь, рефлектор сделай, обдув нужен растихе( постоянно 24ч, растиха шевелится ствол утолщается) ствол толще-урожай больше!! :rasta_biggrin:

Благодарю,ясно. Да лампы по горизонту уже не повесить! Обдув поставил,она колышеться. А вот рефлекторы для ламп наверно большой роли не сыграют. Я упор делал в основном на

Люмицентки. В купе они 500ватт выдают а с Элэсками 600ватт с копейками. Температура выше 28 не зашкаливает,выдув жару уводит а вдув без винта,пассивный так как холодный воздух с низу

винт на потолке нормально тянет 280кубов стоит пропелер. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
опылять нужно сортовыми самцами, а не бросать на произвол судьбы, чтобы их местный дикарь попортил! это одно из условий!

Это одно из условий/Продолжай не останавливайся,какие остальные условия.

Поделиться сообщением

• 0
А в каком городе находится магаз Еррор сидс?
Нью Гашишс,страна Конопляндия... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Это одно из условий/Продолжай не останавливайся,какие остальные условия.

Бро ! Это вопросы по селекции ,тут одним словом не отделаешься .Даже самый хороший элитный сорт F1 - если будет опылять сам-себя -через несколько поколений вырождается. Это как брат с сестрой трахаются - дети слабые или уроды.А если элиту опылит дикарь ,то вааще куйня получится..что-то типа:- дочку, бомж-карлик трахнул. Чтоб получить хорошие семена: - Нужны элитные самки - самые крупные, хорошо развитые ,быстро растущие,дающие качественный стаф и.. Элитный самец ,но другого крутого сорта ,чтоб не был родственником твоих девок и тоже крепкий здоровый хорошо развитый. Это главный принцип генетики- хочешь здоровое потомство: 1) Родители разных рас ;2) Родители крепкие ,здоровые,без генетических болячек

Поделиться сообщением

• 0
Бро ! Это вопросы по селекции ,тут одним словом не отделаешься .Даже самый хороший элитный сорт F1 - если будет опылять сам-себя -через несколько поколений вырождается. Это как брат с сестрой трахаются - дети слабые или уроды.А если элиту опылит дикарь ,то вааще куйня получится..что-то типа:- дочку, бомж-карлик трахнул. Чтоб получить хорошие семена: - Нужны элитные самки - самые крупные, хорошо развитые ,быстро растущие,дающие качественный стаф и.. Элитный самец ,но другого крутого сорта ,чтоб не был родственником твоих девок и тоже крепкий здоровый хорошо развитый. Это главный принцип генетики- хочешь здоровое потомство: 1) Родители разных рас ;2) Родители крепкие ,здоровые,без генетических болячек

Братец душевно благодарю,где можно узнать по больше инфы?

Поделиться сообщением

• 0

подскажите сегодня поставил днат 250 дросель при работе ванянет.так и должно быть?

Поделиться сообщением

• 0
Братец душевно благодарю,где можно узнать по больше инфы?

в гугле!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
подскажите сегодня поставил днат 250 дросель при работе ванянет.так и должно быть?

У них 130 нормально ,допустимо в эстренных случаях до 200.... при таких температурах картошку жарят - небольшой в начале запах норма,....главное чтоб дымок не пошёл и не было запаха палёной изоляции - то уже перегрев - нужно немедленно отключать и искать что за хрень? А немного пахнет балласт - так эт у всех,не грех кулерок на обдув поставить,но этим мало кто заморачивается

Поделиться сообщением

• 0

ребята я могу семена на балкон положить?? там холодно..

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0
ребята я могу семена на балкон положить?? там холодно..

Можно,главное чтоб не отсырели и не в маленькойв герметичной таре -семена дышут,читал что после охлаждения лучше прорастают

Поделиться сообщением

• 0
Можно,главное чтоб не отсырели и не в маленькойв герметичной таре -семена дышут,читал что после охлаждения лучше прорастают

в пакетик и на балкончик короче=)

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

приветствую бразы. подскажите растиха лорик 2, 30 дней пш после полива опустился до 5.6 пролил грунт приблизительно 10л воды с пш 7, в дренаж вытекло 6.7, а теперь опустила все листья стоит такая уже часов 30ть подкормку делал раза три по кальку на вегу этиссо, до этого ни разу не проливалось и в дренаж при поливе не вытекало,пролить решил после того как появился коготь из за чего она опустила листья темпер. стабильно день 25 ночь 20

Поделиться сообщением

• 0

проливал подливая по 1л после всей процедуры горшок потяжелел на 2.5 кг ,а обычно поливал по 1л и вес увеличивался на 0.9кг. уже цветет во всю а полную дозу компота на цвет не давал 25%, 50% затем 75% или необходимо дать сразу 100%

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо) Учту)

Думаю какнить решу эту проблему

Опусти ниже свет (подними растихи к свету)

Поделиться сообщением

• 0

уже может лучше видно мужик?

post-2970-1355775391_thumb.jpg

post-2970-1355775414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
уже может лучше видно мужик?

да , яйца просматриваются .

Поделиться сообщением

• 0
да , яйца просматриваются .

так что его лучше изолировать??

Поделиться сообщением

• 0

Смотрите что я сегодня скрутил у себя на этаже:)

Повалите как новичка:)

Размеры 100/60/45 см

Обтянут теплоизоляцией со свето отражающим элементом. Скоро буду делать свет и ветиляцию!

Вопрос! Сколько растений мне туда садить??? 1, 2, 3, или 4 ????

Я первый рас и думаю выращивать авто ак 47. Или может что то другое посоветуете?

Заранее спасибо братья! :rasta_peace:

http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zpsf63a5ff6.jpg

http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zps9630d3d7.jpg

Поделиться сообщением

• 0
так что его лучше изолировать??

если собираешься семена свои получить ,то оставь...но если те это не надь ,то можно скурить :rasta_biggrin::cannabis:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...