Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sic515 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 Ребята помогите подключить провод с вилкой к эпре, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 белая вдова....83 дня....бошки сформированны норма....но начали появляться темные пятна на молодых листках.....как сохнут...и такое впечатление что сохнет и бошка вместе с листьями....распространилось на все кусты...бля че делать...срезать?или ждать до конца??? Приветствую ! Паразиты-живность исключены ? Удобры какие применяешь ? Знаешь о необходимости подкормки ФОСФОРОМ-КАЛИЕМ на цветении ?? ИМХО -- МФК, а лучше -- ЗОЛА-пепел , и по листьям... С золой -- лучше, на вкус не влияет, не химия... Мир! У меня автоцвет лоурайдер2. Скажите он сильно пахнуть будет ? Выращиваю в квартире. И подскажите на сколько часов в день включать свет ? я так понял в разный момент развития разная подача света да ? Приветствую ! Сорт -- воняет ! На цветении ощутимо , особенно как шевельнёшь куст ... Свет -- не нужно РАЗНОЙ ПОДАЧИ -- раз АВТОЦВЕТ у тебя -- ставь 18 часов СВЕТА -- стандартный режим освещения ! --- и не меняй до конца ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 23 марта, 2013 Нихрена не понял)) Можете обьяснить обычным русским языком я еще не понимаю ваши термини типо "веги" или 16/8 предцвет. Я нифига не понял пацаны)) Обьясните без ваших терминов плз) Вега - стадия роста до цветения Пред. цвет - стадия роста когда растения показали пол но еще не зацвели 16/8 - это цикл свечения, где первая цифра означает светлое время суток, а вторая темное. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anelia 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 Sibir52 паразиты и все прочее исключено...удобряю..Унифлор (зеленый лист) все было просто отлично...а за какие то три дня листики возле центральной бошки покрылись сухими темными пятнами....идёт болезнь сверху вниз...и на все кусты..обидно...сцуко...всего не чего осталось((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 Sibir52 паразиты и все прочее исключено...удобряю..Унифлор (зеленый лист) все было просто отлично...а за какие то три дня листики возле центральной бошки покрылись сухими темными пятнами....идёт болезнь сверху вниз...и на все кусты..обидно...сцуко...всего не чего осталось(( Бро -- не могли сожрать весь фосфор-калий ШТОЛЕ из почвы ? У "Унифлора" --состав годный ли на ЦВЕТ ? Может всёж опрыскаешь фосфор-калием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anelia 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 годный....азот 70..калий 70...фосфора 26 магний 5.....ну тут все есть....я знаешь че....другой удобряхой на той недели подкормила думаю может пережгла девок...короче наверно рубить надо.... на вид пипец кустики.....больные прям.....а не должно так быть в конце выращивания?....я уж успакаиваю себя может листью скидывает)))))) да попробую и опрыскать....у меня других вариантов нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 23 марта, 2013 Думаю бро Sibir52 прав насчёт подкормки по листу,растиха явно испытывает дефецит фосфора и калия,цвет в разгаре,не муч деваху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anelia 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 угу....оппрыскаю...спасибо ребята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 23 марта, 2013 @Anelia, удобра твоя не катит на цвет 7+7+3 на вегу да, а на цвет наоборот надо... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 годный....азот 70..калий 70...фосфора 26 магний 5.....ну тут все есть....я знаешь че....другой удобряхой на той недели подкормила думаю может пережгла девок...короче наверно рубить надо.... на вид пипец кустики.....больные прям.....а не должно так быть в конце выращивания?....я уж успакаиваю себя может листью скидывает))))))да попробую и опрыскать....у Извиняюсь -- девушка ! Не Бро !)) Состав --негодный на цвете по БАЛАНСУ ! 70-26-70 -- не для конопли ВААЩЕ ! На цвет так должно 35-85-70 в такой цыфире !! ЭТО -- ДЕФИЦИТ ФОСФОРА ! Что у вас всех , МФК или золы нет ШТОЛЕ ? Девушка -- ФОСФОР ! ФОСФОР ! Опрыскивай ! Успеешь срезать Вдовушку ещё ! Шишки окрепнут, нальются смолой --срубишь через неделю-другую !! Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 23 марта, 2013 ещё можно сделать так:пролей чистой водой хорошо и на следующий день подкорми с преобладанием фосфора и калия,ИМХО,тожe не плохой вариант!но по листу-не отменять!удачи леди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StanUkr 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 белая вдова....83 дня....бошки сформированны норма....но начали появляться темные пятна на молодых листках.....как сохнут...и такое впечатление что сохнет и бошка вместе с листьями....распространилось на все кусты...бля че делать...срезать?или ждать до конца??? Приветствую ! Паразиты-живность исключены ? Удобры какие применяешь ? Знаешь о необходимости подкормки ФОСФОРОМ-КАЛИЕМ на цветении ?? ИМХО -- МФК, а лучше -- ЗОЛА-пепел , и по листьям... С золой -- лучше, на вкус не влияет, не химия... Мир! >У меня автоцвет лоурайдер2. Скажите он сильно пахнуть будет ? Выращиваю в квартире. И подскажите на сколько часов в день включать свет ? я так понял в разный момент развития разная подача света да ? Приветствую ! Сорт -- воняет ! На цветении ощутимо , особенно как шевельнёшь куст ... Свет -- не нужно РАЗНОЙ ПОДАЧИ -- раз АВТОЦВЕТ у тебя -- ставь 18 часов СВЕТА -- стандартный режим освещения ! --- и не меняй до конца ... Мир! Тоесть 18 часов в день и и всё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 23 марта, 2013 автоцвет лучше 20-4 света давать.. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 Тоесть 18 часов в день и и всё ? Да, как поставишь таймер -- на стандартный 18 часовой , так и свети всё время, от ростка до срезания куста НЕ МЕНЯЯ , никчему АВТОЦВЕТУЩИМ менять режим освещения ! В следующий раз можешь другой куст на другом световом режиме освещать... / ещё есть --экономный 16ти, максимальный 20ти часовой свет/. Удобряй-поливай ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anelia 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 Ну вселили в меня надежду ....)))щас так и сделаю да где же я этой золы возьму))))костер идти разжигать))))отнюдь....не поймут меня люди...ладно ребята я поняла щас дождик удобрений на листы...завтра удобрений побольше....сегодня утром пролила водой....а куст что надо...в хламатоз от бошечки на пару банок....бля а может я их повредила когда бошки чикала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 Привет всем!!! Поставил в боксе две лампы по 100 ватт Delux, синего спектра, растишки сильно начали вытягиватся повидемому неподходят, подскажите хорошие лампы дневного света. Ато жалко растишек очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 23 марта, 2013 Привет всем!!! Поставил в боксе две лампы по 100 ватт Delux, синего спектра, растишки сильно начали вытягиватся повидемому неподходят, подскажите хорошие лампы дневного света. Ато жалко растишек очень. На каком расстоянии лампы до растишек? Может далеко, от того тянутся. 100 Вт Delux, это трубка? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 сантиметров 7-10 от растишек может 12. А лампа не трубкой а спиральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 23 марта, 2013 сантиметров 7-10 от растишек может 12. А лампа не трубкой а спиральная. Прикрепи фото лампы или ссылку на такую же. Главное, чтобы не накаливания и не галогенная, они греют сильно Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 ок попробую найти сейчас, но они не нагреваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 марта, 2013 сантиметров 7-10 от растишек может 12. А лампа не трубкой а спиральная. Приветствую ! Купи завтра побольше ламп с 64оок и над каждой повесь ! Не экономь на лампочках! )) И-- подпорки сделай как на фото , а потом подсыпешь почву горкой под растишками по самые первые листики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 http://salonlustr.com.ua/p5815-Lampa_energosberegayushchaya_Big_Spiral_105W вот ссылочка посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 23 марта, 2013 http://salonlustr.com.ua/p5815-Lampa_energosberegayushchaya_Big_Spiral_105W вот ссылочка посмотри. таких нада штуки по 3 на каждую растиху и то от эсэлок выхлоп маленький и тянуться сё равно ..проще днатку замутить.. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 23 марта, 2013 во во у меня такие же длинные стали за 2-е суток) таких нада штуки по 3 на каждую растиху и то от эсэлок выхлоп маленький и тянуться сё равно .. всетаки надо приобриеать днат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 23 марта, 2013 http://salonlustr.com.ua/p5815-Lampa_energosberegayushchaya_Big_Spiral_105W вот ссылочка посмотри.Нормальная лампа, если такая же, как по ссылке. Смущает, что сначала указал 100 Вт, они обычно 105.Под 45 Вт двух-недельные растения не тянутся. Странно слышать, что под двумя 105 Вт есть недостаток. Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения