Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я просто не могу понять сколько им воды нужно. Как думаеш, 200 грам воды раз в 2 дня хватит??Меня смущает их рост.как на их возраст. А какие удобры посоветуеш? Бро -- не надь в мл. полив считать -- влажность атмосферная меняется, темпа -- и высушивание воздуха-почвы внутри бокса тож меняется... Воткни спичку-зубочистку во всю длину в почву в горшке -- и перед поливом доставай, если сухая во всю длину -- лей от души, а если наполовину -- слегка ливани, а более половины длины сырая -- пропусти полив... И просушивай ща почву -- растишке нужон воздух корням ... По росту -- траблы начала со светом-темпой... , ПШ не знаешь, ща переливаешь -- когда растишкам жрать и вверх лезть, если заняты выживанием... Нормализуй условия и удобри -- и буит резкий набор роста... А удобры -- какие купишь, дорогие-дешёвые, органику-синтетику, сухую-жидкую, в нете-на рынке... Стоит комплексные взять азот-фосфор-калиевую какую-нить, с преобладанием фосфора, или к удобре какую купишь -- прикупи МоноФосфатКалия -- на цвете добавить ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klumushun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я просто не могу понять сколько им воды нужно. Как думаеш, 200 грам воды раз в 2 дня хватит??Меня смущает их рост.как на их возраст. А какие удобры посоветуеш? Бро -- не надь в мл. полив считать -- влажность атмосферная меняется, темпа -- и высушивание воздуха-почвы внутри бокса тож меняется... Воткни спичку-зубочистку во всю длину в почву в горшке -- и перед поливом доставай, если сухая во всю длину -- лей от души, а если наполовину -- слегка ливани, а более половины длины сырая -- пропусти полив... И просушивай ща почву -- растишке нужон воздух корням ... По росту -- траблы начала со светом-темпой... , ПШ не знаешь, ща переливаешь -- когда растишкам жрать и вверх лезть, если заняты выживанием... Нормализуй условия и удобри -- и буит резкий набор роста... А удобры -- какие купишь, дорогие-дешёвые, органику-синтетику, сухую-жидкую, в нете-на рынке... Стоит комплексные взять азот-фосфор-калиевую какую-нить, с преобладанием фосфора, или к удобре какую купишь -- прикупи МоноФосфатКалия -- на цвете добавить ... Успехов! Все понял!!)) Спасибо!!! У меня кстате есть GHE Flora Series. Я дул ими кормить но боюсь навредить так как первый раз) Если да, то сколько и из каких нужно делать компот?? Спасибо!! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 У меня кстате есть GHE Flora Series. Я дул ими кормить ...но боюсь навредить так как первый раз) Если да, то сколько и из каких нужно делать компот?? Ну бро , есть же всё у тебя --Флора норм удобра, корми по таблице ... Ща Гроу поровну , потом Блума поболе... Просохнет -- наводи половинный первый компот и лей вокруг /не под стебель/ ... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex-k 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 спасибо за ответ по авто и фемам) с этим вроде разобрался, а сейчас пытаюсь понять как быть с проращиванием. У меня собрана DWC система на 30 литров под 2 куста. семена изначально для проращивания я буду ложить в пробку из мин ваты, а после прорастания отростка поставлю пробку в смоченный в растворе кубик из той же ммин ваты. А что делать с кубиком? надо его куда-то отдельно ставить пока корни сквозь него не прорастут? или можно сразу в систему и запустить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Посоветуйте сорт автиков на аут, который самый урожайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Route225 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ку всем, я сам новичек, заказывал семена на www.high-stone.com, VIP DWARF AFTO fem, 1 семячко проросло (1 нет), уже месяц растет, а на него смотришь он ничем не напоминает с виду коноплю. Может это авто цветы такие или они мне картошку прислали - вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 16 апреля, 2013 приветствую бро. подскажите это девочка? http://sintex.spaces.ru/pictures/?LI=5466528&LII=62121935<=1&SN=2&read=62121935&sid=2872860094682410&&from= http://sintex.spaces.ru/pictures/?LI=5466528&LII=62122241<=1&SN=1&link_id=1537452&read=62122241&sid=2872860094682410 Похоже она. Посоветуйте плиз проверенный сайт которые продают семена по России и что бы семена были ф1 от производителя Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Поздравляю у вас девочка МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 joohn 320 Опубликовано: 16 апреля, 2013 я бы сказал на крапиву((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoGeRmAn 7 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ребят, просто хочу уточнить- на веге нужно много азота и влажности а на цвете фосфор, калий и сухость. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 сейчас пытаюсь понять как быть с проращиванием. У меня собрана DWC система на 30 литров под 2 куста. семена изначально для проращивания я буду ложить в пробку из мин ваты, а после прорастания отростка поставлю пробку в смоченный в растворе кубик из той же ммин ваты. А что делать с кубиком? надо его куда-то отдельно ставить пока корни сквозь него не прорастут? или можно сразу в систему и запустить её? Всё праильно, ставь кубик в горшок и в систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vvvano 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 у ростков корни растут очень быстро а ростки не очень большие перенесли иx в ведра с объемом по 15-20 л но корни лезут наружу этого объема мало для растений? или это из за чего нибудь другого?у ростков корни растут очень быстро а ростки не очень большие перенесли иx в ведра с объемом по 15-20 л но корни лезут наружу этого объема мало для растений? или это из за чего нибудь другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 на веге нужно много азота и влажности а на цвете фосфор, калий и сухость. Так? На веге -- NРК 20-5-15 и 50-60% На цвете-- NРК 5-12-10 и 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Бразы такой вопрос к вам,Прпостил десяток семян посадил их в стаканчики сделел дренажик небольшой из пенопласта,земельки покупной засыпал высадил вот 2 дня с момента пересадки в стаканчики... >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Думаю в ближайшые дни высаживать в аут как лутше это зделать?чем удобрить и.т.д.стоит накрывать ли бутылочками сверху типа для эфекта парника?или еще че нить.. Погода уже вроде позволяет... как скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Route225 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ну что никто не ответит мне, что за суета у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ку всем, я сам новичек, заказывал семена на www.high-stone.com, VIP DWARF AFTO fem, 1 семячко проросло (1 нет), уже месяц растет, а на него смотришь он ничем не напоминает с виду коноплю. Может это авто цветы такие или они мне картошку прислали - вот фото Братуха это крапива или анютины глазки(цветочки), но это не картошка. ИМХО может я ошибаюсь но тебя киданули((((( авто фемка??? Сколько за семечку отдал??? не переживай, заказывай в Еррорс сиде. Мир! 8-))))))))))))))))))) У бро Шайтана в "Беженцах" на фотке похожая шняга растет тока большая уже посмотри спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Всем Привет! У меня встал вопрос о покупке ламп неовых или фито лампы. Собственно вопрос: В чем разница? А если взять фито лампы, поможет ли мне это в будущем добиться появления девочек? Или лучше всетаки неоновую лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Растению 6 дней. Почва Роза+перлит+ вермикулит+ мох (вместо кокосового волокна), поливаю через день по 100мл. Температура 29. Взаранее спасибо. На дне тот же дренаж + керамзит, знаю что не нужно было его использовать но уже поздно. Не удобрял. Салют бро ! Што то переливаешь , и ПШ кривой... Лей меньше за раз , и померить ПШ вылива надоть... сорт автиков на аут, который самый урожайный. БигДевилы, 1, 2й и XL, максигом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Route225 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ку всем, я сам новичек, заказывал семена на www.high-stone.com, VIP DWARF AFTO fem, 1 семячко проросло (1 нет), уже месяц растет, а на него смотришь он ничем не напоминает с виду коноплю. Может это авто цветы такие или они мне картошку прислали - вот фото Братуха это крапива или анютины глазки(цветочки), но это не картошка. ИМХО может я ошибаюсь но тебя киданули((((( авто фемка??? Сколько за семечку отдал??? не переживай, заказывай в Еррорс сиде. Мир! 8-))))))))))))))))))) У бро Шайтана в "Беженцах" на фотке похожая шняга растет тока большая уже посмотри спроси. значит high stone конченый магаз, раз такую х..ню присылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистер-Твистер 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Братва всем привет!! Подскажите кто сталкивался, у меня из авто-фемки похоже получился гермик мля... есть ли смысл продолжать его растить или в топку его и сажать новую семку.. но опять же не факт,что снова не получится гермик((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Братва всем привет!! Подскажите кто сталкивался, у меня из авто-фемки похоже получился гермик мля... есть ли смысл продолжать его растить или в топку его и сажать новую семку.. но опять же не факт,что снова не получится гермик((((( он запылит всех и себя под нож его http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ку всем, я сам новичек, заказывал семена на www.high-stone.com, VIP DWARF AFTO fem, 1 семячко проросло (1 нет), уже месяц растет, а на него смотришь он ничем не напоминает с виду коноплю. Может это авто цветы такие или они мне картошку прислали - вот фото Братуха это крапива или анютины глазки(цветочки), но это не картошка. ИМХО может я ошибаюсь но тебя киданули((((( авто фемка??? Сколько за семечку отдал??? не переживай, заказывай в Еррорс сиде. Мир! 8-))))))))))))))))))) У бро Шайтана в "Беженцах" на фотке похожая шняга растет тока большая уже посмотри спроси. значит high stone конченый магаз, раз такую х..ню присылает ето кропива бери на магазин провереный не раз http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 16 апреля, 2013 https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=69075 https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/?p=69079 бразы подкиньте пару советов а то уж некак без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мистер-Твистер 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Братва всем привет!! Подскажите кто сталкивался, у меня из авто-фемки похоже получился гермик мля... есть ли смысл продолжать его растить или в топку его и сажать новую семку.. но опять же не факт,что снова не получится гермик((((( он запылит всех и себя под нож его Так некого запылять, он у меня один одинёшенек стоит в горшке... может продолжить его растить и походу обрезать яйца мужиков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения