bogdan941 19 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Приветствую Бразы) мой первый опыт индор, потерпел крах) растиха была безжалостно убита двуногими родственниками, на 51-ом дне жизни, и 2-ом дне цвета - R.I.P но, недолго думая, я заказал новую партию семян) спасибо ) Сегодня пришли семки, 3 из 4-х уже розщелкнуты и плавают в воде! решил посадить именно 3, одну оставлю на весенний аут, вместе с фотиком сканком! оч долго думал: -садить; -не садить; -вызреют ли?; а потом плюнул и решил попробовать! печальный опыт, тоже опыт! та и края у нас вроде теплые! ну в общем посмотрим что из этого выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 сентября, 2014 давай дерзай бро! Удачи! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 сентября, 2014 давай земляк, посмотрим что выйдет)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2014 С началом бро. Ток позновато ты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Спасибо всем!) yurok писал: С началом бро. Ток позновато ты. Показать больше Так по этому и "экспериментальный аут")Через 24 часа в ватных дисках, все семки набухли и показали корешок!но очень маленький! Предпологаю что ватные диски были через счур мокрые! Выжал, и положил ещё на сутки! Думаю сегодня высадка! Высаживать буду в яичную шкорлупу! Фото вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 14 сентября, 2014 и так спустя 36 часов ситуация такова принял решение высаживать в яичную скорлупу) думаю будет интересно) земля местная, немножко перлита, пролита корневином! вобщем все высажены в яйца! сделан парник! ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 15 сентября, 2014 кто то уж в дыму весь, а кто то стартует..удачи братка)))) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @BIGG CART, Спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 16 сентября, 2014 И ТАК ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ) одна растиха уже вылезла сразу без каски! остальные тоже каски показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас