Ilyakuzn 4 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Всем привет!Нужна семечка lowryder 2 fem, автик или фотик без разницы, главное, чтобы была фемкой, искал на сидбанках либо их вовсе нету, либо регуляр, может кто подсказать сайтик или выручить семечкой, очень буду благодарен!Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 13 сентября, 2014 pakaloco.com/seeds/64-lowryder-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ilyakuzn 4 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Чувак, я на семяныче за 1к видел, а это уж через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 13 сентября, 2014 решай сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 фотиков лориков не бывает) а за косарь тебе сразу несколько семок, а то вдруг одна будет и не прорастет... что делать будешь? опять просить? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ilyakuzn 4 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вообще это друг попросил, бокс маленький, 1 семка только пойдет, а если мужик -20 дней приблизительноЗакажу наверно с ру сида автиков по больше, вдруг мужики Вообще большая погрешность всхода мужика? Сам только фемки покупал, ну а смысл, вдруг реально мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вообще это друг попросил, бокс маленький, 1 семка только пойдет, а если мужик -20 дней приблизительно Закажу наверно с ру сида автиков по больше, вдруг мужики Вообще большая погрешность всхода мужика? нахуй тратить деньги если проще фемки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ilyakuzn 4 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Вообще это друг попросил, бокс маленький, 1 семка только пойдет, а если мужик -20 дней приблизительно Закажу наверно с ру сида автиков по больше, вдруг мужики Вообще большая погрешность всхода мужика? нахуй тратить деньги если проще фемки взять? Это я знаю, но в сид банках одна семка по 50-150 рубасов, а на семяныче 1к за 3 Нашел в сидбанке украины фемки эти, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 сентября, 2014 бро конечно фемки дороже будут, но лучше заказать фемки и знать что наверняка будут бабы, а так регулярные можешь заказать и по сути не известно, может у тебя вообще половина мужиков вылезет, и считай половину денег ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 14 сентября, 2014 семяныч покалока проверенные банки и там орегинальные семки вот и цена!!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ilyakuzn 4
Всем привет!
Нужна семечка lowryder 2 fem, автик или фотик без разницы, главное, чтобы была фемкой, искал на сидбанках либо их вовсе нету, либо регуляр, может кто подсказать сайтик или выручить семечкой, очень буду благодарен!
Заранее спасибо
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас