Перейти к публикации
  • 0

возможно это?

sergoka24
Go to solution Solved by bogdan941,

Вопрос

привет джа форум, нужен совет. есть семки фотиков(по собственной глупости случайно заказал их вместо автиков)))) знакомый говорит, что фотикам легко "отрегулировать" рост, то бишь вегетативный период ставим 16\8, а как достигает нужной высоты(с запасом небольшим) ставим на цветение то бишь 12\12, ребят это правильно так делать? бокс ограничен, с учетом ламп получается места растихе сантиметров 40, ну и плюс погнуть можно еще сантиметров 20. сорт Satori x Lowryder

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все верно! Ток для Веги лучше 18\6!

Поделиться сообщением

• 0

Все верно! Ток для Веги лучше 18\6!

понятно,спасибо)с меня плюс

Поделиться сообщением

• 0

а для того чтоб она в высь не росла можешь тренировать её ! + получишь больше урожая 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

а для того чтоб она в высь не росла можешь тренировать её ! + получишь больше урожая 

тренировать - это как?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Satori x Lowryder фотик? точно не авт? если точно, то изначально ставь 12/12, слишком маленький запас высоты...

http://errors-seeds.pe/products/satori_x_lowryder вот сам сорт :errorsseeds: ,вроде как фотик)) я тоже об этом думал,зацветет он же не сразу а через неделю две... а пока не зацветет за неделю-две вымахает до где то полуметра,да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...