Shiziki 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Растихи ростут в боксе 2 недели с семя!! Днат 150 высота 20 см, температура 19-26 градусов, сорт Auto haze и dark devil auto начали появлятся белые пятна на листях и они начали вянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ты землю откуда взял? и как поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 сентября, 2014 чем то удобрял ее?какой состав субстрата? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Амнезия, универсал ph5.5-6.5 Амнезия, универсал ph5.5-6.5 Да но дней 5 назад, универсальным удобрением для цветущих растений! и корневином пролил!! а так пока не чем, есть куринный перегной! если знаете кстати как удобрять расскажите! чем то удобрял ее?какой состав субстрата? Бля выше репорт тебе чувак то я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 сентября, 2014 скорее перелил Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А не рано удобрять?! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 сентября, 2014 а не где,не читал что первые две недели не надо удобрять? бля,чет у меня нет тормозит,и я опоздываю с текстом ) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Вообщем что сделал? и че делать? я думал это клещ паутинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Еще и на цвет удобрил...... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 сентября, 2014 земля видно,что кусок болота.твои растихи здоровыми не выростут,как ето не печально.субстрат продренируй и сади новые,имхо. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 У тебя ph-метр есть? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 14 сентября, 2014 у меня удобр,завались сколько.я еле удержывался первые недели,чтоб не перекормить,а ты не тем что надо и за рано удобрил. Самый лучшый совет тебе в етой ситуации:читай мат часть,и начинай сначала. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас