TrampLyu 1 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Условия как у обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Да я думаю очень долго, если в морозилке Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 сентября, 2014 очень долго, если в морозилке верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Очевидно, что срок годности каномасла такой же как и у обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. В общем суть такова: Есть почти полная литровая банка(170 грамм) дубаса который с одного прет, с двух в хлам, но есть у него один минус (это вкус). Вот решил с него сварить масла, ну, а потом уже печенюх, да вот только не пойму сколько нужно ложить масла на такое количество сортовухи, что бы майка не завернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrampLyu 1
Условия как у обычного?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас