korzun 43 Опубликовано: 2 августа, 2012 Подскажите какой сорт созревает быстрее всего, а то по глупости взял 5 семян auto pipi, а там только период цветения 75 дней. И место где можно их взять наложным платежом, а то к почте россии нет никакого доверия. За ранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 августа, 2012 Подскажите какой сорт созревает быстрее всего, а то по глупости взял 5 семян auto pipi, а там только период цветения 75 дней. И место где можно их взять наложным платежом, а то к почте россии нет никакого доверия. За ранее всем спасибо. 75 дней- полный цикл для индор, хотя в ауте харвест в октябре- ДЕЛЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 2 августа, 2012 75 дней- полный цикл для индор, хотя в ауте харвест в октябре- ДЕЛЕМА вот и я не знаю чему верить, на разных сайтах инфа разная, где то вообще пишут что урожай 550 грамм!))) а в теории перод цветения вообще может быть 75 дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 2 августа, 2012 korzun вот и я не знаю чему верить, на разных сайтах инфа разная, где то вообще пишут что урожай 550 грамм!))) а в теории перод цветения вообще может быть 75 дней?) для автиков это..ого-го.., есть вариан что ты стресанёш их и они в последствии и до 65дней недоживут и с весом накладочка выйдет! так что выбери в и... всё будет ок! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Подскажите какой сорт созревает быстрее всего, а то по глупости взял 5 семян auto pipi, а там только период цветения 75 дней. И место где можно их взять наложным платежом, а то к почте россии нет никакого доверия. За ранее всем спасибо. Бро! Вот тебе российский сайт... проверенный! http://euroseeds.ru/ Сорт выберешь сам... ИМХО чо-нить из Лоурайдеров тебе подойдет... Не гонись за сроками-количеством, - выбирай надежность и неприхотливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 3 августа, 2012 Бро! Вот тебе российский сайт... проверенный!http://euroseeds.ru/ Сорт выберешь сам... ИМХО чо-нить из Лоурайдеров тебе подойдет... Не гонись за сроками-количеством, - выбирай надежность и неприхотливость. В этом твоя правда, чем неприхотливей тем лучше ибо опыт почти нулевой, но сейчас моя ростиха возрастом в несколько недель, каждый день находиться в зоне риска, из за последних проблем с поставками этого зелья стрессануть могу я и употребить то что есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 17 декабря, 2012 через почту расеи приходило всегда всё чотко. из смоленска и тольятти. никаких траблов. просто когда я сорок с чем-то брал, они в капсуле отправляют, а так в таких вот плашках маленьких мне больше нравится. впрочем, когда заказывал, ВСЕГДА с манагерами тамошними обсуждал как и что, т.е. в капсулах чтобы не присылали больше, ибо у мя палево:) что всё разлетится. семам-то ничего не будет, но поди разбери потом где что, когда разных сортов с десяток. опять же так получилось, что я с курьером однофамилец до кучи и типа от брата весточку получил. из армии, блеать=) в общем, на почту расеи особо нареканий у меня нет. письмо первого класса и погнали. оплачиваю всегда сам вперёд, ибо проверенные магазы, да и не хочу лишних заёбов при получении с этими тётками. просто взял и пошёл. НО. тут момент ещё такой, что по прописке я не живу принципиально никогда. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 декабря, 2012 вот и я не знаю чему верить, на разных сайтах инфа разная, где то вообще пишут что урожай 550 грамм!))) а в теории перод цветения вообще может быть 75 дней?) а почему нет?? может канешно, у фото это нормальный срок, да и для авто не чего сверхестественного нет! от многих факторов зависит срок созревания, да и паспорт скорей просто как орентир, смотреть надо по растихе! а по заказу в России в крупных городах таких как СПБ, МСК есть магазы с доставкой по городу курьером! красота! сегодня заказал, завтра получил и оплатил!!! а с почтой как-то стремно. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan 0 Опубликовано: 2 февраля, 2013 через почту расеи приходило всегда всё чотко. из смоленска и тольятти. никаких траблов. просто когда я сорок с чем-то брал, они в капсуле отправляют, а так в таких вот плашках маленьких мне больше нравится. впрочем, когда заказывал, ВСЕГДА с манагерами тамошними обсуждал как и что, т.е. в капсулах чтобы не присылали больше, ибо у мя палево:) что всё разлетится. семам-то ничего не будет, но поди разбери потом где что, когда разных сортов с десяток. опять же так получилось, что я с курьером однофамилец до кучи и типа от брата весточку получил. из армии, блеать=) в общем, на почту расеи особо нареканий у меня нет. письмо первого класса и погнали. оплачиваю всегда сам вперёд, ибо проверенные магазы, да и не хочу лишних заёбов при получении с этими тётками. просто взял и пошёл. НО. тут момент ещё такой, что по прописке я не живу принципиально никогда. Здарова бро!! можешь подскозать через кого в тольятти брал если несикрет конечно))семок хочу взять,живу просто тоже в тлт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebaner 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 cxzczx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 11 февраля, 2013 через почту расеи приходило всегда всё чотко. из смоленска и тольятти. никаких траблов. просто когда я сорок с чем-то брал, они в капсуле отправляют, а так в таких вот плашках маленьких мне больше нравится. впрочем, когда заказывал, ВСЕГДА с манагерами тамошними обсуждал как и что, т.е. в капсулах чтобы не присылали больше, ибо у мя палево:) что всё разлетится. семам-то ничего не будет, но поди разбери потом где что, когда разных сортов с десяток. опять же так получилось, что я с курьером однофамилец до кучи и типа от брата весточку получил. из армии, блеать=) в общем, на почту расеи особо нареканий у меня нет. письмо первого класса и погнали. оплачиваю всегда сам вперёд, ибо проверенные магазы, да и не хочу лишних заёбов при получении с этими тётками. просто взял и пошёл. НО. тут момент ещё такой, что по прописке я не живу принципиально никогда. Здарова бро!! можешь подскозать через кого в тольятти брал если несикрет конечно))семок хочу взять,живу просто тоже в тлт) а я в Самаре..... то -же удобно в тольятти брать семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymusic 6 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Читал что лорики быстро созревают да и кустик можно по разному вырастить... сам недавно начал и понял что не стоит чето планировать на первый гров, все равно сколько не читал понимать растишку начинаешь в процессе. Ситуация как с покером- только узнал правила и через 2 месяца думаешь что все знаешь, а через год начинаешь понимать что года мало чтоб хотя бы на уровень выйти)) только практика и советы бывалых) у меня вот Ganesh Spirit от Seed банка- хорошо в росте набирает, побыстрее Ак и Скунса- но они автики может из за этого... Удачи братух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @korzun,Наложка есть на Семяныче.Быстрый сорт:+Speed.Ну или как уже было сказано:Lowrider. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас