Перейти к публикации

Подскажите убойный скорострел

Рекомендованные сообщения

Подскажите какой сорт созревает быстрее всего, а то по глупости взял 5 семян auto pipi, а там только период цветения 75 дней. И место где можно их взять наложным платежом, а то к почте россии нет никакого доверия. За ранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите какой сорт созревает быстрее всего, а то по глупости взял 5 семян auto pipi, а там только период цветения 75 дней. И место где можно их взять наложным платежом, а то к почте россии нет никакого доверия. За ранее всем спасибо.

75 дней- полный цикл для индор, хотя в ауте харвест в октябре- ДЕЛЕМА

Поделиться сообщением

75 дней- полный цикл для индор, хотя в ауте харвест в октябре- ДЕЛЕМА

вот и я не знаю чему верить, на разных сайтах инфа разная, где то вообще пишут что урожай 550 грамм!))) а в теории перод цветения вообще может быть 75 дней?)

Поделиться сообщением

korzun

вот и я не знаю чему верить, на разных сайтах инфа разная, где то вообще пишут что урожай 550 грамм!))) а в теории перод цветения вообще может быть 75 дней?)

для автиков это..ого-го.., есть вариан что ты стресанёш их и они в последствии и до 65дней недоживут и с весом накладочка выйдет! :rasta_biggrin: так что выбери в :errorsseeds: и... всё будет ок! :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бро! Вот тебе российский сайт... проверенный!

http://euroseeds.ru/

Сорт выберешь сам... ИМХО чо-нить из Лоурайдеров тебе подойдет... Не гонись за сроками-количеством, - выбирай надежность и неприхотливость.

Поделиться сообщением

Бро! Вот тебе российский сайт... проверенный!

http://euroseeds.ru/

Сорт выберешь сам... ИМХО чо-нить из Лоурайдеров тебе подойдет... Не гонись за сроками-количеством, - выбирай надежность и неприхотливость.

В этом твоя правда, чем неприхотливей тем лучше ибо опыт почти нулевой, но сейчас моя ростиха возрастом в несколько недель, каждый день находиться в зоне риска, из за последних проблем с поставками этого зелья стрессануть могу я и употребить то что есть))))

Поделиться сообщением

• 4 months later...

через почту расеи приходило всегда всё чотко. из смоленска и тольятти. никаких траблов. просто когда я сорок с чем-то брал, они в капсуле отправляют, а так в таких вот плашках маленьких мне больше нравится. впрочем, когда заказывал, ВСЕГДА с манагерами тамошними обсуждал как и что, т.е. в капсулах чтобы не присылали больше, ибо у мя палево:) что всё разлетится. семам-то ничего не будет, но поди разбери потом где что, когда разных сортов с десяток.

опять же так получилось, что я с курьером однофамилец до кучи и типа от брата весточку получил. из армии, блеать=)

в общем, на почту расеи особо нареканий у меня нет. письмо первого класса и погнали. оплачиваю всегда сам вперёд, ибо проверенные магазы, да и не хочу лишних заёбов при получении с этими тётками. просто взял и пошёл.

НО. тут момент ещё такой, что по прописке я не живу принципиально никогда.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

а почему нет?? может канешно, у фото это нормальный срок, да и для авто не чего сверхестественного нет! от многих факторов зависит срок созревания, да и паспорт скорей просто как орентир, смотреть надо по растихе! а по заказу в России в крупных городах таких как СПБ, МСК есть магазы с доставкой по городу курьером! красота! сегодня заказал, завтра получил и оплатил!!! а с почтой как-то стремно.

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 1 month later...

через почту расеи приходило всегда всё чотко. из смоленска и тольятти. никаких траблов. просто когда я сорок с чем-то брал, они в капсуле отправляют, а так в таких вот плашках маленьких мне больше нравится. впрочем, когда заказывал, ВСЕГДА с манагерами тамошними обсуждал как и что, т.е. в капсулах чтобы не присылали больше, ибо у мя палево:) что всё разлетится. семам-то ничего не будет, но поди разбери потом где что, когда разных сортов с десяток.

опять же так получилось, что я с курьером однофамилец до кучи и типа от брата весточку получил. из армии, блеать=)

в общем, на почту расеи особо нареканий у меня нет. письмо первого класса и погнали. оплачиваю всегда сам вперёд, ибо проверенные магазы, да и не хочу лишних заёбов при получении с этими тётками. просто взял и пошёл.

Здарова бро!! можешь подскозать через кого в тольятти брал если несикрет конечно))семок хочу взять,живу просто тоже в тлт)

Поделиться сообщением

cxzczx

Поделиться сообщением

Здарова бро!! можешь подскозать через кого в тольятти брал если несикрет конечно))семок хочу взять,живу просто тоже в тлт)

а я в Самаре..... то -же удобно в тольятти брать семки)

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Читал что лорики быстро созревают да и кустик можно по разному вырастить... сам недавно начал и понял что не стоит чето планировать на первый гров, все равно сколько не читал понимать растишку начинаешь в процессе. Ситуация как с покером- только узнал правила и через 2 месяца думаешь что все знаешь, а через год начинаешь понимать что года мало чтоб хотя бы на уровень выйти)) только практика и советы бывалых) у меня вот Ganesh Spirit от Seed банка- хорошо в росте набирает, побыстрее Ак и Скунса- но они автики может из за этого...

Удачи братух!

Поделиться сообщением

@korzun,Наложка есть на Семяныче.Быстрый сорт:+Speed.Ну или как уже было сказано:Lowrider.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...