gforest 167 Опубликовано: 8 апреля, 2017 21 минуту назад, Eveeee сказал: Та вон на днях в рыбатский магаз зашел, там за 25 грн целый пакетон (где то 0.5 кг) продаеться, я охуел)) И к стати приехали мне семки с али, половина несозревшие и росколотые. Ну а так для прикола прорастил парочку, щас жду.. Один уже мужиком оказался. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну как вырастишь, сможешь с нее канаты плести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 часа назад, gforest сказал: ну как вырастишь, сможешь с нее канаты плести) ага, сорта с содержанием тгк 3%. В принципе если грамм 5 за раз скурить мб и торкнет. А так у нормального куста и в стволе тгк больше =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 11 апреля, 2017 ну как вырастишь, сможешь с нее канаты плести) Та... Оба мужика выросли, выкинул. А так интересно было что выросто бы в итоге)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juravlov 1 Опубликовано: 21 апреля, 2017 О том, что вырастет говорить рано, однако всхожесть действительно классная. Почти все проклюнулись или лопнули на этапе замачивания за сутки. Далее в губку и кассеты с торфяными таблетками из фикс прайса. За 2 дня почти все дали росток. В боксе такие делать, конечно нет желания, но для засеивания квадратных метров в ауте - норм. P.S. подскажите, как сделать небольшие превьюшки. Фото здоровые какие то получаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 О том, что вырастет говорить рано, однако всхожесть действительно классная. Почти все проклюнулись или лопнули на этапе замачивания за сутки. Далее в губку и кассеты с торфяными таблетками из фикс прайса. За 2 дня почти все дали росток. В боксе такие делать, конечно нет желания, но для засеивания квадратных метров в ауте - норм. P.S. подскажите, как сделать небольшие превьюшки. Фото здоровые какие то получаются(И что там дальше с ними было?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас