grinch48 450 Опубликовано: 15 сентября, 2014 хочу собрать бокс если на 2 горшка литров по 15 или mеньше днат 400 вт какой разmер оптиmальный будет 150х(80-100)х(50-60) норm будет и что скажите про эти лаmпы ДНАТ SunMaster Dual Spectrum или обычная лучше спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 956 Опубликовано: 15 сентября, 2014 хочу собрать бокс если на 2 горшка литров по 15 или mеньше днат 400 вт какой разmер оптиmальный будет 150х(80-100)х(50-60) норm будет и что скажите про эти лаmпы ДНАТ SunMaster Dual Spectrum или обычная лучше спасибо Dual Spectrum на 25-30% лучше Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я бы бокс делал высотой минимум в 2 метра. А то 35-40 сантиметров забирает горшок, 15-20 лампа с рефлектором, еще верхушка должна быть сантиметров 15-20 от лампы. Если хочешь нормальную сативу потом проблемы с высотой появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
хочу собрать бокс если на 2 горшка литров по 15 или mеньше днат 400 вт какой разmер оптиmальный будет 150х(80-100)х(50-60) норm будет и что скажите про эти лаmпы ДНАТ SunMaster Dual Spectrum или обычная лучше
спасибо
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас