Гость скромный1 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Всем привет кто в теме. Уменя такая проблема забыл пароль для входа, решил востановить через електронку не знаю што случилось но моей електронки уже несушествует и востановлению не подлежыт, каким способом можно востановитса без пошты или к каму обратитса может админ чемто поможет? Мой ник Скромный сечас на новой регистрации Скромный1. надеюсь на вашу помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Добрый день, ! Напишите мне в ЛС ваш емеил от старого логина, а так же новый емеил на который нужно заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Исправил на вашем старом логине емеил на новый. Можете запросить восстановление пароля, в автоматическом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Stepan. Огромное вам спасибо Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения