Germaniik 1 Опубликовано: 17 октября, 2014 На двц растянул ростишку- сейчас цент нормально так света видит. У кокоса не могу начать тянуть или гнуть - сильно пушистая елка. Нижние листы у кокоса умирают (наверно из-за того что света не видят совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 купи удобрения PF и будь счастлив Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 17 октября, 2014 я ими и удобрял (кокос до сих пор на них держу) Мне темп роста больше на обычных солях понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 22 октября, 2014 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 23 октября, 2014 В принципе ростишки ростут, особых изменении не видно. Если только чуть больше стали, пить стали больше - гораздо больше...... Был полив или смена раствора в баке раз в неделю. Теперь раз в неделю смена раствора, через дня 3-4 долив чистой воды в бак (доливаю когда ph сильно падает и доливаю столько чтоб до нормы поднять, кокос когда легким горшок становиться - проливаю 2-мя литрами чистой воды, потом как опять горшок легчает поливаю раствором. вчера с кокоса срезал здоровые лопухи и все листы которые перекрывали свет нижним ярусам. Получилось настричь с кулак (если учесть что листья плотно свернуть в комок) Ростишка чуть пострессовала - сейчас все норм)))))) На ДВЦ не трогаю листы - так как автики лучше не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 25 октября, 2014 Ростишкам по 56 дней. Двц еще неделю подержу на растворе - потом на чистой воде неделю и наверно можно будет резать, пока что кристаллы светлые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 30 октября, 2014 У двц сменил сегодня раствор. Шыхи уже начинают наливаться красным, но пока слабо...Лопухи можно отрезать ростихе как думаете?Сегодня купил удобрения от биобиз - хочу в скором пару автиков поставить в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 31 октября, 2014 Лучше лапухи отнимать резать не рекомендуется авто цветы :-) перед зарокам предлагаю в темноте поддержать пру суток, чтоб побольше смолы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паника 0 Опубликовано: 1 ноября, 2014 бро скинь фотки лампы, пл3, она два спектра синий и краснфй и все?)))) обычно ведь от 4 до 15 спектров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вот ссылка на лампу http://www.aliexpress.com/snapshot/6141910417.htmlСейчас у меня идет цветение и размер шишек меня совсем не радует - у знакомого под днатом шишки ощутимо больше,Сейчас думаю себе заказать из того же китая светодиоды, драйверы и замутить самому лэд с расшыренным красным спектром. Делать хочу по средством посредника который умеет паять (а еще по мойму можно не напаявать диод, а на типа скотч или клей его закрепить). Одтать посреднику все материалы и сказать - сделай.....И он тебе собранный вариант тебе уже отдаст, полностью готовый. Получиться дешевле, и то что тебе под спектры нужно. Так то по сути китайские лэды говно (но рабочее говно) хотя бы потому что я покупал 300w лампу, а по факту получил 230..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем привет)еще 25 октября я думал что подержу неделю на растворе и неделю на чистой воде и можно харвестить - как же я ошибался.Во первых - к сегодняшнему дню белых кристаллов стало ГОРАЗДО большеВо вторых - выше писал о маленьком размере шых - так вот, кажется дня 3 назад началась ростущая луна и шыхи за пару дней процентов так на 30 наростили массу.Сколько еще ростишке в ДВЦ осталось жить пока сказать не могу.Срезал три маленьких шишки - сушил ночь на батарее - утром все высохло - получилось натереть на пакет.Заах какой то странный - даже в боксе пахнет приимущественно не ганжей, а какой то землянистый запах, у меня ассоциируется с запахом гондонов.....Прет норм, индика, тупит мозг и ушлепывает (ушлепывает - самое точное слово для описания трипа), первые минут 20 нормально так можно попиздеть с товарищами по накурке. Потом начинаешь загонятся и втыкать. Потом пробивает на точиво вкуснях - я читал что когда после травы хочешь жрать - это показатель того что в травке много ТГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 У меня беда из бед - бак у ДВЦ начал течь, но пок вроди бы нормально......Сменил сегодня раствор на новый в баке, сразу полил кокос. Раствор из простых солей 100%. Меняю раз в неделю. У кокоса почему то на выходе стала идти вода с ph-4,8. Увидел что края листиков начали сохнуть и сворачиваться. Пролил водой с ph - 6.5. Сверху полил раствором с ph-6. Вынув из под лэда двц - был приятно удивлен - все бошки и околобошечные листья аж белые от кристаллов. Кристаллы только начали мутнеть - больше прозрачных..... Когдаж харвест уже!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 ноября, 2014 отлично все бро листья не реж подогни загни... но резать не стоит она их сожрет,репин будешь давать? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Не, думаю на воде чистой неделю подержать и все. На двц листья реально уже сухие. На кокосе резать больше ничего и не надо - я убрал только что шишню молодую загораживало, сначала лаппухи подгибал, но потом просто нериально с ними справится было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Всем привет. Что то совсем времени небыло зайти и рассказать как у меня дела. Хотя особо ничего не происходило. Шишки надувались, а так все одно и тоже) Двц я захарвестил в начале декабря, получилось 7 плотных, больших шых, на 47 грам. сейчас лечатся в холодильнике и паралельно долбятся) Когда я недозревшие шишки срезал и сушил их по варварски в микроволновке - перло мощнее. Сейчас приход более мягкий стал. Но тож мощно плющет. И сегодня срезаю Кокос. Вот так скорчило ее буквально за два дня. Держал две недели на воде. вес напишу позже. Сейчас нужно законсперироваться и в боксе проращиваю клубнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 29 декабря, 2014 После сушки 53 гр. Шишки плотные, с одной небольшой можно пол пакета натереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 декабря, 2014 с харвом бро) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас