Перейти к публикации

подскажите как сделать прямую ссылку на публикацию? без адреса ?

Рекомендованные сообщения

Вот хз бразы толи я туплю , толи что,  залейте пожалуйста фоты как это делать, хочу что бы все красиво было, а мозг не дойдет не как :mlya:  :mlya:  :mlya:

Выбираем сначала вот это окошко ? 

post-21539-0-96842200-1410873133_thumb.j

Потом что выбирать ? 

post-21539-0-09670300-1410873211_thumb.j

Вот это потом выбирать ? 

post-21539-0-09056800-1410873280_thumb.j

если так то потом у меня просит сделать что то с почтой ?  и если наживаешь на ссылку то вылазит майкрософт оутбок ?? что за гон вобше :censored:

Поделиться сообщением

В шапке (управлении) текстового редактора здесь, на форуме, третья кнопка слева в верхнем ряду называется "Специальные ВВ-коды".

Нажав на нее получаешь маленькое окно с выпадающим списком. Там выбираешь "Ссылка на тему", идентификационный код твоей темы ##### (он находится в адресной строке браузера, когда там открыта твоя тема), а что писать - выбирай, решай сам, для этого там нижнее поле "Введите название для данной ссылки".

Как пример - эта строчка сообщения - ссылка на эту вот самую тему.

Надеюсь, понятно удалось объяснить! Если нет - не стесняйся, переспрашивай!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Братко спасибо что не прошел мимо моего трабла :pray:

Но у меня опять не получается  :negative:  :rasta_sad:  :upset:   уже стремно спрашивать если честно =( 

Я сделал как ты сказал и вот что получилось ? сначала я выбрал ссылка на тему и в бил туда все что вроде нужно =) я только не понял идентификационный код - это и есть адресная строка темы ? или его где смотреть ? 

post-21539-0-40054600-1410923447_thumb.j

После того как я нажал ок у меня получилось вот так еше хуже  :rasta_laugh:

post-21539-0-64549200-1410923644_thumb.j

Поделиться сообщением

Код - пять цифр в строке адреса. 18922 у этой темы.

Все будет ОК!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спасибо братко :pray:  :perfect:  :peace:  :smoka:  Все получилось, если б не ты то не когда бы наверно не сделал  :rulez:  

Почему то только 2 ссылки удается разместить, пишет типо ошибка на третьей, да ладно это уже совсем другая история....

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Хотя уже решили, вот как пример. перед url= пробел специально (и он там не нужен) иначе форум сразу в линк переделывает.

[ url=сюда адрес сылки] тут пишем текст  [/url] так же как видешь, текст можно редактить как угодно и при этом иметь готовый линк например на магаз или ещё что :yes: крайне удобно.

Ну и как пример с уже внесёнными изменениями на размер цвет и тп

Магазик

Поделиться сообщением

@FunGrow, братка поменяй ссылку только на ерор сидс =) а то клининг сдесь нах не нужен !

Поделиться сообщением

Спасибо *) 

Поделиться сообщением

во как !! спасибки

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...