Перейти к публикации

Стала дилема с удобрами

Рекомендованные сообщения

:hochuprimer:

Хочю взять норм. удобряхи но стал вопрос:

ProBioTech

или

Флора

Разница в цене почти в два раза пробиотек дешевлей.

Помогите опридилиться, а то финансы поджимают

Зарание спс\

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

если с финансами туго, бери подешевле, на нём люди тоже нехилые ёлки поднимают.

А если что-то с руками-то и флора сириас не спасёт.(имхо) Мир.

Поделиться сообщением

ProBioTech

или

Флора

Зарание спс\

лестор на ProBioTech растит и все ок. :jahwatering:

Поделиться сообщением

ProBioTech

или

Флора

Зарание спс\

Я тоже за пробиотех - напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз, - де сам брал.

Поделиться сообщением

Mr. Smart

напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз

уже второй раз читаю эту фразу, или дежавю?, или секрет какой?, а может ты как цигане ищеш жертву на развод? :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

barbasol

бери то что покарману! тут имеет значание правельное применение!, а запророть можно на любых удобрах (залюбить) :rasta_biggrin::rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Mr. Smart

уже второй раз читаю эту фразу, или дежавю?, или секрет какой?, а может ты как цигане ищеш жертву на развод? :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

barbasol

бери то что покарману! тут имеет значание правельное применение!, а запророть можно на любых удобрах (залюбить) :rasta_biggrin::rasta_peace:

ПО цыне они одинаковы но Пробиотек буде три литры, а флоры 1.5л

Я тоже за пробиотех - напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз, - де сам брал.

Еще не брал но разница между магазинами не большая в пару грн

Поделиться сообщением

Mr. Smart

barbasol

ОЙ! - ПОБЕЖАЛ К ЗЕРКАЛУ! ТЮ! Та какой- жиж я цЫган? Глаз узкий, нос - плюский, - а говорю, шо русский.. :rasta_biggrin:

Просто есть один криворожский магаз... - у меня ссылка далеко - не хатю искать, - а если в личку напишет - шо ж - придецца отвечать...

Поделиться сообщением

Mr. Smart

ОЙ! - ПОБЕЖАЛ К ЗЕРКАЛУ! ТЮ! Та какой- жиж я цЫган? Глаз узкий, нос - плюский, - а говорю, шо русский.. :rasta_biggrin:

Просто есть один криворожский магаз... - у меня ссылка далеко - не хатю искать, - а если в личку напишет - шо ж - придецца отвечать...

)))))))))) вот я же и говорю что мутный ты какойто.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ПО цыне они одинаковы но Пробиотек буде три литры, а флоры 1.5л

не гани так ржать ))) что ты будешь делать с 3 литрами? а что ты будешь делать с 1.5л ? :) если на 1л воды надо добавлять 0.2-0.3мл каждой удобры. Тоесть 1мл. даже есди удобрять раз в неделю, то хватит на 1500 раз. Учитывая что в году всего 48 недель, то этих удобрений тебе хватит на всю жизнь, и возможно даже следующему поколению :)

Поделиться сообщением

не гани так ржать ))) что ты будешь делать с 3 литрами? а что ты будешь делать с 1.5л ? :) если на 1л воды надо добавлять 0.2-0.3мл каждой удобры. Тоесть 1мл. даже есди удобрять раз в неделю, то хватит на 1500 раз. Учитывая что в году всего 48 недель, то этих удобрений тебе хватит на всю жизнь, и возможно даже следующему поколению :)
Кто как растит...У меня на цвете флоры уходит где-то:G-1,M-1.5,B-2.5-3=всего 5мл\л,учитывая 100л раствора в 150л баке=500-700мл в неделю...

Поделиться сообщением

Запас жопу не грызёт :eyes:

Поделиться сообщением

Кто как растит...У меня на цвете флоры уходит где-то:G-1,M-1.5,B-2.5-3=всего 5мл\л,учитывая 100л раствора в 150л баке=500-700мл в неделю...

а в ауте этот ProBioTech можно использовать?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Бро, єто жесть ))))))))я не имел ввиду промышленые масштабы ))) думаю в южной америке на кокс селитру и тд тоже баржами возят ))

Поделиться сообщением

Бро, єто жесть ))))))))я не имел ввиду промышленые масштабы ))) думаю в южной америке на кокс селитру и тд тоже баржами возят ))
Да какие масштабы? 2м2 скрог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...