barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 Хочю взять норм. удобряхи но стал вопрос: ProBioTech или Флора Разница в цене почти в два раза пробиотек дешевлей. Помогите опридилиться, а то финансы поджимают Зарание спс\ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 августа, 2012 если с финансами туго, бери подешевле, на нём люди тоже нехилые ёлки поднимают. А если что-то с руками-то и флора сириас не спасёт.(имхо) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 августа, 2012 Хочю взять норм. удобряхи но стал вопрос: ProBioTech или Флора Разница в цене почти в два раза пробиотек дешевлей. Помогите опридилиться, а то финансы поджимают Зарание спс\ лестор на ProBioTech растит и все ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 Хочю взять норм. удобряхи но стал вопрос: ProBioTech или Флора Разница в цене почти в два раза пробиотек дешевлей. Помогите опридилиться, а то финансы поджимают Зарание спс\ Я тоже за пробиотех - напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз, - де сам брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 августа, 2012 Mr. Smart напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз уже второй раз читаю эту фразу, или дежавю?, или секрет какой?, а может ты как цигане ищеш жертву на развод? :rasta_biggrin: barbasol Разница в цене почти в два раза пробиотек дешевлей.Помогите опридилиться, а то финансы поджимают бери то что покарману! тут имеет значание правельное применение!, а запророть можно на любых удобрах (залюбить) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 августа, 2012 Mr. Smart уже второй раз читаю эту фразу, или дежавю?, или секрет какой?, а может ты как цигане ищеш жертву на развод? :rasta_biggrin: barbasol бери то что покарману! тут имеет значание правельное применение!, а запророть можно на любых удобрах (залюбить) ПО цыне они одинаковы но Пробиотек буде три литры, а флоры 1.5л Я тоже за пробиотех - напиши в личку - кину ссыль на дешевый магаз, - де сам брал. Еще не брал но разница между магазинами не большая в пару грн Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геша 10 Опубликовано: 5 августа, 2012 Юзал это удобрение и результатом был доволен! gidrabox.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 августа, 2012 Mr. Smart уже второй раз читаю эту фразу, или дежавю?, или секрет какой?, а может ты как цигане ищеш жертву на развод? :rasta_biggrin: barbasol бери то что покарману! тут имеет значание правельное применение!, а запророть можно на любых удобрах (залюбить) ОЙ! - ПОБЕЖАЛ К ЗЕРКАЛУ! ТЮ! Та какой- жиж я цЫган? Глаз узкий, нос - плюский, - а говорю, шо русский.. Просто есть один криворожский магаз... - у меня ссылка далеко - не хатю искать, - а если в личку напишет - шо ж - придецца отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 6 августа, 2012 Mr. Smart ОЙ! - ПОБЕЖАЛ К ЗЕРКАЛУ! ТЮ! Та какой- жиж я цЫган? Глаз узкий, нос - плюский, - а говорю, шо русский.. Просто есть один криворожский магаз... - у меня ссылка далеко - не хатю искать, - а если в личку напишет - шо ж - придецца отвечать... )))))))))) вот я же и говорю что мутный ты какойто. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 6 августа, 2012 ПО цыне они одинаковы но Пробиотек буде три литры, а флоры 1.5л не гани так ржать ))) что ты будешь делать с 3 литрами? а что ты будешь делать с 1.5л ? :) если на 1л воды надо добавлять 0.2-0.3мл каждой удобры. Тоесть 1мл. даже есди удобрять раз в неделю, то хватит на 1500 раз. Учитывая что в году всего 48 недель, то этих удобрений тебе хватит на всю жизнь, и возможно даже следующему поколению :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 августа, 2012 не гани так ржать ))) что ты будешь делать с 3 литрами? а что ты будешь делать с 1.5л ? :) если на 1л воды надо добавлять 0.2-0.3мл каждой удобры. Тоесть 1мл. даже есди удобрять раз в неделю, то хватит на 1500 раз. Учитывая что в году всего 48 недель, то этих удобрений тебе хватит на всю жизнь, и возможно даже следующему поколению :)Кто как растит...У меня на цвете флоры уходит где-то:G-1,M-1.5,B-2.5-3=всего 5мл\л,учитывая 100л раствора в 150л баке=500-700мл в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 августа, 2012 не гани так ржать ))) что ты будешь делать с 3 литрами? а что ты будешь делать с 1.5л ? :) если на 1л воды надо добавлять 0.2-0.3мл каждой удобры. Тоесть 1мл. даже есди удобрять раз в неделю, то хватит на 1500 раз. Учитывая что в году всего 48 недель, то этих удобрений тебе хватит на всю жизнь, и возможно даже следующему поколению :) Запас жопу не грызёт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 6 августа, 2012 Кто как растит...У меня на цвете флоры уходит где-то:G-1,M-1.5,B-2.5-3=всего 5мл\л,учитывая 100л раствора в 150л баке=500-700мл в неделю... а в ауте этот ProBioTech можно использовать? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 7 августа, 2012 Кто как растит...У меня на цвете флоры уходит где-то:G-1,M-1.5,B-2.5-3=всего 5мл\л,учитывая 100л раствора в 150л баке=500-700мл в неделю... Бро, єто жесть ))))))))я не имел ввиду промышленые масштабы ))) думаю в южной америке на кокс селитру и тд тоже баржами возят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 августа, 2012 Бро, єто жесть ))))))))я не имел ввиду промышленые масштабы ))) думаю в южной америке на кокс селитру и тд тоже баржами возят ))Да какие масштабы? 2м2 скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас