data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2014 друзья , как ее выключить с телефона ? Всё перерыл, не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 друзья , как ее выключить с телефона ? Всё перерыл, не могу найти( При входе на сайт убери галочку возле Анонимно! Возле формы логин и пароль! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @data-man,а как ты включил анонимность на телефоне? научи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2014 а я сам не знаю , после токо как 1000 сообщений стало анонимно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @data-man, Ну это ты тогда в обратную связь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 17 сентября, 2014 подожду еще , может кто в курсе ответят , а то че админов по пустякам беспокоить) друзья , как ее выключить с телефона ? Всё перерыл, не могу найти(При входе на сайт убери галочку возле Анонимно!Возле формы логин и пароль! тьфу ты блин) надо было всего лишь перезайти ) а я то и думаю где же я видел про анонимность , но не помню хоть убей) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 data-man Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
друзья , как ее выключить с телефона ? Всё перерыл, не могу найти(
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас