AlexJazzz 3 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Всем здраствуйте! Подскажите если растиха только проклюнулась из грунта и у нее отвалились два первых листика, только стебелек торчит - все, покойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 у меня одна семядолина оторвалась как то когда проростала и растиха стояяяла стояяяла стоояяяяла стооооояяяяяялаа в точно таком же виде как и проросла в итоге хрен пойми когда я ее выкопал а там даже корешок не на много отрос..так чтоо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Думаю да. Скажи а что ты с ней делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexJazzz 3 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Да черт его знает, вроде ничего такого. Может семку как-то потревожил когда сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 17 сентября, 2014 возможно если это были семядоли то выживет. Сообщи на днях что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexJazzz 3 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вот и думаю теперь, ждать или не терять времени замачивать новую семку... Если будут какие-то изменения - сообщу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 возможно если это были семядоли то выживет. Сообщи на днях что происходит. ну он же написал что только проклюнулась и один стебель торчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomerus 68 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Если Джа даст и точка роста осталась, может и выживет. Но я б на твоем месте замочил бы ещё одну семку). ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexJazzz 3 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Стебель стал желтеть... Буду новую растиху сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Не повезло, + за то что отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexJazzz 3
Всем здраствуйте! Подскажите если растиха только проклюнулась из грунта и у нее отвалились два первых листика, только стебелек торчит - все, покойник?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас