KABAN4IK 8 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Подскажите при какой минимальной температуре можно растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 сентября, 2014 да но в ноябре и декабре солнце никакое -лучи косые не греет только светит Солнце всё тоже, просто инфракрасному излучению которое и греет, надо пройти не 100км атмосферы а 1500км. В атмосфере все и гаситься кроме видимого диапазона. Одним словом сгниет и рассыпется в труху как и все растения которые отжили своё.. Шишки хранят в сухом месте без доступа света со стабильным микро климатом. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 18 сентября, 2014 А что если в помещение поставить обагривател? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2014 не знаю что там развалится на солнце ...однажды так сложилось что до аута добрались 25 декабря. кустики и так были небольшие а это еще и природа их потрепала..короче выглядело непривлекательно, поэтому посушив на костре забили четыре папиросы на шестерых. я первый..затяжка..выдыхаю , жуткий кашель и я понимаю что уже прет. пятку с косяка уже некоторые отказались курить. таже трава собранная за два месяца до этого была послабей. еле домой доехали, водитель страшно тормозил. в прошлом году тоже в декабре мне привезли ташкенти с моих клонов с аута. не уступала в силе индору. только если сорт к плесени устойчив а то все сгнить может, одни палки остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2014 тоже всегда казалось, что слухи о распаде тгк преувеличины) если учесть методы пролечки в воде, и варка молока, и когда химарь делаешь, и то ничего не распадается, а уж от солнца ничего не должно быть... ну может 1% и потеряется, 99% останется) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lvov 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 и все же подобьем бабки если холодно и проветривать должна стоять как самозаконсервированная расти не будет а будет ли крепчать? лишь бы шишки не отпали растение заснет с корней брать ничего не будет а будет постепенное естественно усыхать сохраняя в себе самое вкусное как сломаеться значит готово и на маникюр ее и гнить вроде не должна да и плесень насвежем воздухе при ветре никогда не будет тем более при температуре близкой к нулю я почему спрашиваю - я корюшку солю а потом сушу на морозе - рыба супер - жирная и свежая по сравнению с той что в тепле сушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 тоже всегда казалось, что слухи о распаде тгк преувеличины) если учесть методы пролечки в воде, и варка молока, и когда химарь делаешь, и то ничего не распадается, а уж от солнца ничего не должно быть... ну может 1% и потеряется, 99% останется) а почему в воде должно что то распадаться? это совсем разные основы, масло и вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2014 а почему в воде должно что то распадаться? это совсем разные основы, масло и вода... ну а почему на солнце должно? я привёл совсем разные ситуации, в которых тгк не распадается, вот и не вижу логики, почему на солнце должно, если даже выпаривание растворителя и кипячение в молоке он выдерживает репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 а почему в воде должно что то распадаться? это совсем разные основы, масло и вода...ну а почему на солнце должно? я привёл совсем разные ситуации, в которых тгк не распадается, вот и не вижу логики, почему на солнце должно, если даже выпаривание растворителя и кипячение в молоке он выдерживает так тгк же не испаряется при температуре кипения, и благодаря этому и жирам в молоке например происходит экстракция своего рода, а на счет распада тгк хз если честно...если вроде как если держать куст по дольше то тгк разлагается на другие канабиноиды, а еще ультрафиолет разрушает тгк, но это же вроде бы на сухих уже, а еще по моему перед харвом в темноте держат растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пукачу 9 Опубликовано: 20 сентября, 2014 а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например? ты наверное постоянно бесполезные сообщения пишешь на форуме https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 сентября, 2014 а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например? ты наверное постоянно бесполезные сообщения пишешь на форуме полюбому, попроси еще забанить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Подскажите при какой минимальной температуре можно растить?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас