Перейти к публикации
  • 0

Минимальная температура

KABAN4IK

Вопрос

Подскажите при какой минимальной температуре можно растить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
да но в ноябре и декабре солнце никакое -лучи косые  не греет только светит

Солнце всё тоже, просто инфракрасному излучению которое и греет, надо пройти не 100км атмосферы а 1500км. В атмосфере все и гаситься кроме видимого диапазона.

Одним словом сгниет и рассыпется в труху как и все растения которые отжили своё.. Шишки хранят в сухом месте без доступа света со стабильным микро климатом. 

Поделиться сообщением

• 0

А что если в помещение поставить обагривател?

Поделиться сообщением

• 0

не знаю что там развалится на солнце ...однажды так сложилось что до аута добрались 25 декабря. кустики и так были небольшие а это еще и природа их потрепала..короче выглядело непривлекательно, поэтому посушив на костре забили четыре папиросы на шестерых. я первый..затяжка..выдыхаю , жуткий кашель и я понимаю что уже прет. пятку с косяка уже некоторые отказались курить. таже трава собранная за два месяца до этого была послабей. еле домой доехали, водитель страшно тормозил. в прошлом году тоже в декабре мне привезли ташкенти с моих клонов с аута. не уступала в силе индору. только если сорт к плесени устойчив а то все сгнить может, одни палки остаются.

Поделиться сообщением

• 0

тоже всегда казалось, что слухи о распаде тгк преувеличины)

если учесть методы пролечки в воде, и варка молока, и когда химарь делаешь, и то ничего не распадается, а уж от солнца ничего не должно быть... ну может 1% и потеряется, 99% останется)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

и все же подобьем бабки

если холодно и проветривать должна стоять как самозаконсервированная

расти не будет а будет ли крепчать? лишь бы шишки не отпали

растение заснет с корней брать ничего не будет а будет постепенное естественно усыхать сохраняя в себе самое вкусное

как сломаеться значит готово и на маникюр ее

и гнить вроде не должна  да и плесень насвежем воздухе при ветре никогда не будет тем более при температуре близкой к нулю

я почему спрашиваю - я корюшку солю а потом сушу на морозе - рыба супер - жирная и свежая по сравнению с той что в тепле сушиться

Поделиться сообщением

• 0

тоже всегда казалось, что слухи о распаде тгк преувеличины)

если учесть методы пролечки в воде, и варка молока, и когда химарь делаешь, и то ничего не распадается, а уж от солнца ничего не должно быть... ну может 1% и потеряется, 99% останется)

а почему в воде должно что то распадаться? 

это совсем разные основы, масло и вода... 

Поделиться сообщением

• 0
а почему в воде должно что то распадаться? это совсем разные основы, масло и вода...
ну а почему на солнце должно? я привёл совсем разные ситуации, в которых тгк не распадается, вот и не вижу логики, почему на солнце должно, если даже выпаривание растворителя и кипячение в молоке он выдерживает

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

а почему в воде должно что то распадаться? это совсем разные основы, масло и вода...
ну а почему на солнце должно? я привёл совсем разные ситуации, в которых тгк не распадается, вот и не вижу логики, почему на солнце должно, если даже выпаривание растворителя и кипячение в молоке он выдерживает

так тгк же не испаряется при температуре кипения, и благодаря этому и жирам в молоке например происходит экстракция своего рода, а на счет распада тгк хз если честно...если вроде как если держать куст по дольше то тгк разлагается на другие канабиноиды, а еще ультрафиолет разрушает тгк, но это же вроде бы на сухих уже, а еще по моему перед харвом в темноте держат растихи.

Поделиться сообщением

• 0

а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например?

ты наверное постоянно бесполезные сообщения пишешь на форуме

Поделиться сообщением

• 0

а почему вопрос стоит о минимальной температуре а не идеальной например?

ты наверное постоянно бесполезные сообщения пишешь на форуме

полюбому, попроси еще забанить меня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...