Jago 3 504 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Detoxi, ты решил с первого раза джек пот сорвать ? Плант супер P.S. Бро ты главное мыслями тропу не набей ))))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Да, забыл сказать: мазары начали потихоньку зацветать. Появились первые несмелые стигмы. Слава Джа и Теперь с 10.09.12. можно начинать отщет цвета. Это по паспорту 70 дней. Это, примерно, 15-20 ноября. Жуть, как долго Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Завёл репорт по гидре. А т.к. в тот раздел заходят мало, решил кинуть ссыль (сори за ) http://jahforum.org/index.php?showtopic=2205 Заходите, смотрите, комментируйте. Вроде получается Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Продолжаю. И опять "сюрпризы" с планта, . Вместо одной желтеющей растихи в этот раз я наблюдал ТРИ. Три классных куста остановившихся в росте и потихоньку увядающих. Проведя осмотр я увидел "ENTER" а потом и жильца: КТО знает как его убить? В общем - болезнь была определена слишком поздно и я решил все увядающие кусты резать. Вот тот, что упал вторым (еще 3шт. в таком же состоянии я скосил) На заднем плане мАзар А это любимка - единственная прожившая свою жизнь до конца. Получилось 260г. верх-низ Радуют мазары. Подросли ого-го. На них родимых все надежды. В следующий раз отпишусь по ним. Мир. 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Нормуль елки все равно. С харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 как эти гусеницы называются- не в курсе, но про их существование знаю очень давно, в борьбе с ними помогут инсектециды широкого спектра. Растихи, с такими жителями, на порядок слабее. Место локализации паразита легко обнаружить визуально осмотрев растение, точка проникновения в нутрь растения закрыта копролитами- испражнениями этой твари, и ствол расширен или уплотнен. Нужно заранее протавливать все и вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мазар в тонусе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Дикий аут полон нежданчиков ))) но шишге всё равно , с харвестом !!! Давай трип репорт ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Сегодня ездил на поляну в гости к мазарам . Всё гуд. Растут и пахнут Погода (тьфу-тьфу) супер: ночь-15-18, день - стабильно 25 град. Дождей нет - и хорошо, для индики Не поливаю. В комыше, действительно, всегда влажная почва, а для шишек дождь не нужен. Раз в неделю (две) опрыскиваю сульфат магния 2мл./л. Фото 28.09.12: На этом мазаре я, спасая её от гибели, оборвал правые нижние две ветки (теперь жалею) Это три куста мазаров вместе. Не знал, что они так разрастаются и поэтому снёс их в мешках, чтобы тень немного падала. А они розрослись и пришлось две растихи пригибать. Левая Правая. Самая большая вширь. Ей я делал фим. Мир. 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 28 сентября, 2012 отличные растишки 1 новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Зачётный аут!Маза тебя порадует нереально по харвесту,главное не перекури... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Мазар - монстр! Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Слов нет, одни выражения! Просто козырный аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 28 сентября, 2012 красота епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Навеялись мысли, и я решил описать трип листьев и шишек нечаянно оторваных во время моего усердного ухода. 1 мокрый (хотя я больше люблю джойнт) и я сижу уже второй час Вкуса и запаха пока нет - рановато. РастёмС Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 октября, 2012 Сегодня ездил на поляну в гости к мазарам . Всё гуд. Растут и пахнут Погода (тьфу-тьфу) супер: ночь-15-18, день - стабильно 25 град. Дождей нет - и хорошо, для индики Не поливаю. В комыше, действительно, всегда влажная почва, а для шишек дождь не нужен. Раз в неделю (две) опрыскиваю сульфат магния 2мл./л.Фото 28.09.12: На этом мазаре я, спасая её от гибели, оборвал правые нижние две ветки (теперь жалею) Это три куста мазаров вместе. Не знал, что они так разрастаются и поэтому снёс их в мешках, чтобы тень немного падала. А они розрослись и пришлось две растихи пригибать. Левая Правая. Самая большая вширь. Ей я делал фим. Мир. О-о-о СУПЕР-ЕЛИ !!! Бро ты может пригнул бы её, а то нескромно как-то над камышами бошка качаецо ))) Да и лови + на фарт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 7 октября, 2012 Разглагольствовать не буду и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 7 октября, 2012 Думаю, фото скажут всЁ. 07.10.2012: ЕЛЬ 3м. Торойка кустов: Тройка лично: 1й 2й 3й Пообрывал большие лопухи и подкормил Рипеном. Харвест планирую на 27-28.10.2012. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 7 октября, 2012 Скажу одно солидные елки бро))) https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 8 октября, 2012 Монстроели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 13 октября, 2012 ты создал Монстра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 октября, 2012 Думаю, фото скажут всЁ. 07.10.2012:ЕЛЬ 3м. Торойка кустов: Тройка лично: Пообрывал большие лопухи и подкормил Рипеном. Харвест планирую на 27-28.10.2012. Мир. ОГО-ГО! А вы де там живете? На Марсе? Шо вы "веселых молочников" вапче не боитесь??? Или у тебя там кроме тебя и твоего компа вапче людей нету? ОООО!!! Я ДОГАДАЛСЯ!!! ГОЛЛАНДИЯ??? Пустите меня в Голландию - а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 15 октября, 2012 Тут вот какой вопрос возник по поводу харвестА: По плану 27-28.10.12. Но дело в том, что это выходные как раз, ёпт. В понедельник по лунному календарю полнолуние. Кореш говорит, что рвать надо на растущую луну (ХЗ) - это как раз и есть выходные. В пятницу тоже не хочется - пусть подрастают (вроде бы погода будет благоприятствовать). Или всё же смотреть по трихомам и забить на эту луну и не ебать себе мозги? МИР и P.S. Сегодня был на месте - загляденье :madeitation: :jahwatering: 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 октября, 2012 ОГО-ГО! А вы де там живете? На Марсе? Шо вы "веселых молочников" вапче не боитесь??? Или у тебя там кроме тебя и твоего компа вапче людей нету? ОООО!!! Я ДОГАДАЛСЯ!!! ГОЛЛАНДИЯ??? Пустите меня в Голландию - а? Живём там,где и вы,сударь(по соседству),просто с начала июля до середины ноября открыт сезон охоты на "молочников",а стреляю я,например очень метко из своей пятизарядки.Тут вот какой вопрос возник по поводу харвестА: По плану 27-28.10.12. Но дело в том, что это выходные как раз, ёпт. В понедельник по лунному календарю полнолуние. Кореш говорит, что рвать надо на растущую луну (ХЗ) - это как раз и есть выходные. В пятницу тоже не хочется - пусть подрастают (вроде бы погода будет благоприятствовать). Или всё же смотреть по трихомам и забить на эту луну и не ебать себе мозги? МИР и P.S. Сегодня был на месте - загляденье Та конечно забей хер на паспорт,ты же не лично у Химеры брал семя и в ИДЕАЛЬНЫХ условиях растил.Паспорт гласит-харвест-конец октября,неделя плюс-минус ничего недают,но лучше плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 15 октября, 2012 Живём там,где и вы,сударь(по соседству),просто с начала июля до середины ноября открыт сезон охоты на "молочников",а стреляю я,например очень метко из своей пятизарядки. Хе-хе, сегодня идя на полянку пошел немного по другому: взял свою МР и зафигачил одного прекрасного фазана (интуиция сработала) и 4 упустил - как всегда остановился попить водички. Та конечно забей хер на паспорт,ты же не лично у Химеры брал семя и в ИДЕАЛЬНЫХ условиях растил.Паспорт гласит-харвест-конец октября,неделя плюс-минус ничего недают,но лучше плюс. В том то и дело, что лучше +, но боюсь дождей 46° с.ш. в ноябре. В общем буду учитывать зрелость и влажность, а луна - похер. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения