Blondin1988 6 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Всем привет. Заказал satori себе. В паспорте написано 23-28% тгк и типа покорит и самого матерого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 сентября, 2014 при ежедневном употреблении примерно через неделю открываются чакры)) не шучу) рисовал, реализовал пару денежных идей, которые возникли под этой травой) короче не зря ее так назвали, в переводе с японского озорение) единственный сорт про который жалею, что жена в унитаз спустила)) этой зимой буду еще поднимать 100%) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2014 вообще MandalaSeeds красавцы. я все регуляры от них растил.сейчас из пяти мамок живущих у меня 3 стрейна от них. сатори одна из лучших, можно сказать эксклюзивная трава. редкость в море скрещеных-перекрещеных названых переназваных гибридов. потенциал растения просто поражает .как в выращивании так и в курении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Всем привет. Заказал satori себе. В паспорте написано 23-28% тгк и типа покорит и самого матерого. ссылочку откуда заказать чудо траву пожалуйста Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 18 сентября, 2014 ДА я согласен с вышестоящим )) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 18 сентября, 2014 http://semyanich.ws/product/satori.html при ежедневном употреблении примерно через неделю открываются чакры)) не шучу) рисовал, реализовал пару денежных идей, которые возникли под этой травой) короче не зря ее так назвали, в переводе с японского озорение) единственный сорт про который жалею, что жена в унитаз спустила)) этой зимой буду еще поднимать 100%) А вообще по выращиванию как?. Слабые места ,капризная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 сентября, 2014 все с ней нормально по выращиванию) слабые места плохой свет, плохая вентиляция, плохое питание) устрани все эти проблемы и порадует девка) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вот официальный реселлер мандалы http://www.high-stone.com/ список реселлеров по миру тут: http://mandalaseeds.com/Resellers#Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 так вроде самый максимум который из движки выжали 25 тгк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blondin1988 6
Всем привет. Заказал satori себе. В паспорте написано 23-28% тгк и типа покорит и самого матерого.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас