griz777 86 Опубликовано: 14 октября, 2014 Расти будет -однозначно, ей расти ещё 3 месяца. У меня NL стрельнула до 1м 20см. Но у меня и горшок по более. Короче полюбасу минимум 30-40% ещё подростёт. какие 3 месяца , ты что , друг ? У нее цвет прет . Я максимум 1,5 мес дам, МАКСИМУМ Зайди ко мне на репорт-ссыль ниже и посмотри. А так да. можно держать растишку 60 дней и снять 15грамм, а можно 120 дней и снять 100-200 грамм. Разница есть. Неправдали?. Разница есть , конечно. Но вот посмотрел я твой реп, почти 100 дней и скоро собираешься срезать. А тут 40. о каких 3 месяцах ты молвишь ? Это вообще гон 4 месяца автик ростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 15 октября, 2014 Всем привет фотки буду завтра после того как сбегаю докуплю 1 цокаль и поключу его вообщем сегодня купил 2 лампы Navigator 30w 2700k 1800Lum поставлю без отражателя в будущем планирую сделать бокс из системника и посадить туда лорика попробую лст + скрог очень уж интересно ( родители против вотрого грова по этому будет стелс [вызов принят] :D ) по этому поводу за рянее прикупаю лампы что бы палева лишнего не наводить :D Ну а летом когда дом достроим замучу себе бокс на 1-2 фотика ( эх мечты мечты :DD) главное спонсоров нашел в виде друзей с которыми вырос и которые всеми волосами за что бы не курить этот еб*чий jwh Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 15 октября, 2014 Еще вопрос если повесить эсл 30w 6500k в добавок всему, если ли смысл ? Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 16 октября, 2014 День 41й от каски Темпа: днем 29+ Темпа: Ночью 25 Влажность: неизвестно Режим: 18\6 В чем может быть причина опущеных листьев ? Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 16 октября, 2014 Влажность на данном этапе уже не нужна, Напиши чем поливаешь? каким колличеством, какой по объёму выход воды,как часто поливаешь? У меня создаётся впечатление что ей просто нехватает воды. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 16 октября, 2014 Увлажнители всякие я убрал неделю назад примерно, поливал утром флорой по твоей таблице 1.5л, сейчас под вечер решил пролить на всякий случай так как есть подозрение на кривой пш, пролил 3я литрами воды с пш 6.3 выход примерно 1-1.5 литра пш 6.5 поливаю через день или каждый день как горшок легкий стоновится Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 18 октября, 2014 Пролил компотом 2л (Гро,Микро,блум - 0.9, 0.6, 0.4 мл\л) ПШ вход 6.1 (понижал лимоным соком) выход 6.5 Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 18 октября, 2014 Лимонный сок не стабильный, лутше понижать электролитом. 3-4ml на 2л воды. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 21 октября, 2014 День 46й от каски Темпа: днем 24-29 Темпа: Ночью 23 Влажность: неизвестно Режим: 18\6 Полив: день вода день компот иногда даю день допить жидкость, полив произвожу рандомно когда горшок легкий становится, поливаю по 3 литра воды и 3 литра компота дренаж выходит примерно 200-400мл (Компот Gro 0.3 Micro 0.6 Bloom 0.9 мл\л) как можно фотки еще загрузить на форум? обычный способ через сообщение не получается Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBazik 39 Опубликовано: 21 октября, 2014 День 46й от каски Темпа: днем 24-29 Темпа: Ночью 23 Влажность: неизвестно Режим: 18\6 Полив: день вода день компот иногда даю день допить жидкость, полив произвожу рандомно когда горшок легкий становится, поливаю по 3 литра воды и 3 литра компота дренаж выходит примерно 200-400мл (Компот Gro 0.3 Micro 0.6 Bloom 0.9 мл\л) как можно фотки еще загрузить на форум? обычный способ через сообщение не получается сидишь потому что через анонимайзер, скачай Tor и не будет никаких проблем Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem" http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 21 октября, 2014 бразы я через тор и сижу) раньше все ништяк бйыло а сейчас не хочет загружать Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 21 октября, 2014 завтра попробую через ноут мб на компе что то пошло не так)) @Lemo73, альбом тоже не хочет(( Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) @Lemo73, щас с ноута попробую если не прокатит тогда будем думать в чем причина печаль беда и через ноут не хочет загружать, может есть другие варики ? Изменено 21 октября, 2014 пользователем hooman Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 октября, 2014 Попробуй включить Джава скрипт на тот момент, пока загружаешь. Нажимаешь: Инструменты -> Дополнения. Далее видишь включенное дополнение с названием "NoScript" и отключаешь его. Потом если надо включаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 25 октября, 2014 Это 46 день от каски вечером еще добавлю на сегодняшний день mmmmm, спасибо помог Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 октября, 2014 :perfect: http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 26 октября, 2014 День 51 от каски Температура днем 27+, ночью 23-25 Режим 18\6 Пролил сегодня 9л воды пш вход 6 выход 7, в чем может быть причина что пш не понижается как пролил первые 3 литра вышло пш7 и потом мерял каждый 1л выход был 6.9-7 и так 6 литров Сейчас выглядим вот так: имеем такие проблемы: Дифицит магния? Пятна на молодых листьях из-за пш? кончики сохнут причина пш? Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 октября, 2014 офигенный кустик! скорее бы мой NL таким вымохал Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trialist 32 Опубликовано: 27 октября, 2014 Ого, бодрый куст! Если это автик, то я начинаю паниковать. Первый гров / Photo AK-47 / Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 27 октября, 2014 @trialist,Автик ага)) Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 октября, 2014 День 51 от каски Температура днем 27+, ночью 23-25 Режим 18\6 Пролил сегодня 9л воды пш вход 6 выход 7, в чем может быть причина что пш не понижается как пролил первые 3 литра вышло пш7 и потом мерял каждый 1л выход был 6.9-7 и так 6 литров Сейчас выглядим вот так: DSCN0003.JPG DSCN0006.JPG DSCN0007.JPG DSCN0008.JPG r1.jpg имеем такие проблемы: Дифицит магния? t1.JPG t2.JPG Пятна на молодых листьях из-за пш? кончики сохнут причина пш? t3.JPG Это не недифицит магния, а просто брутальная осень начинается. Скидывает не нужные ей листья.Это она у тебя уже сколько цветёт? Ведь если я не ошибаюсь цвет у неё идёт 5-7 недель? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 27 октября, 2014 , Цветет примерно 2-2.5 недели, а цвет по паспорту 8 недель Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас