iospix 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Что за беда? Как скажется на качестве шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 18 сентября, 2014 По мне все супер! Че за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ты хоть описание бы дал че за сорт аут или индор скока ей Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 18 сентября, 2014 тут харв уже по ходу должн быть атак мож пердоз фосфора судя по сахарам качество будет норм _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iospix 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Индор. Эсл. Сорт на Лоурайдер больше похож. Автоцвет. 10 недель от семки. В течении последней недели потемнел сильно. И запах исчез практически. Вчера срезал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iospix 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это может быть плесень или грибок какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это может быть плесень или грибок какой? где ты там плесень увидел? хорошие шишки с сухими листьями вот и все. передоз чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iospix 0
Что за беда?
Как скажется на качестве шишек?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас