Перейти к публикации
  • 0

Правильно ли я делаю?

Kystik

Вопрос

Всем привет! Ребята подскажите правильно ли я делаю, может что надо добавить, что-то исправить?!

Приобрел семена Jack Herer, Delahaze, Auto AK, сделал себе шкаф под растишку, обклеил пенофолом, посадил 7 кустов, долбанул 2 лампы ЭСЛ foton 105W 6400K и gauss 85W 6500K, поставил вентилятор и хочу юзать с удобрением FloraBloom, FloraGro, FloraMicro вот по такой схеме:

1 месяц-вода.

2 недели (18/6)- FloraBloom, FloraMicro, FloraGro по 0,5мл. (1мл на литр воды)

2 недели (18/6)- FloraBloom, FloraMicro, FloraGro по 1мл.

2 недели (18/6)- FloraBloom, FloraMicro, FloraGro по 1,3мл.

2 недели (18/6)- FloraBloom, FloraMicro, FloraGro по 1,3мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 1,3мл, FloraMicro 1,5мл , FloraGro 1,6мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 1,3мл, FloraMicro1,5мл , FloraGro 1,6мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 1,3мл, FloraMicro 1,5мл , FloraGro 2мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 2мл, FloraMicro 2мл , FloraGro 1,3мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 2,3мл, FloraMicro 2мл , FloraGro 1мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 2,6мл, FloraMicro 1мл , FloraGro 1мл.

2 недели (12/12)- FloraBloom 3,5мл, FloraMicro 0,5мл , FloraGro 1мл.

2 недели- вода.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

йоообана, мало света на семь кустов ті чего) 
а размеры шкафа какие?

и чувак я в удобрах не шарю но все равно знаю что так не поливают удоброй..
обычно схемы есть типо, вода-удобра-вода или удобра-вода-удобра или удобра-удобра-вода, вообщем в разных вариациях, а ты на сколько я понял собрался все время практически удоброй валить ее?

Поделиться сообщением

• 0

йоообана, мало света на семь кустов ті чего) 

а размеры шкафа какие?

и чувак я в удобрах не шарю но все равно знаю что так не поливают удоброй..

обычно схемы есть типо, вода-удобра-вода или удобра-вода-удобра или удобра-удобра-вода, вообщем в разных вариациях, а ты на сколько я понял собрался все время практически удоброй валить ее?

Примерно ширина 60, длина 100-130 и высота 150. Ну да, намеревался, так поливать...теперь значит буду неделю водой, неделю удобрениями. А что там со светом, еще одну добавить?!

Поделиться сообщением

• 0

на одну растиху нужно примерно 100 ватт света, вот теперь посчитай сколько еще таких ламп тебе нужно))
да и маловат вроде на 7 растих твой бокс) если хуйнут в росте то тебе бокс порвут, хотя наверное если света не добавишь то не хуйнут)

Поделиться сообщением

• 0

на одну растиху нужно примерно 100 ватт света, вот теперь посчитай сколько еще таких ламп тебе нужно))

да и маловат вроде на 7 растих твой бокс) если хуйнут в росте то тебе бокс порвут, хотя наверное если света не добавишь то не хуйнут)

Я так на вскидочку сказал, точно не помню размеры, завтра фото скину. Когда мутил бокс предпологал, что не должны хуйнють) ну да, еще придется пару ламп добавить! я без рефлекторов лампы поставил, города маленький не хуя толком не продаеться, без них сойдет? или может из банок замутить?!

Поделиться сообщением

• 0

рефлекторы намути полюбому, хоть из фольги, хоть из алюминиевого скотча, хоть их отражайки на машину вырежи, но что бы четко отражало, и даже не пару ламп добавить нужно будет) а от них темпа будет нихуевая уже, так что заранее думай как будешь с ней бороться а ты еще и пенофолом обклеил это плюс к увеличению темпы на несколько градусов, у тебя вентиляция там будет или есть?

Поделиться сообщением

• 0

Вот думал из банок алюминиевых рефлекторы сделать, но вот не знаю норм они отоброжают или нет!? Напольный вентилятор поставил, а вот вытяжки нету.

Поделиться сообщением

• 0

Вот думал из банок алюминиевых рефлекторы сделать, но вот не знаю норм они отоброжают или нет!? Напольный вентилятор поставил, а вот вытяжки нету.

вытяжку делай полюбому, растихам не только обдув нужен но и свежий воздух и цо2 и все такое, ну некоторые делают из банок, но можно придумать че нить по лучше чем банки) да и придумывать то не надо, за тебя уже давным давно люди кучу вариантов придумали) так что выбирай только

и смотри что бы такой вент СИЛЬНО на растихи не дул, потому что это им не нужно, так что бы покачивались как будто от легкого ветерка, а не гнулись и улетали нахуй листья с растений)

Поделиться сообщением

• 0

Окей, на днях тогда надо будет замутить вытяжку! Тогда нахуй банки, что нибудь получше сделаю) Ага, я настроил под легенький ветерок)

Спасибо друган, за твои советы)

Поделиться сообщением

• 0

Окей, на днях тогда надо будет замутить вытяжку! Тогда нахуй банки, что нибудь получше сделаю) Ага, я настроил под легенький ветерок)

Спасибо друган, за твои советы)

да не за что, на твой бокс можно по два кулера на вдув и выдув замутить и будет норм)

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, так и замучу! А от компа кулеры по первой покатят?!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, так и замучу! А от компа кулеры по первой покатят?!

ну так это для компа кулеры и есть) я свои со старых компов поснимал 

Поделиться сообщением

• 0

Тоже хочу поснимать со старых компов)

Поделиться сообщением

• 0

Тоже хочу поснимать со старых компов)

там короч чем больше милиампер он хавает тем сильнее крутит, ну я думаю ты выкупаешь

Поделиться сообщением

• 0

там короч чем больше милиампер он хавает тем сильнее крутит, ну я думаю ты выкупаешь

Конечно)

Поделиться сообщением

• 0

=)
держи плюса на удачу :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Я так на вскидочку сказал, точно не помню размеры, завтра фото скину. Когда мутил бокс предпологал, что не должны хуйнють) ну да, еще придется пару ламп добавить! я без рефлекторов лампы поставил, города маленький не хуя толком не продаеться, без них сойдет? или может из банок замутить?!

Привет друган, вот бокс! С размером сойдет вроде?! на дням доделаю все остальное!

post-34178-0-01371600-1411137397_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

знач смотри, лампы ниже, хотя бы см 10 от растих, в белом горшке я заметил у тебя две растихи, горшок тот походу литров на 7 максимум, им там будет очень тесно в будущем, лучше пересаживай, потом одна растиха у тебя вообще на полу или то просто горшок?оО
и все равно если у тебя вон горшки в упор стоят друг с другом, а растихи будут шире горшка это точно, сколько им сейчас?

а не, показалось что коричневые не большие))))
литров 12 белый?

Поделиться сообщением

• 0

Света мало и он высоко,подсыпь земли под семядоли.И очень мало места для такого количества фотиков.

Поделиться сообщением

• 0

знач смотри, лампы ниже, хотя бы см 10 от растих, в белом горшке я заметил у тебя две растихи, горшок тот походу литров на 7 максимум, им там будет очень тесно в будущем, лучше пересаживай, потом одна растиха у тебя вообще на полу или то просто горшок?оО

и все равно если у тебя вон горшки в упор стоят друг с другом, а растихи будут шире горшка это точно, сколько им сейчас?

а не, показалось что коричневые не большие))))

литров 12 белый?

Хорошо, пониже сделаю! да да две растухи, через месяцок тогда пересажу! А тот слева в дали, он там только начал виднеться и горшок самый маленький, которые справа 4 горшка им где-то дней 15, а слева два я недавно посадил, хотел сначала 4 растить, но потом решил еще добавить! Вентилятор на стену закрепить придется и дсп уберу под горшками, чутка место побольше будет!

Ага) белый где-то 12, а коричневые чуть меньше!

Поделиться сообщением

• 0

белого на две растихи мало, а пересаживать чем раньше тем лучше, которая на полу стоит поднимай ее срочно тоже, и свет добавляй полюбому еще, и быстрее думай рефлекторы, на время хотя бы из картонки и фольги сделай
если из фольги надумаешь делать то лепи что бы матовая сторона отражала, а не глянцевая 

Поделиться сообщением

• 0

Света мало и он высоко,подсыпь земли под семядоли.И очень мало места для такого количества фотиков.

Ага, мне уже со светом объяснили! Какие лампы добавить лучше? Если мало мест, это может замедлить рост ростишки или какие траблы могут быть?!

Поделиться сообщением

• 0

лучше бы ты так и думал 4 вырастить) потом бы еще посадил после харва и норм. а так им реально будет тесно тем более что это фотики даже, а не автики, учитывай что когда будешь 12\12 ставить они еще пульнут в росте не хило, так что расчитывай размеры, и еще гни их полюбому, потому что им оооочень тесно скоро будет, даже наверное когда погнешь но все равно... оох я не знаю как ты справляться с ними будешь)

они будут чувствовать себя так же как ты в забитой маршрутке в час пик)
но они то не люди, а растения, им место надо, урожай будет меньше полюбому, да и не удобно даже будет за ними так следить потому что у тебя там сплошной ковер будет и света снизу нихуя не будет

лампы, ну ну еще хотя бы две такие же как у тебя по мощности и кельвинам, ХОТЯ БЫ
вообще чем больше света тем лучше 

Поделиться сообщением

• 0

белого на две растихи мало, а пересаживать чем раньше тем лучше, которая на полу стоит поднимай ее срочно тоже, и свет добавляй полюбому еще, и быстрее думай рефлекторы, на время хотя бы из картонки и фольги сделай

если из фольги надумаешь делать то лепи что бы матовая сторона отражала, а не глянцевая 

Ну тогда в скорем времени пересажу! И как норм получаеться с фольгой?! я читал, что ебана отрожает!?

Поделиться сообщением

• 0

в смысле ебана отражает?))

ну меня тоже с фольгой вроде все норм)
можно было конечно и лучше, ну что было под руками то и придумал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...